Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение in.threads » 28 июл 2010, 01:35

Отель Marina Bay Sands - забронировать
Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы

in.threads
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение АлАр » 24 сен 2014, 04:32

Вот это конкретные цифры
260 рублей не стоят обсуждения на несколько страниц. А если кредиткой депозит оплатить, то вообще нет темы для обсуждений,- ни заморозки собственных денег, ни потерь при конвертации. Хоть 600 долларов плати.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение k1hot » 24 сен 2014, 06:50

SKonstantin писал(а) 23 сен 2014, 17:31:
Проясните пожалуйста вместе с уважаемым k1hot для меня ситуацию еще раз по некоторым вопросам:
-"Что можно и без депозита если оплачиваете сразу" Это как так??? Оплата за проживание в отеле и внесение депозита абсолютно разные вещи и ни в одном отеле не встречалась зависимость необходимости внесения депозита от способа и времени оплаты номера.
-"Так же взяли 200 синг долларов депозита" Выходит можно все пять дней есть и пить в ресторанах, где только один ужин-буфет на двоих в ресторане Rise стоит 150 синг. долларов без алкоголя, а потом спокойно воспользоваться услугой авто Check out, бросив на выходе ключи от номера в коробку???
-"Да подписывал бумагу о списании с карты в случае расходов в отеле" Для меня это действительно новое слово в отельном бизнесе, расскажите как они узнают, что на Вашей карте есть достаточно средств без авторизации и блокировки требуемой суммы??? Как им поможет Ваша подпись, если денег на карте не окажется?

Константин, здравствуйте,
Ничего нового в подобном способе вроде и нет, я часто практикую подобное проживание в отелях без депозита, справедливости ради, не везде идут на встречу. Бумага стандартна, там написано примерно о том, что "я, иваниванычиванов, данные карты такие-то, согласен на транзакции в счет того-то-то и того в случае третьего и десятого на период с ХХ до YY". Сразу скажу, что для того чтобы такую бумагу написать требуется все это сказать хосту на ресепшн заранее и объяснить ситуацию.

Опять же, в отеле не глупые люди и я, как гость, не намерен их обманывать, поэтому мы договариваемся, что за все услуги я буду платить на месте сразу. То есть, приходя в ресторан при отеле, например, я сам говорю, ребята, я поел, вот карта, рассчитайте меня, не нужно записывать на номер.

Про то что как они узнаю есть ли у меня деньги на карте или нет, все достаточно просто. Приведу пример из жизни, у меня есть много карт, некоторые я использую только для определенных целей, например бронь авто за границей. Однажды я забронировал машину в Италии на 20 дней и уехал на ней соответственно по делам, через 15 дней мне приходит смс из банка, мол деньги появились на счете. Я, подумал, халява сэр, пошел и употребил их по своему усмотрению. Через 20 дней я вернул машину, бросив ключи в ящик и уехал домой и через неделю получил сообщение из банка что, мол по той карте, которую я использую для бонирования авто получился перерасход, другими словами глубокий минус. Тут я вспомнил как мне "халявно" прилетели деньги, которые я потратил, вспомнил что суммы авторизованные, но не подтвержденные в течении 15 дней возвращаются на карту и все понял, почему с меня списали деньги и я ушел в минус. Беря машину в аренду, мы подписываем договор, по которому с нас прокатная контора без карты имеет снять деньги за оказаные услуги, есть ли деньги физически или нет никого не волнует, потому что банк исполнит обязательство перед прокатной конторой на основании документов, а уже потом с вас будет требовать деньги. Так и с отелем, имея бумагу на руках об авторизации, на основании приложенных документов о ваших тратах, банк спишет даже с нулевой карты деньги, вы попадете в минус и с вас на месте спросит уже банк.

Подобное бездепозитное проживания я практиковал в Сингапуре, Гонконге, в Лас-Вегасе и Бангкоке последний раз. Все это личный опыт, не берусь утверждать что это работает для всех и есть истина в последней инстанции. Отели все были 5 звезд. В маленьких отелях или гестах никто на мои просьбы даже ухом не шевелил никогда и я там предпочитаю платить наличными депозит.
k1hot
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение alexey2908 » 24 сен 2014, 08:02

Насколько помню от депозита удалось отбрехаться в отелях Monte Carlo и Mirage (Лас Вегас), а также Atlantis Dubai. В Вегасе просто сказали 'Ok' в итоге, а в Атлантисе сказали, что тогда мини-бар в номере придется закрыть. Я не возражал) В ресторанах же Атлантиса у них уже имелась инфа,(а номер при входе спрашивают) что депозита нет и они сами приносили счет на оплату сразу, а не записывали на номер. Но тогда в наличии была дебетовая карта, поэтому хотелось лишних депозитов избежать

В Сингапуре в отелях Marina и Pan Pacific депозит платили кредитовой картой, что не было критично. Поэтому и не пытались от него отбрехаться

В общем вывод простой - для таких случаев целесообразно иметь кредитовую карту, с дебетовой такие манипуляции с блокировками могут быть неприятны, либо там нужно держать деньги с большим запасом. Так как если за путешествие останавливаешься в нескольких отелях и в каждом блокируют просто так, в общем-то ни за что, немалые зачастую суммы, может набежать прилично)
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение k1hot » 24 сен 2014, 09:21

Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 13:13:Что я хочу получить -
- оплата сразу при бронировании ( ну или в течении нескольких дней), то есть здесь, в России, не наличными на месте, не картой при заезде. А картой в России.
- вообще не хочу карту никакую предъявлять в отеле. Бронирую по карте срок действия которой истекает в октябре, поэтому хочу чтобы они сразу списали всю сумму за проживание и больше к карте не обращались. Вот.
Как бы мне им все это объяснить

Я не вижу особой проблемы в реализации желаемого. Exclusive Web Offer у них всегда есть на сайте, условия у них как раз такие как Вам и нужны:
- Full prepayment required upon confirmation of booking - Non refundable - No Cancellation - No Shortening of Stay
Best Available Rate почти такие же условия, чуть мягче, но и дороже
k1hot
участник

Сообщение Sashulia » 24 сен 2014, 11:00

Exclusive Web Offer у них всегда есть на сайте,

в том и загвоздка что сейчас есть тариф только с оплатой на месте, предоплату никакую они не берут. Написала им - сказала что хочу все разу оплатить при бронировании, они мне ответили что кредитка только для гарантии, и что оплата на месте налом или картой.. блин не поняли что ли? ну вроде все элементарным языком объяснила, тем более тут на форуме уже просили оплатить сразу и им шли на встречу. И к тому же еще написали что самый простой номер на мои даты уже фулли букинг, интересно- а на сайте все есть, и на букинге есть.. вообще ничего не понимаю теперь..Пойду наверное бронировать через букинг, их попрошу чтобы помогли с оплатой сразу...
Sashulia
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение Sashulia » 25 сен 2014, 17:02

В общем пока я думала, самые дешевые номера исчезли.. и на сайте отеля и на букинге. Забукала с видом на город... может оно и к лучшему. Отсюда появился вопрос - эти номера вроде как находятся в 1 и 2 башнях? а в бассейн можно попасть только из третьей? На каких этажах расположены эти номера, может быть кто то знает? не хотелось бы жить на каком нибудь седьмом-восьмом... в пожеланиях написала что хочу по выше.. а как по факту селят..?
Sashulia
полноправный участник

Страны: 14

Сообщение SKonstantin » 26 сен 2014, 02:58

Спасибо за подробные разъяснения.
Не знал что вопрос с депозитом можно решить подобным образом, действительно неплохой способ, с большими депозитами за каждую ночь проживания денег не напасешься.
Баланс кредитки в минус еще не уходил у меня ни разу, и как то сомнения меня одолевают, что родной Сбербанк позволит снять хоть цент сверх положенного лимита.
SKonstantin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 36

Сообщение k1hot » 26 сен 2014, 06:50

Sashulia писал(а) 25 сен 2014, 17:02:Забукала с видом на город... может оно и к лучшему. Отсюда появился вопрос - эти номера вроде как находятся в 1 и 2 башнях? а в бассейн можно попасть только из третьей? На каких этажах расположены эти номера, может быть кто то знает? не хотелось бы жить на каком нибудь седьмом-восьмом... в пожеланиях написала что хочу по выше.. а как по факту селят..?

1. Вид на город есть во всех башнях.
2. Не могу знать про первую башню, так как жил всегда во второй, но выход со второй есть в фитнес и в бассейн (разные этажи). Из третьей башни выход в скайпарк, то есть на смотровую, туда отправляют всех не отельных гостей по умолчанию, потому что на смотровую проход прямой минуя бассейн. Пройти с третьей башни в бассейн тоже можно.
3.Где примерно расположен номер можно понять из категории. Опять же я не знаю за все остальные номера, но клубные с 39 по 47, об этом написано и на сайте отеля. Например, Premier Room with City View пишут что с 19 этажа и выше (это и логично, ниже 19-го мне кажется никакого вида на город просто не получится)
k1hot
участник

Сообщение Ева_Я » 26 сен 2014, 15:33

Здравствуйте! Забронировала отель и в подтверждении сказано, что мой номер в третьей башне. А вот найти информацию, которая там третья, я не смогла))) Может не там искала...Подскажите, а если не трудно, может фото с указанием башни и входа, что бы я смогла сориентироваться уже сейчас, а не там искать. Это моя первая поездка в Сингапур и первая полностью самостоятельная поездка. Спасибо.
Счастье не надо искать - им надо быть!
Ева_Я
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 27

Сообщение АлАр » 26 сен 2014, 19:47

На уровне ресепшн все башни соединяются, так что бегать не придется. Нас такси привезло как раз к третьей башне.
А для ориентира,- если смотреть со стороны Мерлиона,- третья - это левая (ближняя к Singapore Flyer )
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Ева_Я » 26 сен 2014, 21:00

АлАр писал(а) 26 сен 2014, 19:47:На уровне ресепшн все башни соединяются, так что бегать не придется. Нас такси привезло как раз к третьей башне.
А для ориентира,- если смотреть со стороны Мерлиона,- третья - это левая (ближняя к Singapore Flyer )

Спасибо.
Счастье не надо искать - им надо быть!
Ева_Я
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 27

Сообщение f-ka » 22 окт 2014, 15:00

Хотели забронировать этот отель в ночь с 11 по 12 января 2-15..а там цена от 10219 грн...хотя на несколько дней раньше там цена 3650!!!почему такая разница, кто-нибудь объяснит?
f-ka
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17

Сообщение nikros » 22 окт 2014, 15:35

f-ka писал(а) 22 окт 2014, 15:00:Хотели забронировать этот отель в ночь с 11 по 12 января 2-15..а там цена от 10219 грн...хотя на несколько дней раньше там цена 3650!!!почему такая разница, кто-нибудь объяснит?

Мы тоже хотели забронировать на 14-е, но забронировали на 15-е, т.к. Цены на 14-е ненормальные.
Никаких праздников в эти дни нет. Причина заполненности отеля, по-моему, конференции. Январь-пора деловых и научных конференций, и как во всяком крупном отеле, их в МБС в эти дни, наверняка, проводится сразу несколько.
Причем большинство конференций проводится с понедельника по пятницу, по этой причине максимальные цены в отеле в воскресенье-понедельник, когда делегаты конференций съезжаются, и несколько падают в четверг-пятницу, когда гости, уже сделавшие свои доклады начинают разьезжаться.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Andrik0303 » 29 окт 2014, 13:09

Все привет! Подскажите, пож-та, как заселяться с детьми? Едем с женой и ребенком 3 года, если указываю при поиске ребенка, то выдает только семейный номер, без него Делюкс. На агоде написано, что дети 2-12 лет "Бесплатное проживание в отеле при использовании имеющихся в номере кроватей.". У кого был опыт, заселят ли с ребенком в Делюкс, если не указывать ребенка?
Andrik0303
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 12

Сообщение nikros » 29 окт 2014, 13:27

Andrik0303 писал(а) 29 окт 2014, 13:09:Все привет! Подскажите, пож-та, как заселяться с детьми? Едем с женой и ребенком 3 года, если указываю при поиске ребенка, то выдает только семейный номер, без него Делюкс. На агоде написано, что дети 2-12 лет "Бесплатное проживание в отеле при использовании имеющихся в номере кроватей.". У кого был опыт, заселят ли с ребенком в Делюкс, если не указывать ребенка?

Бронировала на сайте МБС. Пришло уведомление, что номер забронирован на двоих родителей, хотя я при бронировании указала, что будет еще ребенок. Послала им e-mail, они ответили, что все нормально, ребенка поселят. Если у вас есть сомнения пошлите им е-майл и спросите.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение ANNNNNNN » 30 окт 2014, 15:26

Подскажите, есть ли в отеле услуга хранения багажа. Не, я понимаю, что должна быть))) Но на сайте не нашла. У нас вылет поздно вечером, в 11 утра выселяемся, нужно чемоданы оставить бы. И еще, перечитав тему, внятно не поняла - после чек-аута можно ли попасть к бассейну? Карту-ключ ведь заберут?
ANNNNNNN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение k1hot » 30 окт 2014, 17:28

ANNNNNNN писал(а) 30 окт 2014, 15:26:Подскажите, есть ли в отеле услуга хранения багажа. Не, я понимаю, что должна быть))) Но на сайте не нашла. У нас вылет поздно вечером, в 11 утра выселяемся, нужно чемоданы оставить бы. И еще, перечитав тему, внятно не поняла - после чек-аута можно ли попасть к бассейну? Карту-ключ ведь заберут?

здравствуйте, багаж бесплатно и без проблем можно оставить у консьержа. В бассейн после чек-аут не пустят.
k1hot
участник

Сообщение Andrik0303 » 04 ноя 2014, 22:25

Всем привет! А подскажите, пож-та, а у бассейна можно употреблять продукты (фрукты, например) и напитки, принесенные с собой? Спасибо!
Andrik0303
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 12

Сообщение SergCFC » 05 ноя 2014, 11:40

Конечно можно. Там все так делают. Тут и там слышен стук вареных яичек и шебуршание курочек в фольге. Ну и пивасик в пэтиках.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение marysia_st » 05 ноя 2014, 14:14

Были в отеле с 22 по 23 октября. Я в 5* впервые, поэтому сервис сравнить сложно, не с трёшками же сравнивать)) Заселили быстро, в 15 часов, очередь была, но двигалась быстро. До этого вещи оставляли до заселения с 11 утра примерно (приехали из другого отеля). Бесплатно сделали апгрейт до клубного номера. Был 45 этаж с видом на мерлион, вторая башня. До номера нас проводили. Номер понравился, особенно окна в пол. Ну, про бассейн отдельный разговор. Вода слегка прохладная, но не критично вообще. Лежаки найти реально, к бортику без народа подойти тоже. Только китайцев много и плавают в очках, во всех врезаются. На чек-ауте дали две маленькие бутылочки воды. Вещи оставляли до 22 часов. Потом такси и аэропорт) Понравилось)) Но мало)
В мире столько мест, где я ещё ни разу не был (с)
marysia_st
полноправный участник

Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль