Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zabelina green писал(а) 27 сен 2014, 21:10:Здравствуйте, господа круезеры! Всех приветствую!
zabelina green писал(а) 27 сен 2014, 21:10:Читаю взахлеб отчет
zabelina green писал(а) 27 сен 2014, 21:10:(извините забыла имена еще двух дам)
zabelina green писал(а) 27 сен 2014, 21:10:отдельное спасибо!Лена, Миша
TNA писал(а) 22 сен 2014, 14:18:Попили, поели, пошли дальше. Ну приходим к какому то месту а там, тетеньки и дяденьки, впереди идущей нас группе, какие то штампики ставят на бумажках." А мы чё, лысые что ли, давайте, ставьте нам тоже штампики на наши бумажки?" И достаем каждый из своих карманчиков, какую нибудь свою личную бумажку. "Неет. У вас должны быть специальные бумажки, которые выдают где то тааам". Как я понял, это они таким образом отмечают, что столько то ты прошел пешком. И какой ты молодец! Да, блин, если бы они нам ставили штампики за то, сколько мы в этом круизе прошли пешком. У них бы все штампики истёрлись до нуля и штамповалка бы на второй день поломалась. Но это лирическое отступление. Более интересное- где то веселое, где то немного грустное ждало нас впереди... Пойду чаю с "Лимончеллой" заварю и продолжу....
Елена Белозерцева писал(а) 27 сен 2014, 20:14:Тоже присоединяюсь к апплодисментам в адрес Наташи! Нам с мужем повезло еще больше, чем всем остальным круизерам! В Руане мы ходили вчетвером с Наташей и Алексеем, так что у нас был индивидуальный Гид с большой буквы!
Vika-69 писал(а) 28 сен 2014, 20:30:Что-то мы в Амстердаме не допоняли. Значит надо снова его посетить!
Vika-69 писал(а) 28 сен 2014, 20:30:Слушайте, ну, как всё-таки интересно жить на свете, общаться с людьми и понимать, что все мы разные, хотя во многом похожи. Все восторгаются Амстердамом. А мне он он не очень.
Что-то мы в Амстердаме не допоняли. Значит надо снова его посетить!
Tamri писал(а) 20 сен 2014, 11:38:veresk73 писал(а) 20 сен 2014, 09:12:Можно вам светлого г...а или предпочитаете тёмное
Блин, как я жалела, что такую бутылку упустила! Где мои глаза в том супермаркете были, спрашивается!
Еще фото с пикничка есть у кого-то?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах