Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SKonstantin писал(а) 23 сен 2014, 17:31:
Проясните пожалуйста вместе с уважаемым k1hot для меня ситуацию еще раз по некоторым вопросам:
-"Что можно и без депозита если оплачиваете сразу" Это как так??? Оплата за проживание в отеле и внесение депозита абсолютно разные вещи и ни в одном отеле не встречалась зависимость необходимости внесения депозита от способа и времени оплаты номера.
-"Так же взяли 200 синг долларов депозита" Выходит можно все пять дней есть и пить в ресторанах, где только один ужин-буфет на двоих в ресторане Rise стоит 150 синг. долларов без алкоголя, а потом спокойно воспользоваться услугой авто Check out, бросив на выходе ключи от номера в коробку???
-"Да подписывал бумагу о списании с карты в случае расходов в отеле" Для меня это действительно новое слово в отельном бизнесе, расскажите как они узнают, что на Вашей карте есть достаточно средств без авторизации и блокировки требуемой суммы??? Как им поможет Ваша подпись, если денег на карте не окажется?
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 13:13:Что я хочу получить -
- оплата сразу при бронировании ( ну или в течении нескольких дней), то есть здесь, в России, не наличными на месте, не картой при заезде. А картой в России.
- вообще не хочу карту никакую предъявлять в отеле. Бронирую по карте срок действия которой истекает в октябре, поэтому хочу чтобы они сразу списали всю сумму за проживание и больше к карте не обращались. Вот.
Как бы мне им все это объяснить
Exclusive Web Offer у них всегда есть на сайте,
Sashulia писал(а) 25 сен 2014, 17:02:Забукала с видом на город... может оно и к лучшему. Отсюда появился вопрос - эти номера вроде как находятся в 1 и 2 башнях? а в бассейн можно попасть только из третьей? На каких этажах расположены эти номера, может быть кто то знает? не хотелось бы жить на каком нибудь седьмом-восьмом... в пожеланиях написала что хочу по выше.. а как по факту селят..?
АлАр писал(а) 26 сен 2014, 19:47:На уровне ресепшн все башни соединяются, так что бегать не придется. Нас такси привезло как раз к третьей башне.
А для ориентира,- если смотреть со стороны Мерлиона,- третья - это левая (ближняя к Singapore Flyer )
f-ka писал(а) 22 окт 2014, 15:00:Хотели забронировать этот отель в ночь с 11 по 12 января 2-15..а там цена от 10219 грн...хотя на несколько дней раньше там цена 3650!!!почему такая разница, кто-нибудь объяснит?
Andrik0303 писал(а) 29 окт 2014, 13:09:Все привет! Подскажите, пож-та, как заселяться с детьми? Едем с женой и ребенком 3 года, если указываю при поиске ребенка, то выдает только семейный номер, без него Делюкс. На агоде написано, что дети 2-12 лет "Бесплатное проживание в отеле при использовании имеющихся в номере кроватей.". У кого был опыт, заселят ли с ребенком в Делюкс, если не указывать ребенка?
ANNNNNNN писал(а) 30 окт 2014, 15:26:Подскажите, есть ли в отеле услуга хранения багажа. Не, я понимаю, что должна быть))) Но на сайте не нашла. У нас вылет поздно вечером, в 11 утра выселяемся, нужно чемоданы оставить бы. И еще, перечитав тему, внятно не поняла - после чек-аута можно ли попасть к бассейну? Карту-ключ ведь заберут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё