Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lidaOV писал(а) 30 ноя 2013, 21:27:Какие Ваши годы?! Да, насчет разрушений- это жесть. Фото разрушенной мечети в Алеппо Хватит ли им сил потом все это восстанавливать?
lidaOV писал(а) 08 фев 2012, 18:00:Интересно, если б мы его купили, кто бы открыл нам входы в гробницы, если пока мы там прогуливались, ни души там не было, кроме мальчишки-бедуина 5 лет от роду?
И где был дворец, из окон которого смотрела на свой освещенный город прекрасная Зеновия?lidaOV писал(а) 08 фев 2012, 18:00:Я все пытаюсь представить эти величественные здания, увенчанные крышами, и не могу. Фантазии не хватает. Сейчас Пальмира – это кружево из арок и колонн, наполненное воздухом. Тихим воздухом.
иголочник писал(а) 30 сен 2014, 21:16:И где был дворец, из окон которого смотрела на свой освещенный город прекрасная Зеновия?
иголочник писал(а) 30 сен 2014, 21:09:Он бы и открыл)
Нина80 писал(а) 30 сен 2014, 20:40:самой бы осилить не получилось..Хорошо что вы были не одни, а вот с Ираном я вам по настоящему завидую, неизвестно попаду ли туда..
Нина80 писал(а) 30 сен 2014, 22:02:Спасибо америкашкам, наверное, теперь не так безопасно..Они раздувают там везде войны.
Zlatan писал(а) 22 окт 2014, 22:37:Тегеран - это не совсем иранский город по населению - там полно беженцев с разных границ, афганцы и т.д. Вот там не стоит гулять ночами в некоторых районах
Zlatan писал(а) 23 окт 2014, 18:05:Ладно....А ещё в Тегеране стоит отвратительный запах выхлопных газов
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Отзывы. Иордания, Ливан, Сирия