Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ирина356 писал(а) 23 сен 2014, 18:01:skl1f писал(а) 23 сен 2014, 16:42:Тут такое дело, пересмотрел я бюджет на путешествие (слишком уж круто получается) и решил срезать косты на отеле в ГК ))
Уважаемые форумчане, посоветуете что-то на даты 31.12 - 03.01 так, чтобы было в условном "центре" (метро, POI, доступность к аэропорту), при этом с нормальными номерами (с хорошим с/у) в бюджете до 5500 руб./ночь.
Буду крайне признателен.
а букинг-агоду уже посмотрели?
сами что-нить выбрали?
помню к нашей поездке на эти же даты заметили, что ценник отели даже не удваивают - утраивают
мы в итоге выбрали ИбисНортпойнт, совсем не в центре, зато прямо под ним и автобус и трамвай и метро.
и даже паром.
skl1f писал(а) 23 сен 2014, 16:42:Тут такое дело, пересмотрел я бюджет на путешествие (слишком уж круто получается) и решил срезать косты на отеле в ГК ))
Уважаемые форумчане, посоветуете что-то на даты 31.12 - 03.01 так, чтобы было в условном "центре" (метро, POI, доступность к аэропорту), при этом с нормальными номерами (с хорошим с/у) в бюджете до 5500 руб./ночь.
Буду крайне признателен.
skl1f писал(а) 23 сен 2014, 16:42:Тут такое дело, пересмотрел я бюджет на путешествие (слишком уж круто получается) и решил срезать косты на отеле в ГК ))
Буду крайне признателен.
маракеш писал(а) 23 сен 2014, 19:09:Ну штоб прям 5-пятсот за сутку не знаю, но
Empire Hotel Hong Kong - Wan Chai
Charterhouse Causeway Bay
South Pacific Hotel
The Empire Hotel Hong Kong - Causeway Bay
если чуть подвинуться в цене, то вполне приличные варианты для НГ.
маракеш писал(а) 23 сен 2014, 19:09:Empire Hotel Hong Kong - Wan Chai
ELENA_T писал(а) 24 сен 2014, 01:28:Выигрывает только расположением (!!!). Больше ничего хорошего про него сказать не могу... Хотя, наверное, лучше, чем гестхауз или хостел.
маракеш писал(а) 24 сен 2014, 07:14:Так расскажите про него что плохого, чтобы все знали, а иначе зачем мы тут..
ina писал(а) 24 сен 2014, 08:45:маракеш писал(а) 24 сен 2014, 07:14:Так расскажите про него что плохого, чтобы все знали, а иначе зачем мы тут..
Запомнился тем, что номера, ну очень маленькие, меньше жила лишь раз, в Лондоне. Маленькие настолько, что второй чемодан внести некуда. Мы заселились в него, когда прилетели с Филиппин, после тайфуна, вещи все были насквозь мокрые, даже пару вещей развесить было проблематично. В ванной комнате, одному тесно, извините, за подробности, если воспользваться унитазом, то дверь уже не закроешь.
Правда постели были классные, очень удобные с великолепным бельем. Расположение, действительно очень удобное, правда, в соседнем Метропарке, мне понравилось больше.
brodyga писал(а) 24 сен 2014, 09:58:Там как минимум между окном и кроватью можно несколько чнмоданов поставить. Так же можно пристроить парочку при входе перед теликом.
brodyga писал(а) 24 сен 2014, 09:58:Чтобы вы тогда сказали о ибис. Батнрфляях всех кроме чимсайчой мини отеле на косовей бэй и еще куче отелей.
ina писал(а) 24 сен 2014, 08:45:Запомнился тем, что номера, ну очень маленькие.
ina писал(а) 24 сен 2014, 10:50:Ну, думаю, что пока, провалами в памяти не страдаю!
Ну, а так-то, чемоданы можно и на постель положить, вот еще сколько поместится. Я, вообще-то привыклв их в коридоре держать.brodyga писал(а) 24 сен 2014, 09:58:Там как минимум между окном и кроватью можно несколько чнмоданов поставить. Так же можно пристроить парочку при входе перед теликом.
Можно, но тогда все время придется через них перелезать.brodyga писал(а) 24 сен 2014, 09:58:Чтобы вы тогда сказали о ибис. Батнрфляях всех кроме чимсайчой мини отеле на косовей бэй и еще куче отелей.
Не знаю, в Ибисе и Батерфляе не жила, а дальше мысль Вашу потеряла. Сорри!
маракеш писал(а) 24 сен 2014, 10:59:ina писал(а) 24 сен 2014, 08:45:
Ну это все как бы "Да", но при этом отель традиционный с люстрой в холле, расположен на центральной улице ВанЧая, метро близко, не так давно был ремонт и цена не сильно высокая.
brodyga писал(а) 24 сен 2014, 11:00: Конкретно по этому отелю
У мнея впечатления что номера сильно подустали..
маракеш писал(а) 24 сен 2014, 11:04:brodyga писал(а) 24 сен 2014, 11:00: Конкретно по этому отелю
У мнея впечатления что номера сильно подустали..
Где то наверное году в 2009 был закрыт на ремонт, не знаю может косметический или частичный
brodyga писал(а) 24 сен 2014, 11:00:Хотя насколько я помню там расстояние от одной большой кровати до окна почти метр.
маракеш писал(а) 24 сен 2014, 11:04:Где то наверное году в 2009 был закрыт на ремонт, не знаю может косметический или частичный
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао