Scarlet-Cet » 04 мар 2015, 10:59
In_dreams писал(а) 04 мар 2015, 10:37:но вот какой у меня возник вопрос: а вы купались где-то по маршруту круиза?
Спасибо за теплые слова об отчете.
Да, купались на Миконосе, но мы купались на небольшом пляжике за мельницами. Другие круизеры ездили специально на пляж. У нас в программе пляжи не стояли. Мы сами живет на море и сыты им по горло.
Для нас вода была теплая, примерно 19-20 градусов. Я купаюсь начиная с 17 градусов. Кто то любит когда вода теплее воздуха, мне такая вода противна, как в ванной, а холодненькая бодрит и приятно плавать. А температура воздуха была на уровне +28-30. Так что для купания очень было хорошо. Единственно хотели поехать на пляж во время стоянки в Катаколоне, но греки после 15-00 уже никого не хотели возить на пляж, а пешком там не дойдешь. Сбоку от порта тоже небольшой типа "пляж", но нам там не понравилось совсем.
А в Миконосе было здорово, водичка чистая чистая.
Удачного Вас круиза и хорошей погоды.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.