Redmond писал(а) 11 сен 2014, 22:44:... к чему вы подстраиваетесь?. Или вам
глваное потренироваться?
Как же вас "трясет"-то от меня. Ответ читайте в ответе Фолкину. (там, где п.1 п.2) Это
вы видите во всем крайности. Впрочем, я думаю, что чаще вы делаете это намеренно. Но потом вас "заносит", вы "входите в роль" и выйти из нее уже не в состоянии. На мой личный взгляд- выглядит несколько глупо и местами напыщенно. Я- либо пишу вам, что думаю, либо НЕ пишу, что думаю ( в паблике). Но я никогда не пишу то, что на самом деле не думаю.... (проще сказать- я не вру) В отличие от вас. Вы
не гнушаетесь и клеветой, как и ваш напарник (тут) Фолкин. А то, что вы- напарнички, я давно и ни секунды не сумняваюся! Вот очередное наглядное пособие по клевете: Которую, впрочем, никто из участников проверить не может, а потому она (клевета) так открыто и постится.
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 23:46:Убедившись, что это лидаОВ, я уже ее послания не открываю.
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 09:22:Я не считаю эти причины объективными, что я собственно, вам тоже изложила.
Лично мне было интересно что именно вы подумали, а не почему подумали. Вы мой интерес удовлетворили. Ваше
предположение о моей цели настолько мне чуждо, что не пришло бы мне в голову даже в качестве бреда. Потому шансов угадать самой,
что именно вы подумали у меня был ноль.
Не передергивайте пожалуйста!
я не предполагала
целей, с которыми Вы производили или не производили какие либо действия. Я всего лишь воспроизвела Вам то,
что я вспомнила и то,
как я это вспомнила.
А вы под это подвели психологическую подоплеку. Причем, довольно наглядную для Вас.
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 09:22:Верите или нет, но эта цель для меня не интересна в принципе, но если бы была интересна, то добивалась бы я ее не такими примитивными способами
Что ж Вы так педалируете про цель? Я ведь вам о ваших целях не писала. Их наличие или отсутствие мне неинтересно. Я вас перед фактом своей памяти поставила. Вот это озвучу из ЛС в паблике: "Можете налепить мне ярлык"амнезия", коли желаете. Мало ли кто чего о ком думает". Я ведь не могу Вам запретить считать мою память ошибочной, как Вы не в состоянии запретить мне считать мою память верной.
Разговор "слепого с глухим". Поэтому и ответила Вам первоначально в ЛС, а не в паблике. Причем в паблике упомянула о бессмысленности лобовых атак по типу "дурак-сам дурак".
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 09:22:У меня и так язык чешется, чтобы выступить с сеансом "саморазблачения", а вы еще и подогреваете это желание.
у меня нет цели вас подогревать. Похоже, что вы сами ищете, что-бы "притянуть за уши", дабы поговорить на интересующую вас тему в формате пикировок.