Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы

Сообщение Galuk » 26 сен 2014, 10:14

ElenaSevenard писал(а) 25 сен 2014, 18:48:Мне особенно. Планшетик-то еще со мной, на столе лежит

Думала ошиблась)))
А точно , Ленусь, планшет еще с тобой!
Может это был кофешоп, а не кафе-шоп? Тогда понятно))), что-то вы там такое вкусили ....
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы

Сообщение Katariina78 » 26 сен 2014, 10:40

валгуллеб писал(а) 25 сен 2014, 18:41:Лена!ну уж напиши-кто есть кто...А то мне уже много вопросов задали

Лена
Много вопросов Вале задают, потому что она сидит рядом с Мишей.

Мы тут сидим в кофешопе в предкушении ..... удовольствия, которое позже получили сполна. Но теперь я знаю этот запах.
Katariina78
полноправный участник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42

Сообщение ElenaSevenard » 26 сен 2014, 10:42

Katariina78 писал(а) 26 сен 2014, 10:40:Много вопросов Вале задают, потому что она сидит рядом с Мишей.

Да она не только там рядом с ним. Почему-то на всех моих фото Миша и Валя
Но ты у меня тоже есть! Попозже выложу.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 872 раз.
Страны: 64

Сообщение Katariina78 » 26 сен 2014, 10:46

Амстердам - запоминающее место в Европе, город каналов и мостов, изысканной архитектуры и цветов, пользуется неоднозначной славой благодаря кварталу Красных Фонарей, легализации марихуаны и нескончаемым кофешопам.
Я увидела сходство с Санкт-Петербургом, огромное количество каналов и мостов , великолепных зданий , только он мне увиделся - как игрушечный , прелестный городок.
Прогулялись в Квартал красных фонарей. Ну как же быть в Амстердаме и не сходить туда поглазеть?:)
И кстати , отметила для себя ,что там люди всех возрастов прогуливались — всем интересно посмотреть что к чему:)
Одной петли вокруг красного квартала было вполне достаточно увидеть в окнах которых горят красные фонари стоят немолодые, толстые полуодетые дамы. Чуть подальше, девушки помоложе, постройнее и посимпатичней. Но атмосфера сама по себе не вульгарная, наверное из-за толпы туристов, которые ходят и разглядывают всю эту картину.
Katariina78
полноправный участник

Сообщение Katariina78 » 26 сен 2014, 10:48

ElenaSevenard писал(а) 26 сен 2014, 10:42: Но ты у меня тоже есть! Попозже выложу.

Леночка, прошу не выставляй моих фоток, меня и так уж слишком много
Katariina78
полноправный участник

Сообщение валгуллеб » 26 сен 2014, 13:30

Амстердам-...!!!!
Последний раз редактировалось валгуллеб 26 сен 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
валгуллеб
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 21

Сообщение валгуллеб » 26 сен 2014, 13:31

Ой,что то я с телефона тут напутала,ну вообщем хотела сказать, что селедку мы так и не попробовали,так что есть повод вернуться и еще ближе ознакомиться с прекрасным городом
валгуллеб
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 21

Сообщение ГеЛина » 26 сен 2014, 15:35

Вот таким Амстердам увидели мы:
Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы
ГеЛина
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11

Сообщение vga50 » 26 сен 2014, 21:03

Vika-69 писал(а) 26 сен 2014, 08:02:Алексей, думаю нужно было произнести слово "сауна". Они должны были его понять.

Совершенно верно, должно сработать, хотя американцы чаще говорят сона:
А парилка - это steam room, т.е. стим рум.
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Сообщение TNA » 27 сен 2014, 10:30

vga50 писал(а) 26 сен 2014, 21:03:
Vika-69 писал(а) 26 сен 2014, 08:02:Алексей, думаю нужно было произнести слово "сауна". Они должны были его понять.

Совершенно верно, должно сработать, хотя американцы чаще говорят сона:
А парилка - это steam room, т.е. стим рум.

Теперь то я знаю. Теперь то я ууумный... Но вот тогда мне было прям не до смеха.
TNA
путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 23
Отчеты: 4

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю

Сообщение Tamri » 27 сен 2014, 13:53

Про Эдам я еще обязательно дорасскажу. А Алексей обещал написать об Амстердаме.
Так что вместо того, чтобы размещать здесь много букофф, я вам лучше спою.

Этот город - самый лучший город на земле
Изображение
Он как будто нарисован мелом на стене
Изображение
Нарисованы бульвары, реки и мосты
Изображение
Разноцветные веснушки, белые банты
Изображение
Этот город, просыпаясь, смотрит в облака
Изображение
Где-то там совсем недавно пряталась луна
Изображение
А теперь взрывают птицы крыльями восход
Изображение
И куда-то уплывает белый пароход
Изображение
Этот город не похожий ни на что вокруг
Изображение
Улыбается прохожий, и за пять минут
Изображение
Помогая человеку верить в чудеса
Изображение
Распускаются фонтаны прямо в небеса..
Изображение
Последний раз редактировалось Tamri 30 сен 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Tamri
активный участник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение Хельга25 » 27 сен 2014, 14:10

Tamri
Такой творческий подход заслуживает похвалы!
Песня в картинках получилась просто
Я даже задумалась - а вы сразу так придумали с мужем сделать клип "Этот город"?
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение alleppi » 27 сен 2014, 14:51

Тамара, твой Амстердам в песне - высший пилотаж!!! Чувствуется по вашим фото, что любите вы с Алексеем этот город.
alleppi
путешественник

Благодарил (а): 320 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: Европы

Сообщение Tamri » 27 сен 2014, 15:36

Спасибо, мне очень приятны ваши теплые слова.А песню эту пела про себя все время, пока гуляли по Амстердаму. Фото уже по настроению добавила.
Tamri
активный участник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение Vika_Niko » 27 сен 2014, 15:58

Где-то там, среди этих людей на палубах, есть и мы с вами, дорогие попутчики! (это на меня снова эмоции нахлынули).Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы
Vika_Niko
активный участник

Благодарил (а): 591 раз.
Страны: 24

Сообщение TNA » 27 сен 2014, 19:15

Про Эдам я еще обязательно дорасскажу. А Алексей обещал написать об Амстердаме.
Так что вместо того, чтобы размещать здесь много букофф, я вам лучше спою.

Я ещё никогда в жизни не получала такого огромного удовольствия от прочтения поста - а здесь - целая песня, расцвеченная великолепными фотографиями, я проголосовала плюсиком, но не удержалась - и написала в теме - хотя до настоящего момента в теме писал только Алексей! Я снимаю шляпку и аплодирую всеми конечностями- Вы прелесть!
TNA
путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 23

Сообщение queen_V » 27 сен 2014, 19:19

Да, песня в картинках мне тоже очень понравилась. Чувствуется настроение.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Отчеты: 15

Сообщение VSR » 27 сен 2014, 19:25

TNA писал(а) 27 сен 2014, 19:15: хотя до настоящего момента в теме писал только Алексей!

Уважаемая, Наталья. Поездка с Вами и Алексеем в одном автобусе в Лондон, лично для меня, один из ярчайших моментов круиза. История Англии туда и приключение обратно, пополам со спорами о штрафах за опоздание и гугенотах. Это просто нечто. Радуйте нас своими комментариями, пожалуйста.
--
Число «13» несчастливое. Поэтому, если вам дали тринадцатую каюту на теплоходе или тринадцатое место в вагоне, ведите себя так, чтобы о вас потом все вспоминали с содроганием.
VSR
полноправный участник

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 47

Сообщение ElenaSevenard » 27 сен 2014, 19:34

VSR писал(а) 27 сен 2014, 19:25:Уважаемая, Наталья. Поездка с Вами и Алексеем в одном автобусе в Лондон, лично для меня, один из ярчайших моментов круиза.
Присоединяюсь
TNA писал(а) 27 сен 2014, 19:15:аплодирую всеми конечностями
и аплодирую уже Вам, Наташа!
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 872 раз.
Страны: 64

Сообщение Елена Белозерцева » 27 сен 2014, 19:53

Всем добрового времени суток! Вот и мы добрались домой. Жаль, но отпуск закончился. Будем жить воспоминаниями и подготовкой к следующему путешествию. Скучаем по всем замечательным людям, с которыми познакомились в круизе.
Какая замечательная песенка получилась у Tamri, прелесть!

Разбирая чемодан, обнаружила рулон скотча Павла. Павел, привет! Теперь у нас есть подарок от предводителя! Привезу в следующий ноябрьский круиз 2015, будем им бирки клеить.

Викочка, Лизочка размещайте еще видео, Лиза же много роликов снимала. И расскажите как их можно скопировать, буду монтировать фильм и хочу их включить, если Вы не возражаете.

Андрей, привет! Ты уже вернулся? Привет маме передавай.

Присоединяюсь к написанию отчета. Как мы садились на корабль. Отправляясь в Варнемюнде, все распечатанные билеты, посадочные талоны сложила в чемодан. Чемодан успешно был погружен на нашу Косточку. На посадке девочки удовлетворились файлом на планшете. Мы прошли досмотр, долго и нудно снимая с себя куртки, ремни, выкладывая всякое железо, кошельки. И вот у самого трапа нас стопорнули, сказали, что с планшета сканер не может считать штрих-код. Отправили нас опять к девочкам в терминал распечатать посадочные. Видели бы вы выражение лица мужика на досмотре ( мы не подумав в ту же очередь что и в первый раз встали). Он наверное испугался, что у него проблемы, дежавю. А мы вспомнили почему-то "Бриллиантовую руку", когда Сем. Сем. сходил с корабля, ждал, что его остановит таможенник, вытирал крестик на чемодане и шел на досмотр второй раз.
Так что в отличие от самолетов, на корабль посадочные нужны на бумажке, электронный вариант не прокатил.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 58

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль