Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
oldman писал(а) 09 июн 2014, 21:33:Меня интересует в поездах Фречи есть какое нибудь табло с названиями следующей остановки
И табло есть и остановки объявляют.Я так понимаю что ни Болонья ни Римини и наверное Венеция тоже конечными остановками не являются
У разных поездов по разному. И Болонья может оказаться конечной, и даже Римини, а уж Венеция (вокзал Санта Люсия) вообще всегда конечная Дальше только море.И вообще если можно дайте сыылочкуна распиписание если такое есть чтобы по номеру поезда посмотреть какие остановки посчитать какая твоя.
Прямо на сайте Трениталии найдите свой поезд на странице расписания и рядом с его названием и номером
нажмите кнопку " i " Там в выпадающем списке все и увидите.
soleil@mmc писал(а) 12 авг 2014, 19:55:Подскажите, чота не могу найти варианты ваще: как купить билеты на проезд поездом милан - ницца?
maggimango писал(а) 14 авг 2014, 01:01:Если какие-то варианты добраться или найти билеты подешевле на эту дату?
jenush писал(а) 11 сен 2014, 10:34:Может есть еще варианты? г
lightlana писал(а) 12 сен 2014, 12:02:Еще нашла статью про итало, что вроде как не очень у них идут дела, как бы не обанкротились (итальянским не владею, переводила гуглом) http://www.repubblica.it/economia/2014/ ... -94850698/
Кто что думает по этому поводу? не опасно ли сейчас брать билеты на октябрь?
AndyXmas писал(а) 11 сен 2014, 12:37:а какие варианты Вам выдает Trenitalia?
варианты которые я вижу на сайте все около 5 часов.
и чем Вас смущает поездка через Милан?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до