razestar писал(а) 27 сен 2014, 12:59:Вы хорошо ездите? Это конешно далеко не Колкатта или Сайгон, но всё же движение не самое простое
плюс много дорог, закрытых для двухколесного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
razestar писал(а) 27 сен 2014, 12:59:Вы хорошо ездите? Это конешно далеко не Колкатта или Сайгон, но всё же движение не самое простое
grizzlyr писал(а) 29 сен 2014, 15:51:Всем привет. Начитался страстей про мотобайк в Тае, теперь страшно брать, реально так всё опасно? Опасно ездить в Паттайе и Пхукете?
grizzlyr писал(а) 29 сен 2014, 15:51:Всем привет. Начитался страстей про мотобайк в Тае, теперь страшно брать, реально так всё опасно? Опасно ездить в Паттайе и Пхукете?
Tigor писал(а) 29 сен 2014, 17:58:загляните в местный госпиталь, в травматологию, и узнаете
grizzlyr писал(а) 30 сен 2014, 08:45:Я не пью за рулем, лет 5 назад был у меня скутер год примерно. Права только Б категории есть.
Только у меня еще родилтелям нужно передвигаться, они катались на мотоцикле последний раз только в молодости.
MVKAP писал(а) 30 сен 2014, 21:39:В багажнике оставлять ценные вещи на пляжных парковках категорически не советую - отслеживают и воруют, вскрывается он на раз :-((
MVKAP писал(а) 30 сен 2014, 21:39:Багажник (под сиденьем) маленький - шлем не влезает.
cummins писал(а) 01 окт 2014, 03:25:2. Бросать ли шлемы в багажнике или таскать с собой на пляж ?
razestar писал(а) 01 окт 2014, 14:23:Новые ПСХ тащат отовсюду и с охраняемых стоянок без проблем укатывают. А если модель неходовая и на счётчике несколько тыщ то такой можно и с ключами в замке оставлять )
John писал(а) 01 окт 2014, 07:22:MVKAP писал(а) 30 сен 2014, 21:39:Багажник (под сиденьем) маленький - шлем не влезает.cummins писал(а) 01 окт 2014, 03:25:2. Бросать ли шлемы в багажнике или таскать с собой на пляж ?
Прокатный шлем никому не нужен, вешайте на руль и всё. Покупной - таскайте с собой.
Сам байк воровать не будут. Просто не оставляйте кошелёк и паспорт в багажнике. На виртуальной прогулке Вы видели, как стоят байки - в больших количествах, вдоль дороги. Я лично там бросаю, и не запариваюсь. И порой даже с кошельком в багажнике...
Solnce) писал(а) 01 окт 2014, 20:07:razestar писал(а) 01 окт 2014, 14:23:Новые ПСХ тащат отовсюду и с охраняемых стоянок без проблем укатывают. А если модель неходовая и на счётчике несколько тыщ то такой можно и с ключами в замке оставлять )
Да уж, насколько все от места зависит. У меня знакомый ездил на прокатном PCX пару месяцев и так как память у него сильно дырявая, плюс под шафе, стабильно оставлял в нем ключи - на парковке в ТЦ, на пляже, у дома, просто на улице. Ни разу никто не позарился. Мопеду было около года с пробегом 15тыс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка