Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Первооткрыватель писал(а) 18 сен 2014, 14:38:Я в предвкушении нашей поездки в NY последние дни пытаюсь определиться с тем. в какие магазины все-таки идти. И знаете что я до сих пор не могу понять? ведь большинство магазинов (моллов, аутлетов) осуществляют доставку в Россию из своих интернет-магазинов.
И теперь внимание вопрос: может, все-таки если покупать в в магазине вещи физически, а не посредством Интернета будет дешевле? Просто зачем вся эта волокита с покупкой второго чемодана и прочего, если можно все это заказать и ждать дома? не понимаю...
может быть, я чего-то не знаю или не понимаю, поясните, пожалуйста
Marmarinka писал(а) 18 сен 2014, 17:03:Часто делаю покупки через Интернет в магазинах США, но магазинов, которые ВЫГОДНО отправляют в Россию, пожалуй не вспомню так прям сразу (ну разве что Victoria's Secret при соблюдении определенных условий). Обычно цены для России процентов на 20-30 выше (как минимум) + стоимость доставки + риски, что вещь не подойдет/не понравится. А многие магазины вообще не отправляют к нам напрямую или отправляют лишь часть ассортимента. Поэтому с удовольствием покупала вещи в магазинах "физически". Тот же Macy's поражал своими скидками (когда на скидку еще скидка и еще скидка и в итоге совсем копейки), в нем удалось многое прикупить мужу, мне не так повезло, ассортимент женский не очень понравился. А некоторые вещи заказывала на адрес отеля, потом что не подошло/не понравилось вернула почтой США, тоже очень удобно, не надо бегать выбирать.
Чемодан необязательно покупать, можно пустой привезти. А если нет, то купить там, они там выгоднее
Первооткрыватель писал(а) 19 сен 2014, 11:56:тот же http://www1.macys.com/ осуществляет доставку в Россию на выгодных условиях
Marmarinka писал(а) 19 сен 2014, 12:18:Выгодных? Возможно, если живешь не в США и возможности туда поехать пока нет. А так, возьмем для сравнения пальто: http://www1.macys.com/shop/product/dkny ... AMETER=BAG Цена для России 9927 руб + duties & taxes, цена для США $200. А если покупаешь не одну вещь...
travellerша писал(а) 19 сен 2014, 20:52:Еще пару слов в пользу шоппинга оффлайн
travellerша писал(а) 19 сен 2014, 20:52:Еще пару слов в пользу шоппинга оффлайн, а именно в мэйсисе
В customer service можно оформить дополнительную скидку в 10% при предъявлении паспорта
Possum писал(а) 20 сен 2014, 00:23:travellerша писал(а) 19 сен 2014, 20:52:Еще пару слов в пользу шоппинга оффлайн, а именно в мэйсисе
В customer service можно оформить дополнительную скидку в 10% при предъявлении паспорта
...А можно попросить живущего в США знакомого пошопиться с вами, и при покупке на его мейсисную карту скидка будет 20% (иногда и больше).
antonovjony писал(а) 18 сен 2014, 09:02: в каждом районе большого Нью Йорка (Квинс,Бронкс,Бруклин,Манхеттен) но лутчше идти на манхеттен
AliyaAh писал(а) 22 сен 2014, 14:21:а какая станция метро, у того к-ый на Манхеттене?
AliyaAh писал(а) 22 сен 2014, 14:21:antonovjony писал(а) 18 сен 2014, 09:02: в каждом районе большого Нью Йорка (Квинс,Бронкс,Бруклин,Манхеттен) но лутчше идти на манхеттен
а какая станция метро, у того к-ый на Манхеттене?
Macy's Herald Square
151 West 34th Street
New York, NY 10001
212-695-4400
Today's Hours: 11:00am - 8:30pm
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США