Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Murokami писал(а) 29 июн 2014, 12:30:Из Амстердама у нас вообще был Talys, на который нас с распечаткой факта оплаты (но без билета как такового) вообще не посадили
Murokami писал(а) 29 июн 2014, 12:30:При покупке на сайте НИГДЕ не было написано, что билеты мы должны получать только во Франции.
lada-78 писал(а) 29 июн 2014, 13:01:Не знаю, пишут ли при получении билетов в кассе о данном обстоятельстве(хотя думаю, что должны), но при выборе получения билетов в автомате в графе "информация" написано, что билеты можно забрать только на территории Франции или Монако.
Nata_mor писал(а) 29 июн 2014, 13:09:Я узнала, что билеты можно получить только на территории Франции как раз здесь на форуме, года 3-4 назад. Так что, надеюсь, что ваш опыт кому-то поможет, а Вам - "зачтется на небесах" доброе дело.
Murokami писал(а) 29 июн 2014, 13:48:И покупали мы на французской версии сайта, может от этого зависит.
Murokami писал(а) 06 июл 2014, 19:41:IDTGV отличается от TGV способом покупки билетов (только через интернет и только с европейской карточки).
Если я не ошибаюсь, iDTGV - это часть обычного TGV (несколько вагонов), где свои особые порядки.
Ничем, один поезд поделён на две части - TGV и IDTGV. Вход для пассажиров IDTGV увидите сразу, т.к. на перроне будет стоять большой плакат и служащие с буквами IDTGV, проверяющие билеты.eg0istick писал(а) 06 июл 2014, 17:16:Добрый день, подскажите пожалуйста чем поезда TGV отличаются от IDTGV?
Ехала в IDTGV Ницца-Париж, было точно такое же багажное отделение. Кстати, про то, какой может быть багаж пишут при покупке билетаeg0istick писал(а) 06 июл 2014, 22:58:мне интересно чем отличаются, просто я буду ехать с большим чемоданом вдруг там такие же правила как в лоукостах.
_amina_ писал(а) 09 июл 2014, 07:29:Не нахожу связки из Парижа поезд+автобус (как всегда это было в Мон-Сан-Мишель). Поезд есть до Понторсона или Ренна, а дальше вот как теперь
Kate_Sh писал(а) 10 июл 2014, 14:54:Странно, я вижу, что все все по-прежнему - пересадка на автобус или в Ренне, или в Dol de Bretagne.
_amina_ писал(а) 10 июл 2014, 19:33:На июль-август есть, а на сентябрь нету...
berezy_i_polya писал(а) 29 июн 2014, 11:52:
Выгоднее все равно получается купить за 9 евро и сдать за 30 с удержанием 6 евро=) Наверное, так и поступлю, второй пока сдавать не буду, подожду от Вас вестей. Спасибо большое!
smal писал(а) 22 июл 2014, 00:18:Безвозвратно удалено письмо с билетами. А можно написать SFCF чтобы еще раз выслали билеты?
mov писал(а) 03 авг 2014, 21:14:http://www.voyages-sncf.com/ - вот это висит у меня в закладках уж лет сто, помечено большими буквами : ПОКУПКА БИЛЕТОВ.
тут и ТЕР, и ТГВ, и ИС - все в одном флаконе, покупка с нашими картами без проблем.
Вообще, если сайты говорят, что цена одинакова, значит - одинакова, билеты возьмете на месте. Брать заранее в Вашем случае стремно - опоздает лайнер, и уедет поезд без Вас. Расписание качните в пдф-ник, распечатайте (или в телефон загоните) - и готово
Еду из Базеля в Страсбург. Билеты покупать на SNCF?
korn64 писал(а) 04 сен 2014, 15:05:Там поезд TER, можете на месте купить по той же цене.
Choose how to collect your ticket
BASEL > STRASBOURG - on 17/09
Delivery free by post : Receive your ticket free by post And can pay for your ticket using the 3D Secure system. About 3D Secure.
artur_315 писал(а) 08 сен 2014, 11:19:у меня тоже вопрос про SNCF
билеты Париж-Амстердам-Париж (туда обратно за 1 день) возможно ли забронировать на определенное время без покупки?
сейчас предлагают хорошую цену, 140 евро на двоих туда обратно, естественно билеты обмену и возврату не подлежат. Но как понять, что такая же цена будет действовать и за неделю-день-два до покупки?
может ли цена еще снизиться? или повыситься? или же такой тариф всегда существует, как, например, в Италии всегда день в день можно купить недорогие билеты.
где можно тип поезда посмотреть?
artur_315 писал(а) 08 сен 2014, 14:43:странно, у меня те же цены выходят
https://treintickets.nsinternational.nl ... ffers.html
а что же делать, как купить без кредиток?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто