Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Scoprit писал(а) 01 окт 2014, 19:32:По поводу перевода и интерпретации текста на сайте Vodafone (давайте все же считать эту информацию официальной, так как она от первоисточника). Как выше я уже говорил, она действительно неоднозначна. А именно, окончание фразы о применении лимитов предложения по пакету в первой стране. Можно понять так, что лимиты, начисленные в первой стране, считаются и в других странах, а можно - что считаются только в первой стране, где собственно и произошло включение пакета. Этот момент я и выяснял в саппорте, который утверждает, что пакет будет работать только в первой стране. В других снятия 3 евро не произойдет, но доступ в интернет начнет тарифицироваться по роуминговым тарифам. Гипотетически это и логикой подтверждается, ведь не может пакет, включенный в Польше, работать в Беларуси, например. У меня скоро планируется поздка - Италия-Австрия-Германия - проверю еще раз.
Scoprit писал(а) 03 окт 2014, 15:00:Jevago
.... лично проверял, более того, чаще всех пользуюсь симкой водафона, а именно каждый день...
Scoprit писал(а) 29 сен 2014, 19:11:marleks123
Кстати, о проблемах. Вот еще какая фишка замечена у тех, кто на тарифах без интернета подключен. Как известно, если подключиться к сети в Италии в этом случае, то спишется чуть больше 4 евро в сутки..
Scoprit писал(а) 03 окт 2014, 15:01:Jevago
И да, логика, описанная вами, хромает, выше уже приводил пример почему (Польша-Беларусь).
Scoprit писал(а) 03 окт 2014, 21:20:Jevago
ок, давайте так - Польша-Россия. Полное соответствие, кстати, с примером оператора (одна страна зоны Европа, вторая - остальной мир). Условия работы пакеты в этих странах очень сильно отличаются (ценой - в два раза, трафиком - анлим против 30Мб). Если исходить из логики "катайся за сутки в сколько хочешь стран - все будет работать", то в России вдруг резко изменяются условия работы пакета Smart Passport. Это логично? За чей счет банкет?
Scoprit писал(а) 03 окт 2014, 18:32:xsherXanx
немножко не так. На базовом тарифе, пользуясь интернетом в Италии, за 4 евро в сутки предоставляется 500Мб трафика. Каждые 100Мб сверху - еще +2 евро.
Con la nuova tariffa base, ogni giorno, in assenza di promozioni attive e solo quando ci si collega a internet, è possibile navigare senza limiti di tempo dall'Italia al costo di 4 euro (IVA incl.) fino al raggiungimento di 500 MB. Oltre tale soglia il costo è di 2 euro (IVA incl.) per 100 MB, tariffati a scatti anticipati di 100 KB.
xsherXanx писал(а) 04 окт 2014, 00:15:Но у меня списывалось по 4 с копейками евро за каждые 100мб:( кучу денег высосало.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях