Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Да нет, в кассу оплачиваешь по счёту, полученному от девочки из первого окошечка, и бегом на анализы...Dik писал(а):А вот такой дурацкий вопрос, денюжки(консульский сбор) оплачивать через ВТБ или можно просто в конвертике отдать?
hihihi писал(а):или срок визы будет начинаться с даты подачи заявления?
Паук писал(а):При передаче заполненной анкеты, из нового: справка с места работы на английском языке.
Jinjer писал(а):Паук писал(а):При передаче заполненной анкеты, из нового: справка с места работы на английском языке.
А можно уточнить? Касательно всех документов указывалось, что нужен их перевод на английский. А справка с работы - нужен ОРИГИНАЛ на английском, перевод приложить нельзя?
BestThing писал(а):получила визу сегодня! сделали за 4 дня (на полгода).
Jinjer писал(а):А как вы отслеживали готовность документов? Виза туристическая?
BestThing писал(а):Теперь у меня еще вопрос - мне на обложку паспорта сзади приклеили полоску с номером каким-то. Я хотела отодрать, думала, что просто в посольстве так сортировали паспорта. А коллеги сказали, что может пригодиться в аэропорту. Вопрос - что за бумажка-то? нужна она будет или нет? Сколько виз получала, такого не клеили.Jinjer писал(а):А как вы отслеживали готовность документов? Виза туристическая?
subtle писал(а):При случае спросите коллег пояснить свое утверждение. Если какой-то конкретный случай знают, оччень бы интересно было бы послушать...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я