jhuk писал(а) 20 сен 2014, 20:32:Да хрен там, просто. Вон у Мурзика, уж обычнее некуда. Пережевывание переваренного. А вона скока внимания!!!
Ага, Редмонд, ага, завидую...
Согласна, привлечь внимание не просто. Я обычно иду с педикюра с шлепанцах домой по улице, даже если не очень тепло. (сидеть сохнуть час - не хочется). Педикюрша каждый раз говорит, что мол, как же так, на Вас все смотреть будут, не стесняетесь ли ВЫ...... Ага. Устеснялась. Дело было в ноябре. Мороза нет.
Еду с педикюра в лифте. Соседская собачонка (карманная, весом 1,5 кг) мне все ногти изнюхала.
Я говорю хозяйке "Вы бы собачку на руки что ли взяли, а то она сейчас нанюхается, ещё отравится, мелкая все же".
"А что такое?" , -спрашивает хозяйка, глядя на собачку (вниз, соответственно) .
"Собачка Ваша, говорю, сейчас ацетона нанюхается. Отравится".
Соседка не поняла сначала, долго втыкала, глядя на собачку.
Я потом подробно объяснила, что мол, видите, я в шлепанцах с педикюра иду, сильный запах ацетона, собачка нанюхается, отравиться может...
Ответ соседки: "ААААА!, а я и не заметила ничего".
А Вы говорите - привлечь внимание...
Про Мурзика я уже говорила. Любовь и счастливая спокойная женщина в наше время - не совсем обычное явление.
Жук, ау!!! Я же разрешила себе шапку связать, не думаете же Вы, что я надену шапку, связанную человеком без вкуса??? Логическое мышление Ваше включите, пожалуйста!
"какая ж ты смешная, девочка моя" (гуглить у Пугачевой, если что)
Марфа Васильевна я. (с)