Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MikhailN писал(а) 18 сен 2014, 08:44:Я так понимаю, приход счёта за ремонт связан с пробегом. Прокатчик не ремонтирует машину после каждой царапины. Машина пробегает порядка 50000 км, после чего красится и продаётся. А затраты на покраску распределяются между страховой и клиентами с франшизой. В месяц проектная машина пробегает до 10000 км, из этого можно примкнуть, сколько времени осталось до продажи.
kinar82 писал(а) 23 сен 2014, 16:25:По приезду (а брал я машину в 12 ночи, трое детей на руках, все устали) мне впихнули вариант без франшизы, за него надо было доплатить из расчета 19 евро в сутки.
Горыныч писал(а) 23 сен 2014, 16:43:Такие вещи, обычно, предлагают, но, не насильно... Может, Вы сами не заметили, как согласились со всем, что менеджер предложил?
Даkinar82 писал(а) 23 сен 2014, 16:55:А если б я отказался от нулевой франшизы, она бы просто перепечатала чек?
Annline писал(а) 26 сен 2014, 05:11:Платиновый статус дает гарантированный апгрейд на 2 класса.
Берут большие депозиты даже с полной страховкой, Е350 порядка 1500 USD, но возвращают в течении 1-2 дней (ВТБ).
Annline писал(а) 26 сен 2014, 05:11:Платиновый статус дает гарантированный апгрейд на 2 класса.
GlobeTrottel писал(а) 26 сен 2014, 08:57:Вы в какой стране на "платину" накатали?
GlobeTrottel писал(а) 26 сен 2014, 08:57:Annline писал(а) 26 сен 2014, 05:11:Платиновый статус дает гарантированный апгрейд на 2 класса.
ну, может только в США...
Вы в какой стране на "платину" накатали?
у меня немецкий Sixt апгрейд не гарантирует ни с каким статусом, только по возможности. в других странах точно так же, вроде бы, но ручаться именно за США не берусь
собственно, "обвес" и "кожа" за апгрейд не считаются =) важен именно класс машины, то есть если вы заказывали EBMN а получили SDMR то это таки апгрейд, а остальное...
GlobeTrottel писал(а) 26 сен 2014, 10:28:ну, у меня тоже статус матч.... от DeutscheBahn. Я почему спросил, просто в США для "платины" достаточно 10 съемов в год а не 20 как в европе, так может быть и в части апгрейда у них другие правила. но если карточка европейская, то апгрейд ни в коем случае не может быть гарантирован постоянно, это просто приятный бонус
pragrom писал(а) 26 сен 2014, 11:27:Апгрейд, вообще, мало в каких программах лояльности стопроцентно гарантированный.
GlobeTrottel писал(а) 26 сен 2014, 11:46:дак я о том же уважаемой Annline и толкую...
eugeneex писал(а) 01 окт 2014, 11:19:2)Заблокируют двойную сумму аренды автомобиля, даже при условии страховки без франшизы.
Второй пункт как я понимаю из-за "премиальности" марки, как тут уже выше отмечали. :
skitalec писал(а) 01 окт 2014, 11:25:eugeneex писал(а) 01 окт 2014, 11:19:2)Заблокируют двойную сумму аренды автомобиля, даже при условии страховки без франшизы.
Второй пункт как я понимаю из-за "премиальности" марки, как тут уже выше отмечали. :
У меня было 8 арнед в SIXT, 6 в Германии, 2 в Испании. Машины разных классов, от опеля корсы до С-класса.
Страховки с франшизой и без. Всегда блокировали двойную сумму.
skitalec писал(а) 18 сен 2014, 10:01:За час до начала аренды можно выбрать выбрать конкретную машину, если их несколько в оплаченной категории.
yuyup писал(а) 01 окт 2014, 16:49:Но в случае апгрейда это выходит не очень полезно, так как выбрать машину для апгрейда или хотя бы посмотреть их спектр не даст?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто