Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Скво » 19 ноя 2006, 21:33

Гонконг — динамичный мегаполис, сочетающий небоскрёбы, колониальную архитектуру и оживлённые улицы с бесконечными возможностями для шопинга. Здесь легко найти жильё — от стильных бутик-отелей до апартаментов рядом с крупными торговыми центрами, такими как Harbour City, IFC Mall и Times Square.

Сравните цены на популярных сервисах:

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Oстровок

Отели и апартаменты в Гонконге на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для любителей шопинга выбирайте районы Tsim Sha Tsui, Causeway Bay или Central — здесь сосредоточено больше всего торговых центров и бутиков.

Скво
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение skl1f » 23 сен 2014, 18:09

Ирина356 писал(а) 23 сен 2014, 18:01:
skl1f писал(а) 23 сен 2014, 16:42:Тут такое дело, пересмотрел я бюджет на путешествие (слишком уж круто получается) и решил срезать косты на отеле в ГК ))

Уважаемые форумчане, посоветуете что-то на даты 31.12 - 03.01 так, чтобы было в условном "центре" (метро, POI, доступность к аэропорту), при этом с нормальными номерами (с хорошим с/у) в бюджете до 5500 руб./ночь.

Буду крайне признателен.

а букинг-агоду уже посмотрели?
сами что-нить выбрали?
помню к нашей поездке на эти же даты заметили, что ценник отели даже не удваивают - утраивают
мы в итоге выбрали ИбисНортпойнт, совсем не в центре, зато прямо под ним и автобус и трамвай и метро.
и даже паром.

Ирина, спасибо. Букинг дает какие-то незнакомые варианты. Что-то отложил себе в шортлист, но сейчас с телефона - нет его под рукой. На нортпоинт посмлтрю обязательно!
skl1f
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 23 сен 2014, 18:32

skl1f писал(а) 23 сен 2014, 16:42:Тут такое дело, пересмотрел я бюджет на путешествие (слишком уж круто получается) и решил срезать косты на отеле в ГК ))

Уважаемые форумчане, посоветуете что-то на даты 31.12 - 03.01 так, чтобы было в условном "центре" (метро, POI, доступность к аэропорту), при этом с нормальными номерами (с хорошим с/у) в бюджете до 5500 руб./ночь.

Буду крайне признателен.

К сожалению ни одного отеля с такой ценой посмотрел и не знаю.
Только cosco. И чуть дороже ипаер на ван чай.
Но про них тут уже писали.
Гость

Сообщение маракеш » 23 сен 2014, 19:09

Буду крайне признателен.

Ну штоб прям 5-пятсот за сутку не знаю, но
Empire Hotel Hong Kong - Wan Chai
Charterhouse Causeway Bay
South Pacific Hotel
The Empire Hotel Hong Kong - Causeway Bay
если чуть подвинуться в цене, то вполне приличные варианты для НГ на Букинге.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Гость » 23 сен 2014, 19:16

маракеш писал(а) 23 сен 2014, 19:09:Ну штоб прям 5-пятсот за сутку не знаю, но
Empire Hotel Hong Kong - Wan Chai
Charterhouse Causeway Bay
South Pacific Hotel
The Empire Hotel Hong Kong - Causeway Bay
если чуть подвинуться в цене, то вполне приличные варианты для НГ.

да до 20000 за трое суток есть выбор.
The Empire Hotel на касовей бэй гомера меньше чем на ванчай и темнее.
Гость

Сообщение ELENA_T » 24 сен 2014, 01:28

маракеш писал(а) 23 сен 2014, 19:09:Empire Hotel Hong Kong - Wan Chai

Выигрывает только расположением (!!!). Больше ничего хорошего про него сказать не могу... Хотя, наверное, лучше, чем гестхауз или хостел.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение маракеш » 24 сен 2014, 07:14

ELENA_T писал(а) 24 сен 2014, 01:28:Выигрывает только расположением (!!!). Больше ничего хорошего про него сказать не могу... Хотя, наверное, лучше, чем гестхауз или хостел.

Так расскажите про него что плохого, чтобы все знали, а иначе зачем мы тут..
Я например могу сказать про Charterhouse Causeway Bay, традиционный отель, на верхних этажах можно наблюдать какой-никакой но вид в сторону Пика. Номера маленькие, но санузел как ни странно достаточно большой. Лет 5 назад нуждался в косметическом ремонте (может сейчас уже и сделали) Есть трансфер (автобусный) в аэропорт, но дорого получается и ходит по расписанию. Ресторанчик миленький такой, можно завтракать кому охота..Ну и расположен конечно удачно. В номере вода-чай-кофе. Шампуни-гели для душа -зубная паста-фен. Постельное бельё меняют через день.
Через дорогу от Charterhouse находится South Pacific Hotel, тоже традиционный отель с виду очень приличный. Китайских туристов правда много, отгружают целыми автобусами по утрам и вечерам.
маракеш
путешественник

Сообщение ina » 24 сен 2014, 08:45

маракеш писал(а) 24 сен 2014, 07:14:Так расскажите про него что плохого, чтобы все знали, а иначе зачем мы тут..

Запомнился тем, что номера, ну очень маленькие, меньше жила лишь раз, в Лондоне. Маленькие настолько, что второй чемодан внести некуда. Мы заселились в него, когда прилетели с Филиппин, после тайфуна, вещи все были насквозь мокрые, даже пару вещей развесить было проблематично. В ванной комнате, одному тесно, извините, за подробности, если воспользваться унитазом, то дверь уже не закроешь.
Правда постели были классные, очень удобные с великолепным бельем. Расположение, действительно очень удобное, правда, в соседнем Метропарке, мне понравилось больше.
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 930 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 24 сен 2014, 09:58

ina писал(а) 24 сен 2014, 08:45:
маракеш писал(а) 24 сен 2014, 07:14:Так расскажите про него что плохого, чтобы все знали, а иначе зачем мы тут..

Запомнился тем, что номера, ну очень маленькие, меньше жила лишь раз, в Лондоне. Маленькие настолько, что второй чемодан внести некуда. Мы заселились в него, когда прилетели с Филиппин, после тайфуна, вещи все были насквозь мокрые, даже пару вещей развесить было проблематично. В ванной комнате, одному тесно, извините, за подробности, если воспользваться унитазом, то дверь уже не закроешь.
Правда постели были классные, очень удобные с великолепным бельем. Расположение, действительно очень удобное, правда, в соседнем Метропарке, мне понравилось больше.

А вы точно про ванчай говорите?
Да конечно в гонконге размеры маленькие.
И в отели чуть подумтавшие комнаты.
Но чтобы второй чемодан нельщя было втащить.
Там как минимум между окном и кроватью можно несколько чнмоданов поставить. Так же можно пристроить парочку при входе перед теликом.
Вообщем если пож стеночками ставить. То куча чемоданов влезет.
.
Но это так Имхо.
У каждого свои рредставления о назмерах.
Чтобы вы тогда сказали о ибис. Батнрфляях всех кроме чимсайчой мини отеле на косовей бэй и еще куче отелей.
Гость

Сообщение ina » 24 сен 2014, 10:50

Ну, думаю, что пока, провалами в памяти не страдаю!
Ну, а так-то, чемоданы можно и на постель положить, вот еще сколько поместится. Я, вообще-то привыклв их в коридоре держать.

brodyga писал(а) 24 сен 2014, 09:58:Там как минимум между окном и кроватью можно несколько чнмоданов поставить. Так же можно пристроить парочку при входе перед теликом.

Можно, но тогда все время придется через них перелезать.

brodyga писал(а) 24 сен 2014, 09:58:Чтобы вы тогда сказали о ибис. Батнрфляях всех кроме чимсайчой мини отеле на косовей бэй и еще куче отелей.

Не знаю, в Ибисе и Батерфляе не жила, а дальше мысль Вашу потеряла. Сорри!
ina
почетный путешественник

Сообщение маракеш » 24 сен 2014, 10:59

ina писал(а) 24 сен 2014, 08:45:Запомнился тем, что номера, ну очень маленькие.

Ну это все как бы "Да", но при этом отель традиционный с люстрой в холле, расположен на центральной улице ВанЧая, метро близко, не так давно был ремонт и цена не сильно высокая.
маракеш
путешественник

Сообщение Гость » 24 сен 2014, 11:00

ina писал(а) 24 сен 2014, 10:50:Ну, думаю, что пока, провалами в памяти не страдаю!
Ну, а так-то, чемоданы можно и на постель положить, вот еще сколько поместится. Я, вообще-то привыклв их в коридоре держать.

brodyga писал(а) 24 сен 2014, 09:58:Там как минимум между окном и кроватью можно несколько чнмоданов поставить. Так же можно пристроить парочку при входе перед теликом.

Можно, но тогда все время придется через них перелезать.

brodyga писал(а) 24 сен 2014, 09:58:Чтобы вы тогда сказали о ибис. Батнрфляях всех кроме чимсайчой мини отеле на косовей бэй и еще куче отелей.

Не знаю, в Ибисе и Батерфляе не жила, а дальше мысль Вашу потеряла. Сорри!

Ну возможно , не буду спорить.
Хотя насколько я помню там расстояние от одной большой кровати до окна почти метр.
Хотя возможно я ошибаюсь.
И форумчане меня поймут кто в гонконге был, что значит в самом деле " негде чемодан поставить" таких отелей в гонконге не мало.
ИМХО.
Специфика гонконга.
Конкретно по этому отелю
У меня впечатления что номера сильно подустали. Го переночевать можно и получще хостела и большинства 3 звезд.Ну если сравнивать по списку .
Так же если выбор по той же цене взять рядом другую четверку. То это не будет лишним.
Просто этот отель в не сезон довольно часто дает номера в 1,5 раза дешевле других.
Ну а в сезон у них таки заговор. Знаюи гады что забьют отель.
маракеш писал(а) 24 сен 2014, 10:59:
ina писал(а) 24 сен 2014, 08:45:
Ну это все как бы "Да", но при этом отель традиционный с люстрой в холле, расположен на центральной улице ВанЧая, метро близко, не так давно был ремонт и цена не сильно высокая.

Недавно это когда? Я там останавливался более 2 лет назад.
Если после. То сказаное мной выше теряет актуальность.
И таки раположение для тусы на ванчае замечательное.
Последний раз редактировалось Гость 24 сен 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение маракеш » 24 сен 2014, 11:04

brodyga писал(а) 24 сен 2014, 11:00: Конкретно по этому отелю
У мнея впечатления что номера сильно подустали..

Где то наверное году в 2009 был закрыт на ремонт, не знаю может косметический или частичный
маракеш
путешественник

Сообщение Гость » 24 сен 2014, 11:11

маракеш писал(а) 24 сен 2014, 11:04:
brodyga писал(а) 24 сен 2014, 11:00: Конкретно по этому отелю
У мнея впечатления что номера сильно подустали..

Где то наверное году в 2009 был закрыт на ремонт, не знаю может косметический или частичный

Нет явно после.
И там ремонта особо не видно было.хотя до, я там небыл.
Чуть пахнет сыростью. Санузлы не идеальны.
Хотя может я предирчив.
Мне нравиться на ванчае ай клаб если не дорого и особенно если вчетвером.
Там комнаты смежные с общим залом.
Конечно сами спальни маленькие. Но там вот чисто и относительно новье.
Ибис тоже не плохо, за свою цену. Но размеры комнат.
Так же батерфляи все по качеству обслуживания и комнатам хорошие. Только вот маленькие. Исключение чимсай чей.
Гость

Сообщение ina » 24 сен 2014, 11:55

brodyga писал(а) 24 сен 2014, 11:00:Хотя насколько я помню там расстояние от одной большой кровати до окна почти метр.

Ну, не знаю, в каких Вы номерах жили, но в нашем было около 30 см, от силы, я проходила боком к кровати.

А вот усталым отель мне совсем не показался, теперь поняла почему.

маракеш писал(а) 24 сен 2014, 11:04:Где то наверное году в 2009 был закрыт на ремонт, не знаю может косметический или частичный

Мы там, видимо после ремонта были, в июне 2011 года, мне он показался очень чистым, сантехника была в очень хорошем состоянии, все новое.
ina
почетный путешественник

Сообщение Светлана Левченко » 24 сен 2014, 15:35

Господа,подскажите пожалуйста,в Mini Hotel Central есть места для курения в отеле,или люди на улицу выходят? Я знаю,есть номера с балконами,но цена сводит на нет всю экономию.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19

Сообщение Ольганавр » 25 сен 2014, 10:52

Прошу помочь в выборе из двух отелей 99 Bonham Strand Boutique Hotel Apartment и Citadines Ashley Hongkong , месторасположение устраивает по каждому, и вроде бы они принципиально разные, но т.к. будем с ребеноком 4л. (2 взр. +реб), вопрос где его без проблем можно с собой взять без доп места. в Эшли я так понимаю точно можно а вот в 99 не пойму, на агоде пишут что дети с 6 лет вхрослые, а на букенге что с 2???
Ольганавр
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Untouchable) » 25 сен 2014, 18:47

Планируем остановиться в Гонконге в декабре на три ночи в отеле Holiday Inn Express Hong Kong Soho. Может быть кто-то поделиться информацией по этому отелю: как расположение? удобно ли добираться из аэропорта? как номера? планируем разместиться в номере втроем с ребенком, реально?
Untouchable)
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение АлАр » 25 сен 2014, 19:25

Расположение нормальное. Жили в нем три ночи в конце августа втроем с дочерью 13 лет. Для третьего был раскладной диван, который пришлось развернуть.
С пирса Ван чай вечерком два раза, без напрягов, доходили пешком. На трамвайчике хоть куда так же везде рядом.
Times Square в соседнем здании ( вход в отель прям напротив через дорогу от въезда на его парковку и входа в какой -то магазин на первом этаже.
Из аэропорта на автобусе А11 40 долларов/человек или Е11, чуть дольше но в два раза дешевле, без пересадок. Самый простой способ. От остановки минут пять ходу до отеля. Правда обратно в аэропорт Е11 рядом, а А11 на параллельной улице минут 7 ходу
Что еще сказать. Кормежка - четыре варианта комплексного завтрака. Не на гурманов точно. Добавки кофе и соков дают, насчет другого не спрашивали.
Отель не фешенебельный но и не отстой. Я искал не сильно дорогой вариант на троих,- в принципе не разочаровался. Мы там все равно только спали.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Yakov_777 » 25 сен 2014, 23:10

Господа, прилетаем 25 декабря в Гонконг, 26 в 11 часов вылетаем на Боракай, хотим бюджетный гестхаус чтобы от аэропорта было недорого добраться на такси и недорого было пожить. Можете подсказать варианты?
Yakov_777
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 20

Сообщение Синтия » 26 сен 2014, 00:47

Уважаемые форумчане! Планируем посещение Гонконга в декабре на 3 ночи. После многочасового изучения информации выбор остановился между отелями Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong и Holiday Inn Express Hong Kong Soho. Больше склоняюсь к Метропарку. Вроде бы, рядом много остановок, в т.ч. и метро. Немного непонятно, есть ли рядом остановка аэроэкспрэсса?
Напишите, пожалуйста, кто знает об отеле. Какие условия условия проживания, безопасно ли поздно вечером возвращаться?
Синтия
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГОНКОНГ и МАКАО форумОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль