Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Peite_Karmadon писал(а) 16 сен 2014, 09:18:1. юрфирмы действительно не подписывают таких договоров - "о подготовке документов на ВНЖ" - потому что на это крайне неодобрительно смотрят власти ЛР, в т.ч. фискалы; фактически такой услуги нет,
3. с ребенком 12 лет - надо посмотреть, а не прокатит ли номерок "семейный" серии 9.. в миграции - их берут без очереди; вообще не надо стесняться спрашивать на Наугардуко - там хоть и заняты все всегда, но можно тетеньку отловить и вежливо поинтересоваться вопросом
jinas писал(а) 16 сен 2014, 08:55:Друзья,
После регистрации мне стали слать предложения от банков и т. п. Это что, «Регистру Центрас» им мой адрес дал, я так понимаю? Как это прекратить? Я своего согласия на передачу данных не давал. Ведь в публичных данных вроде имейл вновь зарегистрированной фирмы не выкладывается?
Что делать?
Бармоглот писал(а) 15 сен 2014, 22:51:Доброго времени суток. Последнее время активно идет процесс коммуникации с юридической фирмой. Обо всем в договорились, но еще пока остаются вопросы / сомнения:Буду премного благодарен, если кто-то может помочь советами / опытом )
меня сотрудник открывашки смутил тем, что платежи в Содру привязаны к номеру ID на карточке ВНЖ, поэтому ни платить в Содру, ни получить страховую карточку я не смогу.Злая Собака писал(а) 16 сен 2014, 19:44:Можете
- 580 - учреждение компании с уставным капиталом в размере 100 000 лт - Мы вкладываем свои деньги в уставной капитал ЗАО, Ваши деньги не требуются (устав предприятия, договор купли-продажи акций компании, занесение в государственный реестр Литовских предприятий, получение кода организации, банковский счет, печать компании).
Если Вы будете сами вносить уставной капитал, в таком случае фирма Вам будет стоить не 580, а 260 Евро, но тогда данная процедура будет происходить дольше.
- 30 - гос. пошлина в реестр юридических лиц и сертифицированная выписка из реестра.
- 60 - представительство Ваших интересов нашими юристами в реестре юридических лиц (2 раза)
- 700 - декларация места жительства 2 физических лиц в Вильнюсе сроком на 1 год (чистый, достоверный адрес - 14 кв. метров на 1 человека)
- 120 - представительство Ваших интересов нашими юристами в Дапартаменте Миграции (2 раза)
- 400 - услуги наших юристов в помощи получения ВНЖ, подготовка всех необходимых документов, консультации, нотариальные услуги, перевод
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей