Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 20:07

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 20:04:Ну тогда и мне объясните, что Вам понятно. Так не честно, я на Ваши вопросы отвечала...

Жук, я всегда на вопросы отвечаю (если нет форс-мажора, ес-но) , что ж Вы заранее меня в нечестности обвиняете?

я долго добивалась от Вас фразы типа "я ради развеселения кого-то не готова делать то , что мне не нравится".
Веселитесь на здоровье! Я ради этого золото напяливать не готова. Мне будет не смешно.

Я женщин нежно люблю, и к Вам не равнодушна.
Вы начали осознавать, что не надо делать что-то РАДИ УВЕСЕЛЕНИЯ ДРУГИХ. Это мне стало понятно.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 20:10

Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:07: Вы начали осознавать, что не надо делать что-то РАДИ УВЕСЕЛЕНИЯ ДРУГИХ. Это мне стало понятно.

Именно начала? А до этого не осознавала? Ценою нечеловеческих жертв кого-то увеселяла? Нет, пожалуй рановато я отказалась от написания дамского романа...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 20:23

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 20:10:Именно начала? А до этого не осознавала? Ценою нечеловеческих жертв кого-то увеселяла (3) ? Нет, пожалуй рановато я отказалась от написания дамского романа...

Думаю, Вы всё своё клоунничание осознаёте и сейчас, и до этого.
Предполагаю, что сейчас начнете прекращать понемногу. Быстро с Вашим упрямством вряд ли получится. (Я могу ошибаться.)
Как выяснилось, потому и прекратили писать "Как я писала...".
Он был затеян ради увеселения публики (по моей просьбе. других просьб я не помню).
Да, ценою такой жертвы.
Насчет дамского романа - ничего не знаю. Психолог посоветовал, пусть он и дальше разбирается.
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 20:04: Вы не можете не знать как я обожаю внимание.
Так что Аламо, не будете отвечать?

А внимание можно привлечь только чем-то необычным. Всё просто.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 20:29

Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:27:Предполагаю, что сейчас начнете прекращать понемногу.

Какая отвратительная кондовая манипуляция! Прямо самореализующееся пророчество какое-то! Тфу на Вас. Не дождетесь!
"Как я писала..." продолжу. Надо только прикинуть про что писать... Может подкинете идею?
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:27:А внимание можно привлечь только чем-то необычным. Всё просто.

Да хрен там, просто. Вон у Мурзика, уж обычнее некуда. Пережевывание переваренного. А вона скока внимания!!!
Ага, Редмонд, ага, завидую...
Последний раз редактировалось jhuk 20 сен 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение lidaOV » 20 сен 2014, 20:34

Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:27:Он был затеян ради увеселения публики (по моей просьбе. других просьб я не помню). Да, ценою такой жертвы.

Аламо, мне кажется, сейчас Вы забились в крайний бойцовский угол. Если человек "клоунничает" в свое удовольствие и это еще и кому-то нравится, то -это одно. А если клоун творит лишь в угоду публике- это совсем другое. Вам не кажется?
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:27:А внимание можно привлечь только чем-то необычным. Всё просто.

Все еще проще. Можно привлекать и вполне обычным. Даже и не ставя перед собой цели привлечения. (проще сказать- сами почему-то клеятся и стелются... )
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 20:41

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 20:32:
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:27:Предполагаю, что сейчас начнете прекращать понемногу.

Какая отвратительная кондовая манипуляция! Прямо самореализующееся пророчество какое-то! Тфу на Вас. Не дождетесь!
"Как я писала..." продолжу. Надо только прикинуть про что писать... Может подкинете идею?

идеи - это ко мне.
1. Вы пробуете мыть полы, ходить по магазинам, готовить еду, стирать, короче - заниматься бытом. Там большой выбор. (Не сразу, максимум по полчаса в день, а то увлечетесь и забросите роман.) Описываете это со свойственным Вам талантом. (Только, чур, не вязание. Это не быт.)
2. Кровь из носа надо подруге (соседке , родственнице...) связать шапку и шарф, можно кофту, (но не коврик. одежда). Жесткое условие - она совершенно не имеет вкуса. ВЫ убеждаете её любой ценой в Вашем выборе. Выбор ниток, модели, рисунка, крючком или спицами.
пока так.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 20:47

Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:41:1. (Только, чур, не вязание. Это не быт.)
2. связать шапку и шарф, можно кофту, (но не коврик. одежда). .

Спасибо!
Одно противоречит другому....
Ну, первое с горем пополам я могу понять. А второе? Почему подруге или родственнице? А можно я Вам свяжу?
jhuk

Сообщение иголочник » 20 сен 2014, 20:49

Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:41:Только, чур, не вязание. Это не быт.
А что это?
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 20:50

иголочник писал(а) 20 сен 2014, 20:49:
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:41:Только, чур, не вязание. Это не быт.
А что это?

Вероятно творчество? Неужто работа?
jhuk

Сообщение иголочник » 20 сен 2014, 20:50

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 20:50:Неужто работа?

Рукоделие - это работа?
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 20:52

lidaOV писал(а) 20 сен 2014, 20:34:Аламо, мне кажется, сейчас Вы забились в крайний бойцовский угол. Если человек "клоунничает" в свое удовольствие и это еще и кому-то нравится, то -это одно. А если клоун творит лишь в угоду публике- это совсем другое. Вам не кажется?
Лида, я не сильна в боксерских тонкостях. Что Вы имели в виду с крайним углом?
В чем заключается "удовольствие" клоуна? В привлечении внимания. Крутись, как хочешь. Вы когда-нибудь пробовали привлечь внимание людей на улице? Попробуйте. Да фих. Мало кто реально обратит внимание, и даст понять, (что, мол, да, ты привлекла моё внимание. Ой ,какой ты необычный, смешной и т.д. ".

lidaOV писал(а) 20 сен 2014, 20:34:Все еще проще. Можно привлекать и вполне обычным. Даже и не ставя перед собой цели привлечения. (проще сказать- сами почему-то клеятся и стелются... )
Значит, находят удовлетворение своих потребностей в чем-то.
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 20:47:
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:41:1. (Только, чур, не вязание. Это не быт.)
2. связать шапку и шарф, можно кофту, (но не коврик. одежда). .

Спасибо!
Одно противоречит другому....
Ну, первое с горем пополам я могу понять. А второе? Почему подруге или родственнице? А можно я Вам свяжу?

Был - это быт. А вязание - для Вас привычное творческое занятие. Сейчас вязание не является "обеспечивающим фактором", то есть женщины, которые не вяжут, тоже найдут, что надеть - купить.
Почему подруге или родственнице----а кому ещё? ( нет, не Вам.) Незнакомого человека поймаете на улице? маникюрше, парикмахерше, продавщице? ок:)
Мне - можно!
иголочник писал(а) 20 сен 2014, 20:50:
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 20:50:Неужто работа?

Рукоделие - это работа?

в случае Жука - это творчество. для кого-то работа, да.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 21:05

понятно... Намекает на то что у меня вкуса нет....
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:59: Вы когда-нибудь пробовали привлечь внимание людей на улице?

Ну, это как себя вести. По моему запросто можно. Без всяких проблем.
jhuk

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 21:09

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 20:32:Да хрен там, просто. Вон у Мурзика, уж обычнее некуда. Пережевывание переваренного. А вона скока внимания!!!
Ага, Редмонд, ага, завидую...

Согласна, привлечь внимание не просто. Я обычно иду с педикюра с шлепанцах домой по улице, даже если не очень тепло. (сидеть сохнуть час - не хочется). Педикюрша каждый раз говорит, что мол, как же так, на Вас все смотреть будут, не стесняетесь ли ВЫ...... Ага. Устеснялась. Дело было в ноябре. Мороза нет.
Еду с педикюра в лифте. Соседская собачонка (карманная, весом 1,5 кг) мне все ногти изнюхала.
Я говорю хозяйке "Вы бы собачку на руки что ли взяли, а то она сейчас нанюхается, ещё отравится, мелкая все же".
"А что такое?" , -спрашивает хозяйка, глядя на собачку (вниз, соответственно) .
"Собачка Ваша, говорю, сейчас ацетона нанюхается. Отравится".
Соседка не поняла сначала, долго втыкала, глядя на собачку.
Я потом подробно объяснила, что мол, видите, я в шлепанцах с педикюра иду, сильный запах ацетона, собачка нанюхается, отравиться может...
Ответ соседки: "ААААА!, а я и не заметила ничего".
А Вы говорите - привлечь внимание...
Про Мурзика я уже говорила. Любовь и счастливая спокойная женщина в наше время - не совсем обычное явление.
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 21:06:понятно... Намекает на то что у меня вкуса нет.....

Жук, ау!!! Я же разрешила себе шапку связать, не думаете же Вы, что я надену шапку, связанную человеком без вкуса??? Логическое мышление Ваше включите, пожалуйста!
"какая ж ты смешная, девочка моя" (гуглить у Пугачевой, если что)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 21:15

Alamo писал(а) 20 сен 2014, 21:11:Жук, ау!!! Я же разрешила себе шапку связать, не думаете же Вы, что я надену шапку, связанную человеком без вкуса??? Логическое мышление Ваше включите, пожалуйста!
"какая ж ты смешная, девочка моя" (гуглить у Пугачевой, если что)

Тогда признавайтесь, зачем Вам связанная мною шапка? Со шлепками будете носить в ноябре? Все таки твердо решили привлечь всеобщее внимание?
jhuk

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 21:26

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 21:15:Тогда признавайтесь, зачем Вам связанная мною шапка? Со шлепками будете носить в ноябре? Все таки твердо решили привлечь всеобщее внимание?

Жук, Вы просили подкинуть идей для продолжения " как я писала дамский роман".
Я подкинула - заняться бытом . (это осуществить технически легко).
и связать шапку женщине, которая вкуса не имеет. Почему знакомой или рожственнице..... ну я объяснила уже, не на улице же ловить...
И убедить её в том, что Ваш вариант лучше. Я согласна, что это не так просто сделать.... но идея мне показалась интересной.
Теперь внимательно следите за логикой. Я к женщинам отношусь хорошо.
Если бы я считала, что Вы вкуса не имеете, то "заставила" бы какую-нибудь женщину носить то, что ей не идет?
Я понимаю, что эта идея - сложнореализуемая. НУ а Вы все же попытайтесь.
Мне шапку вяжите, я с удовольствием. Но придется же в реале встретиться, Я согласна, а ВЫ? У меня, правда, вкус вполне нормальный, и сцены убеждения не получится... А шапку - да всегда!
jhuk писал(а) 20 сен 2014, 21:15:Тогда признавайтесь, зачем Вам связанная мною шапка?

носить буду шапку. я в холод только в шапках.
(вот блин, обещала же отвечать на вопросы, теперь удастся ли поспать?)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 21:31

Да почему именно это то? Не от балды же Вы ляпнули?
jhuk

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 21:33

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 21:31:Да почему именно это то? Не от балды же Вы ляпнули?

что бы то ни было """это""" , я не от балды ляпала, а всё сказанное мною имеет смысл .
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 20 сен 2014, 21:34

Alamo писал(а) 20 сен 2014, 21:33: всё сказанное мною имеет смысл .

Вот я и спрашиваю, какой? Какой смысл в описании того "как я вязала шапку"?
jhuk

Сообщение Alamo » 20 сен 2014, 21:37

jhuk писал(а) 20 сен 2014, 21:34:Вот я и спрашиваю, какой? Какой смысл в описании того "как я вязала шапку"?

такой же, как в описании покупки шубы.
не просто описание процесса вязания " изнаночная, лицевая, снять с накидом", возможно, это и не нужно.

а убедить женщину без вкуса в том, что Ваш вариант лучше.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение lidaOV » 20 сен 2014, 21:38

Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:59:Что Вы имели в виду с крайним углом?

Я имела ввиду, что Вы предположили крайность. Ну и... сделали это немножко агрессивно, что ли.. (мне так показалось. Что поделаешь,... текст... )
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:59:В чем заключается "удовольствие" клоуна? В привлечении внимания

почему Вы так считаете? Мож он и дома в одиночестве перед зеркалом кривляется? Ну нравится человеку таким быть. Вы находите это странным?
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:59:Значит, находят удовлетворение своих потребностей в чем-то.

В том-то и дело. А "предмет"-то вовсе и не подозревает, чем привлек внимание. Да, зачастую и не нужно ему это понимать.
Alamo писал(а) 20 сен 2014, 20:59:Вы когда-нибудь пробовали привлечь внимание людей на улице? Попробуйте. Да фих. Мало кто реально обратит внимание, и даст понять, (что, мол, да, ты привлекла моё внимание. Ой ,какой ты необычный, смешной и т.д. ".

В молодости (помните, как было с нарядами?) нравилось творить наряды, поэтому от внимания отбоя не было. Хотя никогда не была ни красавицей, ни секс-бомобой. Однажды на барахолке с меня буквально стянули самодельное пальто белое в синию полоску (ну сущий матрас!). Прямо выклянчили, хоть было грязное и уже слегка рваное, причем за баснословную по тем временам сумму. Если честно, то внимание привлечь никогда не пыталась да и не хотела. Я-другой тип. Люди меня утомляют. Ну привлеку я их внимание, и что с вниманием этим делать потом?
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль