Стыковка двух внутренних рейсов Гаруды

Транспортное сообщение в Индонезии: самолёты, поезда, автобусы, такси, паромы, лодки, аренда авто/мото, аренда авто и лодок с гидом и водителем. Вопросы по логистике перемещений. Камеры хранения. Вопросы об аэропортах: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьютифри и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Стыковка двух внутренних рейсов Гаруды

Сообщение Tata_K » 09 сен 2014, 14:29

Задача - перелететь из Джокьякарты на Ломбок.
Прямой нашла у Лиона, но он один в день, боюсь, что отменят и я застряну в Джокье.
Поэтому смотрю Гаруду, прямых нету. Их сайт предлагает Джокья-Денпасар-Ломбок, стыковка в Денпасаре 1 ч 20 минут. Это нормально для двух внутренних рейсов или мало ?

Если будет задержка и я опоздаю на стыковку, правильно я понимаю, что Гаруда меня поселит в гостинице на Бали ? Следующий рейс Бали-Ломбок только утром.

Tata_K
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4
авиабилеты до Бали

Re: Стыковка двух внутренних рейсов Гаруды

Сообщение linakisa » 10 сен 2014, 13:00

Tata_K писал(а) 09 сен 2014, 14:29:Задача - перелететь из Джокьякарты на Ломбок.
Прямой нашла у Лиона, но он один в день, боюсь, что отменят и я застряну в Джокье.
Поэтому смотрю Гаруду, прямых нету. Их сайт предлагает Джокья-Денпасар-Ломбок, стыковка в Денпасаре 1 ч 20 минут. Это нормально для двух внутренних рейсов или мало ?

Если будет задержка и я опоздаю на стыковку, правильно я понимаю, что Гаруда меня поселит в гостинице на Бали ? Следующий рейс Бали-Ломбок только утром.

имхо - час20 вам хватит, тем более что рейсы периодически задерживают, в том числе и Гаруду.
насчет отеля я не знаю, но сейчас Гаруда прямо ну очень клиентоориентированная стала
Когда-нибудь мы еще обязательно встретимся!
linakisa
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 12
Отчеты: 9

Сообщение Tata_K » 16 сен 2014, 14:12

«Клиентоориентированность» у компании потрясающая. Ругаться матом мне хочется очень редко и это как раз тот случай. А ведь я еще не улетела.

Купила на сайте билет: Джокья-Бали-Ломбок. Через 3 дня автомат прислал уведомление о переносе второго рейса на 5 часов раньше. Таким образом, мой первый рейс вылетает позже второго.
Написала по адресу, указанному на сайте Гаруды (этот же адрес указан в билете в качестве адреса для изменения бронирования) с просьбой заменить первый рейс Джкоья-Бали на другой, вылетающий раньше, но с тем же маршрутом Джокья-Бали, там такой вариант только один есть. Стыковка на Бали получится почти 5 часов. День убьется на перелет, но другого выхода не нашла, я ведь уже связалась с «замечательной клиентоориентированной» компанией.

В ответ получила письмо с предложением прийти в офис или позвонить по телефону. Судя по наличию у письма подписи, автором был человек, а не робот. Написала еще раз, что нахожусь в России и офиса Гаруды у нас нет, что не говорю по-английски, что рейсы физически не стыкуются и т.д. Результат тот же. «Извините … приходите … звоните».

Пришлось звонить в кол-центр. Зря потраченные силы и деньги. Результат все тот же. Рейс заменить не можем, когда приедете в Индонезию, приходите к нам в офис.

Утешает только одно: между моим прилетом в Индонезию и перелетом на Ломбок несколько дней и какой-нибудь билет Джокья-Бали я наверное смогу купить сразу как прилечу в Джакарту, если в офисе Гаруды в аэропорту Джакарты скажут что-нибудь вроде «а где ж вы раньше были».

Вот такие они клиентоориентированные.

Никто не знает, нет ли какой-нибудь компании, которая представляла бы интересы Гаруды в России ? Я помню, когда не было электронных билетов, многие иностранные компании, которые в Россию не летали и не имели здесь представительств, продавали свои билеты через таких уполномоченных агентов и через них можно было решать проблемы, подобные моей.
Tata_K
участник

Сообщение landak » 16 сен 2014, 14:17

Деньги за перенесенный рейс не хотят вернуть?
С Бали на Ломбок можно без самолёта добраться, по времени не очень-то и больше.
Против войны!
landak
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Tata_K » 16 сен 2014, 14:22

Мне на Ломбок надо попасть из Джокьи.
Деньги вернуть не предлагали. У меня комбинированный билет, наверное из него нельзя выкинуть часть маршрута. Билет такой: 30 сен. Джакарта - Джокья, 03 окт Джокья-Бали-Ломбок, 10 окт Ломбок-Джакарта.
Tata_K
участник

Сообщение linakisa » 16 сен 2014, 16:03

Tata_K писал(а) 16 сен 2014, 14:12:«Клиентоориентированность» у компании потрясающая. Ругаться матом мне хочется очень редко и это как раз тот случай. А ведь я еще не улетела.

Купила на сайте билет: Джокья-Бали-Ломбок. Через 3 дня автомат прислал уведомление о переносе второго рейса на 5 часов раньше. Таким образом, мой первый рейс вылетает позже второго.
Написала по адресу, указанному на сайте Гаруды (этот же адрес указан в билете в качестве адреса для изменения бронирования) с просьбой заменить первый рейс Джкоья-Бали на другой, вылетающий раньше, но с тем же маршрутом Джокья-Бали, там такой вариант только один есть. Стыковка на Бали получится почти 5 часов. День убьется на перелет, но другого выхода не нашла, я ведь уже связалась с «замечательной клиентоориентированной» компанией.

В ответ получила письмо с предложением прийти в офис или позвонить по телефону. Судя по наличию у письма подписи, автором был человек, а не робот. Написала еще раз, что нахожусь в России и офиса Гаруды у нас нет, что не говорю по-английски, что рейсы физически не стыкуются и т.д. Результат тот же. «Извините … приходите … звоните».

Пришлось звонить в кол-центр. Зря потраченные силы и деньги. Результат все тот же. Рейс заменить не можем, когда приедете в Индонезию, приходите к нам в офис.

Утешает только одно: между моим прилетом в Индонезию и перелетом на Ломбок несколько дней и какой-нибудь билет Джокья-Бали я наверное смогу купить сразу как прилечу в Джакарту, если в офисе Гаруды в аэропорту Джакарты скажут что-нибудь вроде «а где ж вы раньше были».

Вот такие они клиентоориентированные.

Никто не знает, нет ли какой-нибудь компании, которая представляла бы интересы Гаруды в России ? Я помню, когда не было электронных билетов, многие иностранные компании, которые в Россию не летали и не имели здесь представительств, продавали свои билеты через таких уполномоченных агентов и через них можно было решать проблемы, подобные моей.

обалдеть
неожиданный поворот с их стороны(((( Гаруда затесалась в топ-10 лучших перевозчиков и такое
в нашем случае гарудовцы отработали как надо (у нас отменили рейсы на Лабуан Баджо)
очень жалко, что они так с вами поступили, конечно(((

может, визит в офис что-то и правда решит..

попробуйте понапирать на них в переписке, может что выгорит.
Когда-нибудь мы еще обязательно встретимся!
linakisa
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 12
Отчеты: 9

Сообщение Tata_K » 25 сен 2014, 21:03

Еще парочка писем в Гаруду и о чудо, они перебронировали мне нужный рейс. 10 дней потребовалось для этой простейшей операции !
Очень надеюсь, что дальше их мифическая птица полетит как надо.
По возвращении отпишусь.
Tata_K
участник

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумТранспорт в Индонезии, как добраться до...

Включить мобильный стиль