Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: clock-cha, Telegram [Bot] и гости: 13

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение иголочник » 20 сен 2014, 14:33

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 14:25:Зачем?

Ну так... Чтоб было... В случае чего и продать можно Забавы взрослых.     Дневники Евы
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 14:37

иголочник писал(а) 20 сен 2014, 14:33:. В случае чего и продать можно

Чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет (с)
Панова писал(а) 20 сен 2014, 14:31:Вот ведь кому что.

Вот и я об этом. Мне золото не идет. Это вообще не про меня ни разу. И не хочу иметь с этим ничего общего. То ли дело ржавая гайка на пузе или ситечко для чая в ухе. Вот это уже ближе ко мне.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение иголочник » 20 сен 2014, 14:48

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 14:37:Чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет (с)
Зачем обязательно покупать? Вам что-то могло достаться по наследству Вот у меня, например, есть два прекрасных старинных кольца... А вообще - да, золото не всем подходит.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 14:58

иголочник писал(а) 20 сен 2014, 14:48: Вам что-то могло достаться по наследству .

И не вспоминайте. Слава богу, все давно уже продано. Насилу пристроила надо сказать. Продать золото это столько таланта нужно. Хорошо вовремя спохватилась. Сейчас бы наверное уже бы никто не купил.
иголочник писал(а) 20 сен 2014, 14:48: А вообще - да, золото не всем подходит.

Мне вот свезло. Мне абсолютно не подходит.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 16:13

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 14:25:
иголочник писал(а) 20 сен 2014, 14:14:Можно же поскромнее: тонкая цепочка, маленький кулон)

Ага. Можно. И желательно спрятать все это великолепие под глухой ворот до подбородка. Только для чего? Чтоб Аламо весело было? Зачем?
да, чтобы мне весело было. Вы отказались писать продолжение " как я писала...", почему не повеселить меня Вашей фоткой в сережках и цепочке, можно и в застегнутом наглухо воротнике. "Смех и радость мы приносим людям!" это же прекрасно!!! Вы ведь не откажетесь меня повеселить? Не обязательно в золоте, пусть и в бижутерии.

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 11:31: Пупок прокалывать не пойду. Даже и не просите.

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 14:37: Мне золото не идет. Это вообще не про меня ни разу. И не хочу иметь с этим ничего общего. То ли дело ржавая гайка на пузе или ситечко для чая в ухе. Вот это уже ближе ко мне.
Так просить Вас пупок проколоть или не просить?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение Redmond » 20 сен 2014, 17:52

jhuk писал(а) 19 сен 2014, 19:48:
queen_V писал(а) 19 сен 2014, 17:18:А вот тут уточню, как вы себе это представляете. Изменил и тут же побежал признаваться? Как измены сочетаются с отсутствием вранья. Мне это не понятно.

А зачем мне представлять? Я это доподлинно знаю. Нынешние отношения для меня первые в которых я не изменяю. Да и то так было не с самого начала. Но врать (по крайне мере на счет верности) не приходилось ни в каких. Я не вижу в этом смысла. Да, партнеры первыми узнавали о моей неверности. И от меня. Не представляю как может быть иначе. Вернее мне иначе не подходит. И им тоже, я надеюсь, не приходилось врать и изворачиваться. Зачем все это? Зачем быть с человеком, которому не доверяешь, не чувствуешь себя в безопасности, вынужден что-то скрывать? И зачем скрывать? Из страха причинить боль? Так тогда изменять не надо, а не рассказывать. А уж если такое случилось, то партнер имеет полное право знать, это непосредственно его касается. Какие-то банальности вынуждаете говорить.

Fokinn писал(а) 19 сен 2014, 18:18:Апофения - переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязь в случайных или бессмысленных
данных.

Да что Вы, право, сами то структуру ищите, в случайных бессмыслицах. Сидят бездельницы на лавке, да семки лузгают за трепотней. Вот Вам и вся литература. Ну мож иногда тряхнут стариной, споют да спляшут под Вашу гармошку.

[ Квин]
Вот кстати к нашей беседе об иронии и самоиронии.
Жук мастерски опустила всех участников характерным образом "лузгающие семки бездельницы на лавке" - подчеркнула колхозный уровень .
"На завалинке" было бы ярче.
Заодно немного польстила Фокину акцентировав его влияние. на "колхозниц" - что лузгающие семки споют да спляшут под его гармошку,
Что еще надо человеку, стремящемуся к доминированию - правильно, чтобы его превосходство было признано общественностью, хотя бы в лице Жук :
Опять же "под дудку" было бы доходчивее : .
Только по тексту непонятно, относит ли Жук и себя к колхозницам - тогда это будет самоирония, если не относит, то просто ирония
Но независимо от причисления Жуком себя к колхозницам, метафора довольно таки хамская. Фокин её несомненно оценит
Не знаю, насколько он обиделся на Жук за её откровения о том, как ей физически отвратительны старикашки .
Бедные старикашки и бабаньки , Гумберты и Гумбертши демонстрируют им свое отвращение
Хотя.... Квин дальше не читайте Мне один старикашка хорошо за 60 демонстрировал переписку с теткой даже не за 50, а за 40, где она распиналась о своем влечении к нему и настойчиво приглашала в гости. Наверное, у неё отвращения к старикашкам не было.
Можно, конечно ,пригласить в гости чисто по-дружески, полочку там починить или табуретку но в таких случаях о невероятно сильном влечении не талдычат. Если бы просто насчет влечения втирала, но в гости не приглашала - тоже понятно, тетя решила приколоться. А когда такая совокупность данных - всё ясно.
Так старикашка эту озабоченную дамочку еще и продинамил - экстерьер её ему не понравился, такой вот эстет
Так что старикашка старикашке , как и бабанька бабаньке рознь, нельзя всех под одну гребенку.
Полистал я последние страницы....
Батюшки, Жук заделалась образцом моральной чистоты и кристальной честности и клеймит за подлость и вранье женщин, которые не сообщают партнерам о всех своих даже самых мимолетных эмоциях и событиях .
Видимо она как обычно забыла, что писала в курилке, как общалась по телефону чуть ли несколько часов с одним из бывших и не может об этом сообщить своему нынешнему в связи с длительностью и содержание разговора - нынешний не поймет. Так получается в её заявленной модели мира - она сама же творит подлости и бессовестно врет, уродуя отношения?
Квин, ваше недоумение совершенно понятно. Просто вы не знаете нюансов.
Жук очень много писала в курилке о своем партнерстве.
Прикол в том, что её партнер -поставил условие их отношений - она не должна спать с другими.
Вот и мучается она теперь со своими желаниями, которые по её убеждению нельзя подавлять и реализовывать тоже нельзя.
Поэтому и снятся сны про целые поля кукурузы .
Не знаю, нашла ли Жук женщину для секса втроем, которую искала, задавая вопросы на этом форуме,
Но другие мужчины для неё теперь табу.
Видимо партнер может принять секс втроем с дополнительной женщиной. но против других мужчин даже при его участии категорически возражает.
А по поводу других партнеров Жук, которые прощали её измены, тоже все просто. Она с месяц назад писала в курилке в Тупых вопросах - что женские измены принимают только те мужчины, которых это возбуждает. Как всегда проболталась.
Ну да, есть такое явление, вариант свинга, куколд называется. Не знаю были ли у Жук варианты ММЖ или она разделяла разных мужчин по времени и месту, наверное, и то и другое если как она пишет её не интересовала в сексе эмоциональная вовлеченность,а только чисто физическое взаимодействие.
Уверен, Квин, что Вы будучи пайдевочкой, не будете гуглить этот термин
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 18:11

jhuk писал(а) 19 сен 2014, 19:48:Да что Вы, право, сами то структуру ищите, в случайных бессмыслицах. Сидят бездельницы на лавке, да семки лузгают за трепотней. Вот Вам и вся литература. Ну мож иногда тряхнут стариной, споют да спляшут под Вашу гармошку.

Вот кстати к нашей беседе об иронии и самоиронии.
Жук мастерски опустила всех участников характерным образом "лузгающие семки бездельницы на лавке" - подчеркнула колхозный уровень .
"На завалинке" было бы ярче.
Заодно немного польстила Фокину акцентировав его влияние. на "колхозниц" - что лузгающие семки споют да спляшут под его гармошку,
Что еще надо человеку, стремящемуся к доминированию - правильно, чтобы его превосходство было признано общественностью, хотя бы в лице Жук :

а по-моему, Жук просто послала Фокина понятными ему терминами, указав ему на то, что сам-то он очень внимательно читает всех нас. Очередное бревно в глазу.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 18:28

Ох и врать Вы горазды!
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Видимо она как обычно забыла, что писала в курилке, как общалась по телефону чуть ли несколько часов с одним из бывших и не может об этом сообщить своему нынешнему в связи с длительностью и содержание разговора - нынешний не поймет.

Врете. И о факте и о содержании разговора партнеру было изложено. О чем свидетельствует соответствующая запись с в соответствующей теме. Не упоминалась только информация о длительности разговора. И с перепугу сначала эта информация из телефона была даже удалена. Впрочем позднее мы и это обсудили. Так что отношения были изгажены дня на два не больше.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Прикол в том, что её партнер -поставил условие их отношений - она не должна спать с другими.

Откуда дровишки? Никогда не было такого условия. И быть не могло. Чем докажете обратное?
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Не знаю, нашла ли Жук женщину для секса втроем, которую искала, задавая вопросы на этом форуме,

То есть за столько лет можно, по Вашему, не найти? И почему женщинУ? В единственном числе, то есть? Ну дела....
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Но другие мужчины для неё теперь табу.

С чего бы это?
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 18:11:а по-моему, Жук просто послала Фокина понятными ему терминами, указав ему на то, что сам-то он очень внимательно читает всех нас. Очередное бревно в глазу.

Нет, ближе к тому что сказала бездельница под ником Рейдмонд. Себя кстати тоже причисляю к ним, бездельницам. Так что можете считать самоиронией. И искренне считаю что по-настоящему весело на этой завалинке бывает только благодаря художественному свисту Фокина. В остальном беззубое чавканьте, не больше.
jhuk

Сообщение Redmond » 20 сен 2014, 18:56

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 18:34:Ох и врать Вы горазды!
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Видимо она как обычно забыла, что писала в курилке, как общалась по телефону чуть ли несколько часов с одним из бывших и не может об этом сообщить своему нынешнему в связи с длительностью и содержание разговора - нынешний не поймет.

Врете. И о факте и о содержании разговора партнеру было изложено. О чем свидетельствует соответствующая запись с в соответствующей теме. Не упоминалась только информация о длительности разговора. И с перепугу сначала эта информация из телефона была даже удалена. Впрочем позднее мы и это обсудили. Так что отношения были изгажены дня на два не больше.

Аж 2 раза повторили что это я врать горазд!
Вранье то мое в чем?
Что вы не писали в курилке, что не можете сообщить партнеру о длительности и полном содержании разговора с бывшим, потому что он не поймет?
Так Вы сами признали только что, правда только длительность.
Да еще оказалось что звонок стерли - " с перепугу"
Чего испугались то ? В любви страха нет (С), Сами говорили много раз.
Значит, испугались, что приревнует? С такой ерунды как телефонный разговор???
Суров ваш партнер! Если поймает на сексе с другим, точно быть беде!
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Прикол в том, что её партнер -поставил условие их отношений - она не должна спать с другими.

Откуда дровишки? Никогда не было такого условия. И быть не могло. Чем докажете обратное?

Исключительно с ваших слов в паблике этого форума. Почти дословно " Мой партнер был единственным кто был категоричски против моих измен. И так случилось, что я осталась именно с ним"
Скажите, что не писали этого на форуме?
Я цитату искать все равно не буду, мне лень, да и зачем мне вам что-то доказывать?.
У меня отличная память, Жук. Чего нельзя сказать о вас?
Даже можете теперь утверждать что нынешний партнер разрешает вам спать с другими мужчинами и даже возбуждается от этого
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Не знаю, нашла ли Жук женщину для секса втроем, которую искала, задавая вопросы на этом форуме,

То есть за столько лет можно, по Вашему, не найти? И почему женщинУ? В единственном числе, то есть? Ну дела....

Ну раз даже на форуме вопросы задаете, где и как найти третью женщину, значит, самостоятельно найти не могли.

Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Но другие мужчины для неё теперь табу.

С чего бы это?

С того, что по вашим же словам, ваш пар тнер этого не потерпит
и бросит вас.
Или его зависимость уже дошла до того, что он готов терпеть ваши измены.
Это да, зависимый все стерпит. Раз изначально он не был куколдом, в процессе отношений он им стать не мог - это врожденное.

ближе к тому что сказала бездельница под ником Рейдмонд. Себя кстати тоже причисляю к ним, бездельницам. Так что можете считать самоиронией. И искренне считаю что по-настоящему весело на этой завалинке бывает только благодаря художественному свисту Фокина. В остальном беззубое чавканьте, не больше.

Гыгы, Жук возбуждена, у неё характерный синдром проявился!
Видите Аламо, как она старательно льстит фокину?
Небось пожалела уже, что о глубочайшем физическом отвращении к старикашкам так красочно расписывала
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 19:16

Redmond писал(а) 20 сен 2014, 18:56: " Мой партнер был единственным кто был категоричски против моих измен. И так случилось, что я осталась именно с ним"

А при чем тут "условия"? Он высказал свое "против", а не ставил условий. Условие это либо верность / либо расстаемся. Такого не было и быть не могло.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 18:56:С того, что по вашим же словам, ваш пар тнер этого не потерпит и бросит вас.

Опять врете? Речь никогда не шла о "бросит". Тогда это действительно был бы шантаж и условие.
Про звонок действительно испугалась, не только длительности разговора, но и своих чувств при этом. Мне они не понравились, чувства. К любви это отношения не имеет. В любви страха нет, совершенно справедливо.... Впрочем, можете считать как угодно, мне безразлично.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Видите Аламо, как она старательно льстит фокину?
Небось пожалела уже, что о глубочайшем физическом отвращении к старикашкам так красочно расписывала

А по-Вашему старикашка не может смешно шутить, тфу ты... хамить? Для этого надо обязательно иметь сексуально привлекательную внешность? Впрочем, старость в любом случае отвратительна. Чего уж там.
jhuk

Сообщение Redmond » 20 сен 2014, 19:34

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 19:16:А при чем тут "условия"? Он высказал свое "против", а не ставил условий. Условие это либо верность / либо расстаемся. Такого не было и быть не могло.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 18:56:С того, что по вашим же словам, ваш партнер этого не потерпит и бросит вас.

Опять врете? Речь никогда не шла о "бросит". Тогда это действительно был бы шантаж и условие.
Про звонок действительно испугалась, не только длительности разговора, но и своих чувств при этом. Мне они не понравились, чувства. К любви это отношения не имеет. В любви страха нет, совершенно справедливо.... Впрочем, можете считать как угодно, мне безразлично.

Ну вы мастер юлить и передергивать
.И главное других во вранье обвинять, когда ваше враноье как на ладони
Если мужчина против измен, он не будет продолжать отношений с изменяющей женщиной.
Сами же писали, что терпят измены только мужчины, которые от этого сами возбуждаются.
А ваш партнер не возбуждался от ваших измен , а требовал физической верности.
И теперь вы, бедненькая на мальчиков молоденьких слюнки пускаете, вся исписались, как они вам нравятся, сны кукурузные мультифаллические видите, а изменять боитесь .
Квин, это как раз то, о чем я вам писал - прекратить нежелательное поведение можно только связав с этим поведением достаточную боль - в данном случае от разрыва отношений.

Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Видите Аламо, как она старательно льстит фокину?

А по-Вашему старикашка не может смешно шутить, тфу ты... хамить? Для этого надо обязательно иметь сексуально привлекательную внешность? Впрочем, старость в любом случае отвратительна. Чего уж там.

Смешно шутить и хамить может кто угодно. Один мем "ж. опа восемь кулаков" чего стоит
А вот если кто-то в каждом сообщении старается подчеркнуть чье-то невероятное и превосходящее всех остальных остроумие, он занимается лестью.
Ну и занимайтесь, если надо.
Зачем сразу кидаетесь оправдываться?
Вы свободный человек и можете делать всё что захотите
Странно, что мне приходится давать вам на это разрешение
Последний раз редактировалось Redmond 20 сен 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 19:37

Redmond писал(а) 20 сен 2014, 18:56:Видите Аламо, как она старательно льстит фокину?

Вижу. Признаю свою полную несостоятельность в понимании мотивов Жука. Хамство сверх границ и спит в обнимку с цитатником для пикаперов. Я давно ему сказала - никогда он не любил ни одну женщину, иначе был бы добрее. Фиг с ней со внешностью, может он и вполне прилично выглядит. Я не считаю жуткострашными всех людей за 50. Горе от ума, вот мой диагноз Фокину.
Жук, хотелось бы Вашего ответа на мои вопросы о развеселении меня и Вашем появлении в золоте. #1265 Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Alamo 20 сен 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 19:42

Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34:Если мужчина против измен, он не будет продолжать отношений с изменяющей женщиной.

Ну однако же продолжает.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34: И теперь вы бедненькая на мальчиков молоденьких слюнки пускаете, сны кукурузные мультифаллические видите, а изменять боитесь..

То есть, если бы не партнер, молоденькие мальчики бы в очереди ко мне толпились? Надо подумать...
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34: А вот если кто-то в каждом сообщении старается подчеркнуть чье-то невероятное и превосходящее всех остальных остроумие, он занимается лестью.

Да хоть бы и лесть, Вам то что? Завидуете? Или ревнуете?
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 19:37:Жук, хотелось бы Вашего ответа на мои вопросы о развеселении меня и Вашем появлении в золоте. #1265 Заранее спасибо.

Да неужто это требует ответа? Придется Вам грустной ходить...
jhuk

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 19:46

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 19:44: Да неужто это требует ответа? Придется Вам грустной ходить...

почему Вы не хотите меня повеселить? как выяснилось только что, я не понимаю Ваших мотивов. Пожалуйста, объясните.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 19:48

Alamo писал(а) 20 сен 2014, 19:46: Пожалуйста, объясните.

Что объяснить? Почему я ненавижу золото? Или какие мотивы?
jhuk

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 19:49

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 19:48:Или какие мотивы?
мотивы, почему ВЫ не хотите меня повеселить. Ведь Вы предположили, что это меня может развеселить. и ещё - Вы не стали писать продолжения " как я писала ...." хотя Вы предполагали (чуть ли не планировали 50/50) , что напишете.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 19:53

Почему не хочу? Веселитесь на здоровье! Я ради этого золото напяливать не готова. Мне будет не смешно.
А продолжать, о чем?.. Как я примеряла золото? на кой? И так понятно, что не мое все это.
jhuk

Сообщение Redmond » 20 сен 2014, 19:55

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 19:44:
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34:Если мужчина против измен, он не будет продолжать отношений с изменяющей женщиной.

Ну однако же продолжает.

Так вы оказывается вовсю изменяете?
А почему насчет невинного телефонного разговора испугались?
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34: И теперь вы бедненькая на мальчиков молоденьких слюнки пускаете, сны кукурузные мультифаллические видите, а изменять боитесь..

То есть, если бы не партнер, молоденькие мальчики бы в очереди ко мне толпились? Надо подумать...

У молоденьких мальчиков юношеская гиперсексуальность.
Для них и кобыла невеста. И даже корова.
Правда, я так и не понял, почему вы так клеймили Квин за то, что она без возмущения принимает комплименты от мужчин, по вашему "дешевое внимание озабоченных кобелей"
Даже писали, что надо быть идиоткой "чтобы принимать дешевое внимание озабоченных кобелей"
Потому что вам даже принимать мужское внимание нельзя?
Ну вы попали!
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34: А вот если кто-то в каждом сообщении старается подчеркнуть чье-то невероятное и превосходящее всех остальных остроумие, он занимается лестью.

Да хоть бы и лесть, Вам то что? Завидуете? Или ревнуете?

Я знаю, что вам очень хочется, чтобы вам завидовали.
Вы очень стараетесь для этого.
Но чтобы я вам позавидовал, вм надо стараться еще лучше
Также я знаю, что вам с лидой не нравится, что я обращаю внимание общественности на ваши паттерны поведения, подвергаю анализу ваши посты. Ничего не могу поделать, хочется поделиться с людьми своими наблюдениями
Это просто кладезь манипуляций.
Последний раз редактировалось Redmond 20 сен 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 19:56

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 19:53:Почему не хочу? Веселитесь на здоровье! Я ради этого золото напяливать не готова. Мне будет не смешно.
А продолжать, о чем?.. Как я примеряла золото? на кой? И так понятно, что не мое все это.

Жук, большое спасибо! ответ вполне исчерпывающий и мне всё сейчас понятно.

Редмонд, я этот плюсик нагло и бесцеремонно утаскиваю себе в карму. Извините, Вы немножко клювиком прощелками., хотя и много труда вложили. Но теперь - свидетель Ваш.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 19:59

Alamo писал(а) 20 сен 2014, 19:56:ответ вполне исчерпывающий и мне всё сейчас понятно.

Ну тогда и мне объясните, что Вам понятно. Так не честно, я на Ваши вопросы отвечала...
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:55: я обращаю внимание общественности на ваши паттерны поведения, подвергаю анализу ваши посты. Ничего не могу поделать:?:

На здоровье. Вы не можете не знать как я обожаю внимание.
Так что Аламо, не будете отвечать?
jhuk

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль