OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение Support_OTT » 18 сен 2014, 14:02

Steff25 писал(а) 17 сен 2014, 21:22:Здравствуйте. Сейчас на сайте OTT я нашел билеты на те же рейсы, на которые я приобретал билеты ранее, но по более низкой цене. Почему я до сих пор не получил разницу в стоимости билетов согласно услуге Price Reward?
Номер заказа: E25056361. На вопросы служба поддержки не отвечает уже несколько дней!

Услуга Price Reward работает только при выборе оплаты через OneTwoTrip на этапе оформления и оплаты авиабилета.
Оформляя покупку билетов на нашем сайте, Вы выбрали способ оплаты напрямую в авиакомпанию.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Support_OTT » 18 сен 2014, 14:07

kitco писал(а) 18 сен 2014, 13:42:
kitco писал(а) 14 сен 2014, 18:02:+ 1 про наперсточников

12 августа покупал билеты. 2 заказами.
При оформлении показали сумму в гривнах, списали по факту в рублях. Ни слова о другой валюте. Получилось + 7% реально. Сделал скриншот.
Написал в тех.поддержку, на что они подрисовали мне какой-то скриншот с левым номером телефона и суммой в рублях , типа сам дурак. Я даже связался с человеком чей номер мне прислали на скриншоте с "правильной" рублевой ценой, оказалось его тоже на курсовой сделали)))
На праведное возмущение "вы что ж совсем о$$ели" у меня ж тут скриншот попросили выписку с карты с номерами транзакций и сказав виновата Люфтганза, она списывала, пообещали провести типа расследования в течении 14 дней.
Прошло уже вроде 20 дней, ни ответа ни привета.

Причем самое то , что покажи они в заказе рубли или написав пометку, я на тот момент был лояльным клиентов , меня бы устроило, возмутил на ровном месте обман.

Заказы E22470465 и E22470463.

Я прошу прощения, а Вы случайно мне ничего не можете ответить тоже? Ну хотя бы про как жаль и проверим там сообщим напишем?

Добрый день!
Приносим извинения за долгое ожидание решения проблемы и доставленные неудобства. Мы уже уточняем информацию и в скором времени вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 19 сен 2014, 14:17

Не всегда 3ds операцию они подтверждают, наверняка именно для того чтобы скрыть такие махинации.
Вопрос OTT, в каких случаях есть 3DS, а в каких нет?[/quote]

Обращаем ваше внимание на то, что при оплате авиабилетов иностранных авиакомпаний банковской картой сумма списания со счета карты может превышать стоимость авиабилета.

Различие в списанной сумме и стоимости билетов обусловлено особенностями взаиморасчетов между банком-эмитентом, выпустившим карту и банком, обслуживающим авиакомпанию. Вне зависимости от того, что стоимость билетов указана в рублях, оплата в авиакомпанию осуществляется в валюте.
В результате конвертации конечная сумма списания может отличаться от стоимости билетов.

Некоторые банки также взимают комиссию за конвертацию.
При этом банк осуществляет две операции: списание с карты суммы за покупку билета (с учетом конвертации) и списание с карты комиссии за конвертацию.
Support_OTT
активный участник

Сообщение gered » 19 сен 2014, 15:51

Support_OTT писал(а) 19 сен 2014, 14:17:Не всегда 3ds операцию они подтверждают, наверняка именно для того чтобы скрыть такие махинации.
Вопрос OTT, в каких случаях есть 3DS, а в каких нет?

Обращаем ваше внимание на то, что при оплате авиабилетов иностранных авиакомпаний банковской картой сумма списания со счета карты может превышать стоимость авиабилета.

Различие в списанной сумме и стоимости билетов обусловлено особенностями взаиморасчетов между банком-эмитентом, выпустившим карту и банком, обслуживающим авиакомпанию. Вне зависимости от того, что стоимость билетов указана в рублях, оплата в авиакомпанию осуществляется в валюте.
В результате конвертации конечная сумма списания может отличаться от стоимости билетов.

Некоторые банки также взимают комиссию за конвертацию.
При этом банк осуществляет две операции: списание с карты суммы за покупку билета (с учетом конвертации) и списание с карты комиссии за конвертацию.[/quote]

Хватит врать, мошенники!!!
Платил в АК покупая эмиратов+sky airline , было VBV и списали в рублях. С вылетом из Чили!
Платил в ак покупая ТСО с вылетом из РФ. 3ds не было и списали в долларах.

Где тут логика?

После отлёта будет чарджбэк, не сомневайтесь!
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение love-rov » 19 сен 2014, 16:12

Купил два билета по одному маршруту одной авиакомпании у разных агентов. Авиакомпания отменила рейс. Агенты произвели вынужденный возврат денежных средств, один - в полном объеме, OneTwoTrip решила отжать почти 400 рублей за некую финансовую транзакцию. При этом написали:

Приносим извинения за длительное ожидание.
При оформлении вынужденного возврата авиакомпания возвращает полную стоимость не предоставленной покупателю услуги - авиабилета.
Покупателю возвращается полная стоимость тарифа и таксы без штрафов авиакомпании.
Сбор за финансовую транзакцию в размере 395.43 руб не подлежит возврату.

Что за финансовая транзакция, почему у них она есть, а у другого агента за тот же билет - нет, не вполне понятно.
love-rov
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 210
Отчеты: 56

Сообщение Support_OTT » 20 сен 2014, 20:08

love-rov писал(а) 19 сен 2014, 16:12:Купил два билета по одному маршруту одной авиакомпании у разных агентов. Авиакомпания отменила рейс. Агенты произвели вынужденный возврат денежных средств, один - в полном объеме, OneTwoTrip решила отжать почти 400 рублей за некую финансовую транзакцию. При этом написали:

Приносим извинения за длительное ожидание.
При оформлении вынужденного возврата авиакомпания возвращает полную стоимость не предоставленной покупателю услуги - авиабилета.
Покупателю возвращается полная стоимость тарифа и таксы без штрафов авиакомпании.
Сбор за финансовую транзакцию в размере 395.43 руб не подлежит возврату.

Что за финансовая транзакция, почему у них она есть, а у другого агента за тот же билет - нет, не вполне понятно.

Добрый вечер! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, мы уточним информацию и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Naique » 23 сен 2014, 10:38

Добрый день.
Подскажите, почему совместная акция с Ситибанком исчезла с сайта, разве она была не до конца сентября?
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 68
Отчеты: 5

Сообщение me_encanta_viajar » 23 сен 2014, 11:49

Покупала авиабилеты на сайте onetwotrip.com много раз, но летом 2014 года они испортились. Сначала при покупке дорогостоящего билета у меня дважды без моего ведома и согласия списались деньги, выбивала возврат этих украденных денег неделю. Потом, придя в себя, попыталась купить еще один билет, и на стадии КУПИТЬ все время выходит ошибка СБОЙ СИСТЕМЫ, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ. Пробую уже неделю, звоню в поддержку, пишу в поддержку, эти идиоты все зубы заговаривают, но сбой системы никуда не девается. Присылают отмазки: «Ваша бронь аннулирована, попробуйте сделать ее снова». Мне билет купить надо, устраните сбой системы, а не фигней страдайте!!!! ВЫВОД: контора вконец испортилась, если не хотите, чтобы ваш отпуск на начальной же стадии превратился в пытку, никогда не связывайтесь с onetwotrip.com!!!!!!!!! Клиенты им совершенно не нужны. Категорически не рекомендую с ними иметь дело.
me_encanta_viajar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 31

Сообщение gered » 23 сен 2014, 11:57

Неделю пытаетесь купить?
Глючный билет, и только у них? колитесь даты, города
Или в чём причина столь долгих попыток?
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Support_OTT » 23 сен 2014, 12:50

me_encanta_viajar писал(а) 23 сен 2014, 11:49:Покупала авиабилеты на сайте onetwotrip.com много раз, но летом 2014 года они испортились. Сначала при покупке дорогостоящего билета у меня дважды без моего ведома и согласия списались деньги, выбивала возврат этих украденных денег неделю. Потом, придя в себя, попыталась купить еще один билет, и на стадии КУПИТЬ все время выходит ошибка СБОЙ СИСТЕМЫ, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ. Пробую уже неделю, звоню в поддержку, пишу в поддержку, эти идиоты все зубы заговаривают, но сбой системы никуда не девается. Присылают отмазки: «Ваша бронь аннулирована, попробуйте сделать ее снова». Мне билет купить надо, устраните сбой системы, а не фигней страдайте!!!! ВЫВОД: контора вконец испортилась, если не хотите, чтобы ваш отпуск на начальной же стадии превратился в пытку, никогда не связывайтесь с onetwotrip.com!!!!!!!!! Клиенты им совершенно не нужны. Категорически не рекомендую с ними иметь дело.

Добрый день!
Мы уже уточняем информацию по Вашему заказу. В скором времени вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение siptel » 23 сен 2014, 12:57

me_encanta_viajar писал(а) 23 сен 2014, 11:49: Сначала при покупке дорогостоящего билета у меня дважды без моего ведома и согласия списались деньги, выбивала возврат этих украденных денег неделю.

Что будет, если заплатить подороже через Связной? Не пробовали?
image.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
siptel
новичок

Сообщение Шарафчик » 23 сен 2014, 13:56

Походу эта контора сливается. Знакомый сказал. что месяц-другой и пишите письма... а хозяин на Арубу.
Шарафчик
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение kitco » 26 сен 2014, 15:48

Support_OTT писал(а) 18 сен 2014, 14:07:
kitco писал(а) 18 сен 2014, 13:42:+ 1 про наперсточников

12 августа покупал билеты. 2 заказами.
При оформлении показали сумму в гривнах, списали по факту в рублях. Ни слова о другой валюте. Получилось + 7% реально. Сделал скриншот.
Написал в тех.поддержку, на что они подрисовали мне какой-то скриншот с левым номером телефона и суммой в рублях , типа сам дурак. Я даже связался с человеком чей номер мне прислали на скриншоте с "правильной" рублевой ценой, оказалось его тоже на курсовой сделали)))
На праведное возмущение "вы что ж совсем о$$ели" у меня ж тут скриншот попросили выписку с карты с номерами транзакций и сказав виновата Люфтганза, она списывала, пообещали провести типа расследования в течении 14 дней.
Прошло уже вроде 20 дней, ни ответа ни привета.

Причем самое то , что покажи они в заказе рубли или написав пометку, я на тот момент был лояльным клиентов , меня бы устроило, возмутил на ровном месте обман.

Добрый день!
Приносим извинения за долгое ожидание решения проблемы и доставленные неудобства. Мы уже уточняем информацию и в скором времени вернемся с ответом.

Подскажите пожалуйста , еще неделя прошла с вашего поста о скором ответе, а так всего уже второй месяц считай идет с момента обращения.
Тех.поддержка за эту неделю у меня пока только удосужилась попросить прислать информацию, которую я уже присылал ранее.

Форучане пишут что "контора сливается" , а хозяин на Арубе ? " Это правда? Есть шанс на ответ ?
kitco
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Support_OTT » 27 сен 2014, 23:10

Добрый день!
Приносим извинения за долгое ожидание решения проблемы и доставленные неудобства. Мы уже уточняем информацию и в скором времени вернемся с ответом.[/quote][/quote]

Подскажите пожалуйста , еще неделя прошла с вашего поста о скором ответе, а так всего уже второй месяц считай идет с момента обращения.
Тех.поддержка за эту неделю у меня пока только удосужилась попросить прислать информацию, которую я уже присылал ранее.

Форучане пишут что "контора сливается" , а хозяин на Арубе ? " Это правда? Есть шанс на ответ ?[/quote]

Добрый вечер! Мы еще раз приносим наши извинения и просим еще немного терпения, уточняем.
Support_OTT
активный участник

Сообщение $upreme » 28 сен 2014, 09:15

Техподдержка уточняет "сливается ли контора"? Такое ощущение что пишет человек без какой либо мыслительной активности или робот
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение Lesovik » 28 сен 2014, 09:39

$upreme писал(а) 28 сен 2014, 09:15:Техподдержка уточняет "сливается ли контора"? Такое ощущение что пишет человек без какой либо мыслительной активности или робот

Давайте ходить по фактам:
1) вброс про "слив конторы" весьма мутный.
2) Если бы 12трип проводил политику близкую к эвитерре, а по другому трудно нахапать денег. Участники рынка давно бы это обсуждали.
3) Если компания решила уйти из бизнеса, то в целом какая нам разница? отсрочки плотежа за билеты у них небольшие индивидуальных условий никто не давал, много народу пострадать не сможет.
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение zerokol » 28 сен 2014, 10:02

Lesovik писал(а) 28 сен 2014, 09:39:Давайте ходить по фактам:

ну по фактам ситуация такая же как и с прочими "наперсниками разврата" - пользоваться такими конторами стоит только в случае большой разницы в цене по сравнению с сайтом АК или какого то маршрута который вообще недоступен на сайте АК. Платить строго картой, что бы был шанс на чарджбек.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Lesovik » 28 сен 2014, 11:39

zerokol писал(а) 28 сен 2014, 10:02:

ну по фактам ситуация такая же как и с прочими "наперсниками разврата" - пользоваться такими конторами стоит только в случае большой разницы в цене по сравнению с сайтом АК или какого то маршрута который вообще недоступен на сайте АК. Платить строго картой, что бы был шанс на чарджбек.

полностью согласен, вопрос лишь в том, что 90% сообщений в этой теме относится к историям экономии 100-300р и переходу с метапоиска
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение demax888 » 29 сен 2014, 17:52

zerokol писал(а) 28 сен 2014, 10:02:

Платить строго картой, что бы был шанс на чарджбек.

А как это лучше всего сделать? Вчера onetwotrip украл мои 17т.р. Деньги с карты списаны, а билеты не предоставлены. И уже сутки пудрят мозги. Письмо в службу поддержки сбера уже написано, где я обвиняю данную компания в мошенничестве и прошу не переводить им заблокированную сумму. Что можно сделать еще?
demax888
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль