Vovi1974 писал(а) 02 окт 2014, 08:33:Здесь еще очень важен человеческий фактор - очень много тех кто такие сложные регистрации просто не умеет делать или возможно боится и не хочет, поэтому если вы этого хотите нужно проявить немного настойчивости это раз, если получите отказ спрашивайте аргументацию и отставайте только тогда когда понятно, что человек в теме и это действительно нельзя, а то порой и по единому билету не могут зарегистрировать не говоря уже о разных.
Дело в том что регистрируют то обычные сотрудники аэропорта, которые сейчас АФЛ, через час паксов какой то другой АК будут регистрировать.
И чуточка моей настойчивости скорее всего приведёт их в ступор, и вызову представителя, с которым я уже говорил по телефону. А он:
1) Считает что это сделать невозможно технически(регистрация багажа по разным билетам)
2) Считает, что даже если это сделать можно, то при задержке багажа отвечать будет АФЛ, и регистратор на стойке будет уволен, тк доставлять багаж в Сантьяго у Аэрофлота совсем нет желания, особенно паксу которого он вёз только до DUS(а будет должен, и поэтому будет искать виноватого в этом - регистратора на стойке).
Вопросы такие:
Есть ли возможности регистрации у АФЛ вообще багажа по разным билетам?
Есть ли такие возможности при рейсах, как у меня?
Хоть версия что камнем преткновения является "юридическая ответственность" мне и кажется логичной(но и кажется придуманной по ходу разговора ), так ли это в самом деле?(мне кажется потеряли на своём участке - да, виноваты, придётся искать возможности доставки, потеряли на участке IB - iberia и будет доставлять)
Так что вопрос ещё и такой: где бы найти пошаговую инструкцию в картинках, чтоб я показал её без вызова представителя что это сделать реально, и будет это "на 2 клика больше"