Сейчас этот форум просматривают: Эли и гости: 3
OlgaVoronova писал(а) 24 июл 2014, 16:00:Здравствуйте. Я бы хотела уточнить, а то я запуталась совсем- получается, что после того, как заполняешь анкету и submitишь ее, то можно дальше выбрать срочную или обычную визу надо? Я просто думала, что то, что срочную заранее где-то указывать надо. Нет?
toztoz писал(а) 10 сен 2014, 08:03:Пытался записаться 4 сентября на 6 октября в Екатеринбург. Не дает. Понял что видимо больше месяца. Но заполнив новую анкету 8 сентября я также не смог записаться на 6 октября. Дает только до 3 включительно. Может кто знает в чем проблема? Спасибо
lover_butterfly писал(а) 10 сен 2014, 22:47:toztoz писал(а) 10 сен 2014, 08:03:Пытался записаться 4 сентября на 6 октября в Екатеринбург. Не дает. Понял что видимо больше месяца. Но заполнив новую анкету 8 сентября я также не смог записаться на 6 октября. Дает только до 3 включительно. Может кто знает в чем проблема? Спасибо
учитывая, что все документы, которые вы сдаете в визовый центр не должны быть старше 1 месяца, это очень даже логично, что система вам не дает записаться аж через месяц после заполнения анкеты.
toztoz писал(а) 11 сен 2014, 05:06:С первой анкетой понятно но вторая анкета заполнена 8 сентября. Меньше месяца. И система дает записаться в Москве а в Екатеринбурге не дает. Не понятно что делать? Ждать?
lover_butterfly писал(а) 11 сен 2014, 12:29:toztoz писал(а) 11 сен 2014, 05:06:С первой анкетой понятно но вторая анкета заполнена 8 сентября. Меньше месяца. И система дает записаться в Москве а в Екатеринбурге не дает. Не понятно что делать? Ждать?
а зачем вам так заранее записываться? готовьте документы и записывайтесь тогда, когда все будет готово.
насколько я знаю, анкеты неоплаченные имеют свой срок, через какое-то время они аннулируются. я видела здесь на сайте такую информацию, а по поводу ранней записи никто ничего не пишет
toztoz писал(а) 10 сен 2014, 08:03:Пытался записаться 4 сентября на 6 октября в Екатеринбург. Не дает. Понял что видимо больше месяца. Но заполнив новую анкету 8 сентября я также не смог записаться на 6 октября. Дает только до 3 включительно. Может кто знает в чем проблема? Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я