jhuk писал(а) 20 сен 2014, 14:25:Зачем?
Ну так... Чтоб было... В случае чего и продать можно

Сейчас этот форум просматривают: danis46 и гости: 7
иголочник писал(а) 20 сен 2014, 14:33:. В случае чего и продать можно
Панова писал(а) 20 сен 2014, 14:31:Вот ведь кому что.
Зачем обязательно покупать? Вам что-то могло достаться по наследству Вот у меня, например, есть два прекрасных старинных кольца... А вообще - да, золото не всем подходит.jhuk писал(а) 20 сен 2014, 14:37:Чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет (с)
иголочник писал(а) 20 сен 2014, 14:48: Вам что-то могло достаться по наследству .
иголочник писал(а) 20 сен 2014, 14:48: А вообще - да, золото не всем подходит.
да, чтобы мне весело было. Вы отказались писать продолжение " как я писала...", почему не повеселить меня Вашей фоткой в сережках и цепочке, можно и в застегнутом наглухо воротнике. "Смех и радость мы приносим людям!" это же прекрасно!!! Вы ведь не откажетесь меня повеселить? Не обязательно в золоте, пусть и в бижутерии.jhuk писал(а) 20 сен 2014, 14:25:иголочник писал(а) 20 сен 2014, 14:14:Можно же поскромнее: тонкая цепочка, маленький кулон)
Ага. Можно. И желательно спрятать все это великолепие под глухой ворот до подбородка. Только для чего? Чтоб Аламо весело было? Зачем?
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 11:31: Пупок прокалывать не пойду. Даже и не просите.
Так просить Вас пупок проколоть или не просить?jhuk писал(а) 20 сен 2014, 14:37: Мне золото не идет. Это вообще не про меня ни разу. И не хочу иметь с этим ничего общего. То ли дело ржавая гайка на пузе или ситечко для чая в ухе. Вот это уже ближе ко мне.
jhuk писал(а) 19 сен 2014, 19:48:queen_V писал(а) 19 сен 2014, 17:18:А вот тут уточню, как вы себе это представляете. Изменил и тут же побежал признаваться? Как измены сочетаются с отсутствием вранья. Мне это не понятно.
А зачем мне представлять? Я это доподлинно знаю. Нынешние отношения для меня первые в которых я не изменяю. Да и то так было не с самого начала. Но врать (по крайне мере на счет верности) не приходилось ни в каких. Я не вижу в этом смысла. Да, партнеры первыми узнавали о моей неверности. И от меня. Не представляю как может быть иначе. Вернее мне иначе не подходит. И им тоже, я надеюсь, не приходилось врать и изворачиваться. Зачем все это? Зачем быть с человеком, которому не доверяешь, не чувствуешь себя в безопасности, вынужден что-то скрывать? И зачем скрывать? Из страха причинить боль? Так тогда изменять не надо, а не рассказывать. А уж если такое случилось, то партнер имеет полное право знать, это непосредственно его касается. Какие-то банальности вынуждаете говорить.Fokinn писал(а) 19 сен 2014, 18:18:Апофения - переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязь в случайных или бессмысленных
данных.
Да что Вы, право, сами то структуру ищите, в случайных бессмыслицах. Сидят бездельницы на лавке, да семки лузгают за трепотней. Вот Вам и вся литература. Ну мож иногда тряхнут стариной, споют да спляшут под Вашу гармошку.
jhuk писал(а) 19 сен 2014, 19:48:Да что Вы, право, сами то структуру ищите, в случайных бессмыслицах. Сидят бездельницы на лавке, да семки лузгают за трепотней. Вот Вам и вся литература. Ну мож иногда тряхнут стариной, споют да спляшут под Вашу гармошку.
Вот кстати к нашей беседе об иронии и самоиронии.
Жук мастерски опустила всех участников характерным образом "лузгающие семки бездельницы на лавке" - подчеркнула колхозный уровень .
"На завалинке" было бы ярче.
Заодно немного польстила Фокину акцентировав его влияние. на "колхозниц" - что лузгающие семки споют да спляшут под его гармошку,
Что еще надо человеку, стремящемуся к доминированию - правильно, чтобы его превосходство было признано общественностью, хотя бы в лице Жук :
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Видимо она как обычно забыла, что писала в курилке, как общалась по телефону чуть ли несколько часов с одним из бывших и не может об этом сообщить своему нынешнему в связи с длительностью и содержание разговора - нынешний не поймет.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Прикол в том, что её партнер -поставил условие их отношений - она не должна спать с другими.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Не знаю, нашла ли Жук женщину для секса втроем, которую искала, задавая вопросы на этом форуме,
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Но другие мужчины для неё теперь табу.
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 18:11:а по-моему, Жук просто послала Фокина понятными ему терминами, указав ему на то, что сам-то он очень внимательно читает всех нас. Очередное бревно в глазу.
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 18:34:Ох и врать Вы горазды!Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Видимо она как обычно забыла, что писала в курилке, как общалась по телефону чуть ли несколько часов с одним из бывших и не может об этом сообщить своему нынешнему в связи с длительностью и содержание разговора - нынешний не поймет.
Врете. И о факте и о содержании разговора партнеру было изложено. О чем свидетельствует соответствующая запись с в соответствующей теме. Не упоминалась только информация о длительности разговора. И с перепугу сначала эта информация из телефона была даже удалена. Впрочем позднее мы и это обсудили. Так что отношения были изгажены дня на два не больше.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Прикол в том, что её партнер -поставил условие их отношений - она не должна спать с другими.
Откуда дровишки? Никогда не было такого условия. И быть не могло. Чем докажете обратное?
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Не знаю, нашла ли Жук женщину для секса втроем, которую искала, задавая вопросы на этом форуме,
То есть за столько лет можно, по Вашему, не найти? И почему женщинУ? В единственном числе, то есть? Ну дела....
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Но другие мужчины для неё теперь табу.
С чего бы это?
и бросит вас.
ближе к тому что сказала бездельница под ником Рейдмонд. Себя кстати тоже причисляю к ним, бездельницам. Так что можете считать самоиронией. И искренне считаю что по-настоящему весело на этой завалинке бывает только благодаря художественному свисту Фокина. В остальном беззубое чавканьте, не больше.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 18:56: " Мой партнер был единственным кто был категоричски против моих измен. И так случилось, что я осталась именно с ним"
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 18:56:С того, что по вашим же словам, ваш пар тнер этого не потерпит и бросит вас.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Видите Аламо, как она старательно льстит фокину?
Небось пожалела уже, что о глубочайшем физическом отвращении к старикашкам так красочно расписывала
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 19:16:А при чем тут "условия"? Он высказал свое "против", а не ставил условий. Условие это либо верность / либо расстаемся. Такого не было и быть не могло.Redmond писал(а) 20 сен 2014, 18:56:С того, что по вашим же словам, ваш партнер этого не потерпит и бросит вас.
Опять врете? Речь никогда не шла о "бросит". Тогда это действительно был бы шантаж и условие.
Про звонок действительно испугалась, не только длительности разговора, но и своих чувств при этом. Мне они не понравились, чувства. К любви это отношения не имеет. В любви страха нет, совершенно справедливо.... Впрочем, можете считать как угодно, мне безразлично.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 17:52:Видите Аламо, как она старательно льстит фокину?
Небось пожалела уже, что о глубочайшем физическом отвращении к старикашкам так красочно расписывала
А по-Вашему старикашка не может смешно шутить, тфу ты... хамить? Для этого надо обязательно иметь сексуально привлекательную внешность? Впрочем, старость в любом случае отвратительна. Чего уж там.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 18:56:Видите Аламо, как она старательно льстит фокину?
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34:Если мужчина против измен, он не будет продолжать отношений с изменяющей женщиной.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34: И теперь вы бедненькая на мальчиков молоденьких слюнки пускаете, сны кукурузные мультифаллические видите, а изменять боитесь..
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34: А вот если кто-то в каждом сообщении старается подчеркнуть чье-то невероятное и превосходящее всех остальных остроумие, он занимается лестью.
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 19:37:Жук, хотелось бы Вашего ответа на мои вопросы о развеселении меня и Вашем появлении в золоте. #1265 Заранее спасибо.
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 19:44: Да неужто это требует ответа? Придется Вам грустной ходить...
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 19:46: Пожалуйста, объясните.
мотивы, почему ВЫ не хотите меня повеселить. Ведь Вы предположили, что это меня может развеселить. и ещё - Вы не стали писать продолжения " как я писала ...." хотя Вы предполагали (чуть ли не планировали 50/50) , что напишете.jhuk писал(а) 20 сен 2014, 19:48:Или какие мотивы?
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 19:44:Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34:Если мужчина против измен, он не будет продолжать отношений с изменяющей женщиной.
Ну однако же продолжает.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34: И теперь вы бедненькая на мальчиков молоденьких слюнки пускаете, сны кукурузные мультифаллические видите, а изменять боитесь..
То есть, если бы не партнер, молоденькие мальчики бы в очереди ко мне толпились? Надо подумать...
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:34: А вот если кто-то в каждом сообщении старается подчеркнуть чье-то невероятное и превосходящее всех остальных остроумие, он занимается лестью.
Да хоть бы и лесть, Вам то что? Завидуете? Или ревнуете?
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 19:53:Почему не хочу? Веселитесь на здоровье! Я ради этого золото напяливать не готова. Мне будет не смешно.
А продолжать, о чем?.. Как я примеряла золото? на кой? И так понятно, что не мое все это.
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 19:56:ответ вполне исчерпывающий и мне всё сейчас понятно.
Redmond писал(а) 20 сен 2014, 19:55: я обращаю внимание общественности на ваши паттерны поведения, подвергаю анализу ваши посты. Ничего не могу поделать:?:
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка