Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Scoprit писал(а) 27 сен 2014, 12:40:marleks123
2. Не знаю - не знаю. У меня российская карта привязана к PayPal - не могу оплатить. В банке уточнял - все ок, другие платежи проходят. Позвонил в саппорт - ответили, что российскими картами и (возможно) украинскими не оплатить, даже через PayPal (только если на основном балансе есть деньги, то пройдет оплата, с карт - нет).
Scoprit писал(а) 27 сен 2014, 12:40:marleks123
1. Часто пересекаю несколько стран за сутки - не работает. И на сайте Vodafone об этом есть сообщение:
Se nella stessa giornata (ora italiana), utilizzi il telefono in diversi Paesi (es. un Paese della Zona Europa e un Paese della Zona Resto del Mondo) paghi Smart Passport solo nel primo Paese e mantieni le soglie valide nel primo Paese.
Приведенный пример в скобках несколько сбивает с толку, поэтому уточнял в саппорте. Ответили, что и в границах одной зоны действует это правило между разными странами.
marleks123 писал(а) 27 сен 2014, 12:29:Не соглашусь с некоторыми моментами:
1. Переезжал в течении одного дня из Австрии в Венгрию. Интернетом пользовался в обеих странах и сняло только 3€. Это было в начале апреля 2014. Может быть за это время что-то поменялось?
Scoprit писал(а) 28 сен 2014, 22:46:Vodafone часто правила меняет. Рекомендую все же проверять баланс при регистрации в новой стране, во избежание неприятностей в виде потери средств. У меня в Швейцарии "ушли" деньги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях