Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Dragontier писал(а) 17 окт 2014, 16:05:Еще один вопрос : Есть ли проблема с раздачей инета по Wi-fi на андроид смартфонах?
Dragontier писал(а) 17 окт 2014, 16:05:Как я понимаю, описанные выше проблемы с невозможностью вручную прописать APN существуют только на девайсах с IOS?
Dragontier писал(а) 20 окт 2014, 17:42:Зачем ломать? Редактирование точки доступа есть на андроиде и все вполне открыто, или в Wifi точке доступа другой APN?
Dragontier писал(а) 20 окт 2014, 17:42:К примеру, юзал в норвегии евроинтернет, раздавал по вай фай и все было ок, но стоит удалить точку доступа как тут же раздача прекращалась, вай фай был, но инета не было. Я так думаю, когда телефон создает Wi fi точку доступа , то он использует APN в настройках мобильной сети, разве не так?
Dragontier писал(а) 24 окт 2014, 16:09:В общем получил сегодня симку, активировал в инете 6 евро в день за 30 метров, врубил точку доступа на андроид смартфоне Philips w3568, APN tethering не менял, посидел через точку доступа немного , загрузил вк , написал пару сообщений. В итоге денег, помимо 6 евро не сняли.
Alex_I писал(а) 24 окт 2014, 19:11:Dragontier писал(а) 24 окт 2014, 16:09:В общем получил сегодня симку, активировал в инете 6 евро в день за 30 метров, врубил точку доступа на андроид смартфоне Philips w3568, APN tethering не менял, посидел через точку доступа немного , загрузил вк , написал пару сообщений. В итоге денег, помимо 6 евро не сняли.
Это не Smart passport, это какая-то другая услуга. По Smart passport в Европе снимается ровно 3 Евро в сутки и дается безлимитный инет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях