Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 16:19

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 16:10:Вот лида - да, мне неприятна. В высшей степеньи неприятна, вплоть до физического отвращения и пофигу мне какие там у неё кармические проблемы.
Но пус ть ей занимается Фокин, если ему нравится.

Как же это понимать?
Черная работа для черных, белая для белых?
Может я тоже хочу "лечить душу Жук"!
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 16:27

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 16:19:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 16:10:Вот лида - да, мне неприятна. В высшей степеньи неприятна, вплоть до физического отвращения и пофигу мне какие там у неё кармические проблемы.
Но пус ть ей занимается Фокин, если ему нравится.

Как же это понимать?
Черная работа для черных, белая для белых?
Может я тоже хочу "лечить душу Жук"!

Кто ж вам не дает "лечить душу Жук"?
Лечите, хоть душу, хоть тело .
Можете даже нефритовый стержень (или стебель?): применить для лечения души и тела Жук
Нефрит в Китае активно применяют в лечебных целях.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alamo » 12 сен 2014, 16:27

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 16:10:Сострадание бывает разное и имеет разные последствия.
Если сострадание выражается в потакании низким качествам и потворство скверным поступкам человека - это очень плохо для его души и для будущего..
Можно сострадать и понимать причины поведения человека, но тем не менее лечить его душу, а не сюсюкать и потворствовать его безобразию.
.Сами же сказали - пока не шандарахнет, человек не очухается.
Просто у меня с Жуком кармическая связь по Черной Луне, и мой кармический смысл в её жизни - высветить тот путь Черной Луны, который она выбрала.

Вы знаете, что делаете. а я предпочитаю не лезть лишний раз в обсуждения, а тихо прифигевать, и пройти мимо. т.к. случай реально из ряда вон, и там место только специалистам.
ой, а мне тоже хочется, чтобы кто-то взял да помог мне справиться с какими-то тараканами, которые в мою голову залезли, и выгнать их.
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 11:50: сила массовой пропаганды снижается в связи с тем, что растет количество самостоятельно мыслящих людей, в связи с тем, что доступ к альтернативным источникам информации становится все проще и проще. Люди могут сличить разные мнения, проанализировать факты, на которых мнения основаны, и сделать собственные выводы. Сила пропаганды в том, что нет альтернативы поступающей информации и значит, нет основы для анализа. ...Возможно, в некотором смысле я идеалистка, но я верю, что с развитием мировой системы общедоступной информации будет все больше и больше самостоятельно мыслящих людей, не поддающихся на пропаганду, а формирующих свое собственное мнение исключительно на основании фактов, а не интерпретации этих фактов другими людьми.

Вы идеалистка Сила пропаганды в том, что нет желания для анализа.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение jhuk » 12 сен 2014, 16:52

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 12:42:ЭТо чушь. Трикстер самодостаточен и не самоутверждается однотипно на обесценивании чужих ценностей

Неа, именно в этом его функция, как архетипа культуры. Обесценивать ценности. А уж под какой маской он это делает (шута, юродивого или хама) дело десятое. Впрочем, не суть, хоть горшком назовите. Мой портрет вашей кисти очень уж лестный, еще раз спасибо. Меня тут учили благосклонно комплименты принимать. Отдельный респект, за то что дали пгреться в лучах софитов.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 16:57

Аламо и всем прочим!
Вот уж действительно, "прифигеваю" от вас.
Сами рубите сук, на котором уже сидите столько дней.
Закроют же тему, если она превратится в болото.
А это уже фактически так и есть.
Вашими общими усилиями.
Кому интересны ваши занудные и велеречивые посты?
Такого мусора полным-полно в Курилке.
Полное ощущение, что в теме не одна lidaOV, а их, этих "лид", штуки четыре или пять.
Веселей надо, на кураже!
Не дотяните до продолжения аффтарши, точно вам говорю.
Да что вам говорить...бесполезно.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 17:30

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 16:57:Вот уж действительно, "прифигеваю" от вас.
Сами рубите сук, на котором уже сидите столько дней.
Закроют же тему, если она превратится в болото.
А это уже фактически так и есть.
Вашими общими усилиями.
Кому интересны ваши занудные и велеречивые посты?
Веселей надо, на кураже!

Гыгы, как -то вы нервно отреагировали на предложение полечить душу и тело Жук нефритовым стеблем
Сами же сказали, что хотите полечить ейную душу.
А как до конкретного лечение дошло - так сразу в кусты
Где же ваш кураж? Где веселье по этому поводу?
Я же вам не предлагаю лиду лечить нефритовым стержнем Я же не изверг какой.
Есть и другие методы - иглоукалывание, ректотермальный психоанализ.
jhuk писал(а) 12 сен 2014, 16:52:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 12:42:ЭТо чушь. Трикстер самодостаточен и не самоутверждается однотипно на обесценивании чужих ценностей

Неа, именно в этом его функция, как архетипа культуры. Обесценивать ценности. А уж под какой маской он это делает (шута, юродивого или хама) дело десятое. Впрочем, не суть, хоть горшком назовите. Мой портрет вашей кисти очень уж лестный, еще раз спасибо. Меня тут учили благосклонно комплименты принимать. Отдельный респект, за то что дали пгреться в лучах софитов.

Дело Трикстера доставать людей. У них при этом может происходить трансформация, отмирание старых программ подсознания и замена их новыми. А вы поглощены собой и поэтому никакой трансформации вызвать не в силах, просто дрочите на чсв.. Хотите греться - хоть у грейтесь, мне не жалко, посылаю вам свет и любовь .
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 17:39

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 17:39:Я же вам не предлагаю лиду лечить нефритовым стержнем Я же не изверг какой.

Ну, вот, хоть что-то запостили более-менее годное, хорошее...
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 17:39:просто дрочите

Куин, применительно к женскому полу, это и есть "шликать".
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 17:48

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 17:43:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 17:39:Я же вам не предлагаю лиду лечить нефритовым стержнем Я же не изверг какой.

Ну, вот, хоть что-то запостили более-менее годное, хорошее...

Так лечить то лиду вам, вы и выбирайте метод лечения.
По вашей же просьбе отдал вам Жука на лечение нефритовыи стержнем.,
Не отлынивайте и не филоньте.
Подтверждайте делом свои слова.
А то мы вас дисквалифицируем. И отправим в болото к прочим кикиморам.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 17:51

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 17:48: отправим в болото к прочим кикиморам.

Хорошо, хоть вы не кикимора!
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 12 сен 2014, 17:55

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 17:39: А вы поглощены собой и поэтому никакой трансформации вызвать не в силах, просто дрочите на чсв..

Не перехвалите, получается, что я лучше чем Трикстер. Даже случайно и неосознанно не смогу людям "добро причинить". Помимо, так сказать, воли.
Впрочем, правда Фокина, пора и честь знать. Давайте ждать стаканЫ.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 17:59

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 17:51:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 17:48: отправим в болото к прочим кикиморам.

Хорошо, хоть вы не кикимора!

У Жука научились подлизываться?
Вот и займитесь её лечением.
Видите, она замерзла и хочет согреться и погреться.
У меня уже кончились запасы света и тепла.
Вся надежда на ваш нефритовый стебель.
Квин, думаю, в этот раз нам все-таки удасться произвести замеры ..
Redmond
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 18:01

Redmond писал(а) 11 сен 2014, 22:44:... к чему вы подстраиваетесь?. Или вам глваное потренироваться?

Как же вас "трясет"-то от меня. Ответ читайте в ответе Фолкину. (там, где п.1 п.2) Это вы видите во всем крайности. Впрочем, я думаю, что чаще вы делаете это намеренно. Но потом вас "заносит", вы "входите в роль" и выйти из нее уже не в состоянии. На мой личный взгляд- выглядит несколько глупо и местами напыщенно. Я- либо пишу вам, что думаю, либо НЕ пишу, что думаю ( в паблике). Но я никогда не пишу то, что на самом деле не думаю.... (проще сказать- я не вру) В отличие от вас. Вы не гнушаетесь и клеветой, как и ваш напарник (тут) Фолкин. А то, что вы- напарнички, я давно и ни секунды не сумняваюся! Вот очередное наглядное пособие по клевете: Которую, впрочем, никто из участников проверить не может, а потому она (клевета) так открыто и постится.
Fokinn писал(а) 11 сен 2014, 23:46:Убедившись, что это лидаОВ, я уже ее послания не открываю.

queen_V писал(а) 12 сен 2014, 09:22:Я не считаю эти причины объективными, что я собственно, вам тоже изложила.
Лично мне было интересно что именно вы подумали, а не почему подумали. Вы мой интерес удовлетворили. Ваше предположение о моей цели настолько мне чуждо, что не пришло бы мне в голову даже в качестве бреда. Потому шансов угадать самой, что именно вы подумали у меня был ноль.

Не передергивайте пожалуйста!
я не предполагала целей, с которыми Вы производили или не производили какие либо действия. Я всего лишь воспроизвела Вам то, что я вспомнила и то, как я это вспомнила.
А вы под это подвели психологическую подоплеку. Причем, довольно наглядную для Вас.
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 09:22:Верите или нет, но эта цель для меня не интересна в принципе, но если бы была интересна, то добивалась бы я ее не такими примитивными способами

Что ж Вы так педалируете про цель? Я ведь вам о ваших целях не писала. Их наличие или отсутствие мне неинтересно. Я вас перед фактом своей памяти поставила. Вот это озвучу из ЛС в паблике: "Можете налепить мне ярлык"амнезия", коли желаете. Мало ли кто чего о ком думает". Я ведь не могу Вам запретить считать мою память ошибочной, как Вы не в состоянии запретить мне считать мою память верной.
Разговор "слепого с глухим". Поэтому и ответила Вам первоначально в ЛС, а не в паблике. Причем в паблике упомянула о бессмысленности лобовых атак по типу "дурак-сам дурак".
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 09:22:У меня и так язык чешется, чтобы выступить с сеансом "саморазблачения", а вы еще и подогреваете это желание.

у меня нет цели вас подогревать. Похоже, что вы сами ищете, что-бы "притянуть за уши", дабы поговорить на интересующую вас тему в формате пикировок.
Последний раз редактировалось lidaOV 12 сен 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 18:03

jhuk писал(а) 12 сен 2014, 17:55:Впрочем, правда Фокина, пора и честь знать. Давайте ждать стаканЫ

Да уж, хотелось бы дождаться, наконец...
Однако еще не вечер и занавес на сегодня опускать рано.
Надеюсь, что лидаОВ все же появится в теме и даст ответ на ваши инсинуации в ее адрес.
- И то дело-, как сказала бы Murzik61.
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 18:01:у меня нет цели вас подогревать. Похоже, что вы сами ищете, что-бы "притянуть за уши", дабы поговорить на интересующую вас тему в формате пикировок.

Гм, она почему-то решила наехать на Куин...
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 18:14

jhuk писал(а) 12 сен 2014, 17:55:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 17:39: А вы поглощены собой и поэтому никакой трансформации вызвать не в силах, просто дрочите на чсв..

Не перехвалите, получается, что я лучше чем Трикстер. Даже случайно и неосознанно не смогу людям "добро причинить". Помимо, так сказать, воли.
.

Типичный комплекс черной луны во льве - страх случайно причинить людям добро. Даже стыд от этого
Даже Мефистофель не боялся быть той силой, которая вечно хочет зла, но вечно причиняет добро. Потому что у него-то комплексов не было.
К тому же у вас плутон в 12 доме - поэтому вы доставляете добро пассивно - доставляете удовольствие своей реакцией
Redmond
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 18:15

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 18:06:Гм, она почему-то решила наехать на Куин...

...Гм.. скорей, отъехать... но я не водитель. Поэтому точней будет- отойти, дабы понапрасну не цепляли. Тоже все вылилось в "черное малышество". Только уже не с оттенком ехидства, а с оттенком усталой обреченности.
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 18:14:Даже Мефистофель не боялся быть той силой, которая вечно хочет зла, но вечно причиняет добро. Потому что у него-то комплексов не было.К тому же у вас плутон в 12 доме - поэтому вы доставляете добро пассивно - доставляете удовольствие своей реакцие

батюшки, Жук! "Биографини" уже даже Ваши гороскопы составляют.Причем забесплатно! Вот она- вдохновляющая сила любви, привязанности и поклонения.
lidaOV

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 18:26

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 18:18:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 18:14:Даже Мефистофель не боялся быть той силой, которая вечно хочет зла, но вечно причиняет добро. Потому что у него-то комплексов не было.К тому же у вас плутон в 12 доме - поэтому вы доставляете добро пассивно - доставляете удовольствие своей реакцие

батюшки, Жук! "Биографини" уже даже Ваши гороскопы составляют.Причем забесплатно! Вот она- вдохновляющая сила любви, привязанности и поклонения.

Лида могу вам только повторить то, что уже многие говорили. Статистика упрямая штука.
Жук, при всех своих заскоках личность интересная и яркая и взаимодействовать с ней интересно и прикольно,. Чего нельзя сказать о вас.
Вы только на рассказы о кишечных газах горазды (см. сон Жука) и на крики будто вас оклеветали, сказав что вы выполяете упражнение из курса нлп-практик - сделать сообщение в одной модальности, в данном случае аудиальной. Это чистая правда - очевидно, что аудиальные предикаты были подобраны специально. .
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 18:34

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 18:18:...Гм.. скорей, отъехать... но я не водитель. Поэтому точней будет- отойти, дабы понапрасну не цепляли. Тоже все вылилось в "черное малышество". Только уже не с оттенком ехидства, а с оттенком усталой обреченности

Куин, "черное малышество" даже я не знаю, что это такое.
Скорее всего мэм, который лидаОВ сама сконстролила для обозначения пользователей авд,
которые ее каким-то образом задели, или она посчитала, что задели.
Но не суть важно.
лидаОВ, неужели оставите без ответа козни Жука в ваш адрес относительно кишечных газов и фаллических символов?
Нет, такое спускать нельзя, ведь это легко может повториться.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 12 сен 2014, 18:37

Редмонд, "вы б...во с конфузом не путайте" против удовольствий я ничего не имею.
Лида, так Вам же сказали, карма у них такя...
jhuk

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 18:39

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 18:26:Чего нельзя сказать о вас.Вы только на рассказы о кишечных газах горазды (см. сон Жука) и на крики будто вас оклеветали, сказав что вы выполяете упражнение из курса нлп-практик

"нельзя сказать", так не говорите. Я ведь вам не мешаю не говорить.
На "рассказы о кишечных газах" больше похожи ваши тут многостраничные тирады и бесконечные повторы. Да еще и во всех темах. Там в СНЕ над вами все "сновидцы" постебались, как вы на полном серьезе ( с вашей т.з. на полном стебе) обсуждали чьи-то сны, которые снами-то вовсе и не являлись, а были очередными дохлыми утками.
Ну а конец цитаты так вообще показателен до хохоту! Где я написала, что вы оклеветали меня в упражнениях?
Я написала: вы склонны к клевете. Но где и как- не упомянула. А вы сами и ответили!
А вот на открытую клевету Фолкина также открыто и сослалась.
Вы так много книг перелопатили, а все не впрок. Мне вас даже жаль. Представляете, до чего я докатилась? А это все потому что вы беспрестанно липнете ко мне по любому поводу, "черная малышка"
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 18:34:Скорее всего мэм, который лидаОВ сама сконстролила для обозначения пользователей авд,которые ее каким-то образом задели, или она посчитала, что задели.Но не суть важно.лидаОВ, неужели оставите без ответа козни Жука в ваш адрес относительно кишечных газов и фаллических символов?

Я ж вам-Фолкин в лице судсона- писала про авторство метафоры про "черного малыша". Повторить, что ли "для тех, кто в танке"- Генри Миллер. автор сей метафоры. как это вы с вашими наклонностями- да и не знаете такого?
Козни Жука я люблю. А вот тлю к классу жуков отнести не могу даже при желании.
lidaOV

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 18:54

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 18:43:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 18:26:Чего нельзя сказать о вас.Вы только на рассказы о кишечных газах горазды (см. сон Жука) и на крики будто вас оклеветали, сказав что вы выполяете упражнение из курса нлп-практик

"нельзя сказать", так не говорите. Я ведь вам не мешаю не говорить.
На "рассказы о кишечных газах" больше похожи

Лида, вы уж простите, длинных постов ваших не читаю. Но понял, что съязвили вы про кишечные газы Жук из зависти, потому что Квин сказала, что Жук интересна, а вы нет. Было же очевидно, что Жук хочет потрепаться на эротические темы, обсудить гэнг бэнг и прочие многофалличные развлечения, её в этом уже поддержал бейцн. А вы ей всю малину обломали
Потому что не смогли пережить внимание к ней. На вашем фоне Жук действительно выглядит отменно. У подружек бывают такие козни
jhuk писал(а) 12 сен 2014, 18:37:Редмонд, "вы б...во с конфузом не путайте" против удовольствий я ничего не имею.
Ну ё=мое, раньше лида жаловалась, что у неё в глазах черные жуки, теперь они стали черными малышами Растут однако
Лида, так Вам же сказали, карма у них такя...

Вы будете спорить, что не вредные для организма удовольствия это добро, и утверждать что это зло?
Если люди получают удовольствие от взаимодействия с вами, вы причиняете им добро.
Вы будете смеяться, но это действительно так.
Последний раз редактировалось Redmond 12 сен 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Redmond
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль