Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
smalanchenko писал(а):Snusnumrik
А точнее можно адрес? Хочу через пару недель приехать и попрыгать там.... И еще вопрос: какую лицензию надо иметь и где ее оформит? Заранее благодарен!
ngrushin писал(а) 16 июл 2015, 12:49:Добрый день! Собираюсь поехать по Италии на машине и попрыгать на разных ДЗ с парашютом. У меня лицензия D, думаю должны пустить везде. Где вы посоветуете попрыгать, где работают не только в выходные, и где самые красивые виды?? И может быть где-нить вместе прыгнем!? Собираюсь ехать на машине в начале сентября.
Заранее благодарен, Николай.
Miralia писал(а) 21 сен 2015, 17:07:Добрый день.
Буду в Риме пять дней, хотелось бы доехать до какой-нибудь ДЗ, чтобы не так далеко и по возможности красиво. Времени мало до поездки (еду 26 сентября), поэтому документов не успею оформить, просто хочу посмотреть как прыгают в италии и так сказать проникнуться атмосферой и просто поглазеть. Идея возникла спонтанно и я что-то не заботилась всем этим раньше. Прыгнуть бы хоть раз хотелось, но в следующий раз)
Не подскажите, пожалуйста, в какие дни лучше ехать - работает ли в будни? Ибо буду в Риме с 2 по 7 октября, 4-го по музеям конечно - ибо день бесплатного посещений кое-где)).
Вопрос как добраться - на чем и без знания итальянского? и куда лучше?
У меня маршрут Венеция-Флоренция-Рим, может по дороге где-то есть что-то? Желательно конечно рядом с Римом, чтобы не спешить)
Заранее спасибо за ответ и совет!
Valeri_vogue писал(а) 22 апр 2017, 21:08:Здравствуйте, пыталась найти как Вам написать, но не нашла:( хочу прыгнуть в Риме с парашютом в тандеме, подскажите плз более подробную инфу как это сделать и куда ехать. Буду премного благодарна !!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином