Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Crusado писал(а) 09 июл 2014, 14:30:Как вы думаете, он прав?
marina-sh писал(а) 16 сен 2014, 19:58:нога заплесневела.
Что делать?
Sambara писал(а) 09 окт 2014, 10:52:мы вообще тогда весь внешний жир срезали. осталось чистое мясо и внутренние прослойки жира. а все равно на вкус немного прогорклое? это норма? или мы случайно купили порченный продукт?
Sambara писал(а) 09 окт 2014, 10:52:срезала верхнюю корку и весь прогорклый боковой жир. пишут, что тоненький слой жира нужно оставлять
Sambara писал(а) 09 окт 2014, 10:52:пара кусочков показались вкусными, хотя и твердыми почему-то. это особенность иберики?
Sambara писал(а) 09 окт 2014, 14:51:вот как-то так он выглядит
vlarin писал(а) 09 окт 2014, 15:04:Sambara писал(а) 09 окт 2014, 14:51:вот как-то так он выглядит
Вполне нормально выглядит. Более твёрдое мясо, очевидно, с той стороны, где оно наиболее тёмное, это нормально. Попробуйте срезать внешнюю поверхность с мяса, где нет сала, как рекомендует anatol'. Больше там горчить нечему.
vlarin писал(а) 09 окт 2014, 15:04:Вполне нормально выглядит. Более твёрдое мясо, очевидно, с той стороны, где оно наиболее тёмное, это нормально. Попробуйте срезать внешнюю поверхность с мяса, где нет сала, как рекомендует anatol'. Больше там горчить нечему.
Sambara писал(а) 09 окт 2014, 15:10:имеется ввиду срезать слой мяса, который выступает на поверхность и изначально внешним жиром не прикрыт?
Sambara писал(а) 09 окт 2014, 15:10:внешний жир совсем совсем до конца срезать?
Sambara писал(а) 09 окт 2014, 15:25:наверное я слишком мало срезала с этой стороны... пожалела
на какую толщину срезать лучше?
Sambara писал(а) 09 окт 2014, 15:25:на какую толщину срезать лучше?
Kazim писал(а) 11 ноя 2014, 15:23:Здравствуйте!
возвращаюсь из Испании 6 декабря и хочу привезти хамон (в нарезке) к новогоднему столу. в чего его упаковать? и как хранить до праздника?
сразу скажу, что целую ногу купить не могу - не дотащу свой багаж до дома...
Kazim писал(а) 11 ноя 2014, 15:23:в чего его упаковать?
anatol' писал(а) 11 ноя 2014, 15:53:иногда на просьбу нарезать грамм двести-триста уже смотрят с плохо скрываемой ненавистью))
anatol' писал(а) 11 ноя 2014, 15:53:некоторые магазины могут запечатать в вакуумную упаковку
Kazim писал(а) 11 ноя 2014, 15:23:и как хранить до праздника?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании