tripinsurance писал(а) 30 сен 2014, 08:47:Галина. Ботвина. писал(а) 30 сен 2014, 08:13:А почему столько интриг? Список клиник только в личку? информация по ассистансу тоже только в личку? Почему не выкладываете информацию на общее обозрение?
Здравствуйте!
Никаких интриг. Информация по ассистансу выложена на ветке неоднократно. Еще раз дублирую. Данные нашей сервисной компании: Юридическое лицо ООО "Медлэйбл", торговое название "АР-companies", ссылка на официальный сайт:
http://ap-companies.com/index,тел. (495) 989-11-20
Skype: ap-companies.ru. Помощь данной компанией оказывается во всех странах.
Необходимости выкладывать на ветке список клиник мы не видим, так как это может ввести в заблуждение наших клиентов: 1. списки госпиталей и договорные отношения с госпиталями очень часто меняются; 2. сервисная компания направляет гарантии оплаты счетов в конкретную клинику, и только потом высылает адрес этой клиники клиенту. Самостоятельное обращение в клинику даже из предоставленного списка может привести к самооплате счетов.
Ничего личного, сугубо кадильная СК, забудбте про цУрих ...
это из моего опыта..
Пхукет, страховая СК Цюрих. 30.01.13 скакануло давление, звоню в страховую, рассказываю что и как произошло, говорят перезвоним. Через пол часа перезвон - а сколько Вам лет? Отвечаю, говорят перезвоним. Через пол часа перезвон, говорят, что скоро соединят меня с доктором и вы ему все подробно расскажите. Через пол часа перезвон - поговорила с доктором. Через пол часа перезвон - направляют в Bangkok Hospital, говорят, что гарантийное письмо уже к моему приезду будет. В самом госпитале все оперативно: померили давление (которое зашкаливает) и т.д., отправили к доктору, который направил на ЭКГ и сдать кровь. После получения результатов анализов, опять к доктору. Дополнительно назначает еще анализ крови, который делается 3 дня и выписывает направление на прием на 02.02.13. Все доки направили в страховую. Звоню в страховую. Получили доки? Да... Но у Вас идет превышение суммы, которую мы можем оплатить за прием к доктору. По политике СК это 3500 бат, а у меня счет на 16500 бат. Спрашиваю, что делать? В ответ: завтра мы передадим ваши доки вышестоящему начальству и он примет по вам решение, а пока оставьте в залог паспорт либо оплатите депозит ( паспорт в залог госпиталь не берет). Опять куча перезвонов, оставили депозит 14000 бат.
Через день звоню и спрашиваю про повторный прием, в ответ: повторные приемы только за свой счет!!! На что я им говорю, что в тех бумагах, которые мы им отправили написано: Обследование продолжается, диагноз не поставлен, лечение назначено на 3 дня, прием у врача через 3 дня. В ответ: му-хрю, только за свой счет!!!
Приехали в госпиталь через 3 дня, они прислали гарантийное письмо на оплату первичного приема на 4255 бат, т.е. оплатили визит к врачу 1500 бат, ЭКГ - 1150 бат, кровь 1605 бат (причем по чеку анализ крови стоит 12650 бат). Повторный прием оплатила сама. Сейчас на месте посмотрим, что скажет отдел урегулирования убытков этой веселой СК Цюрих.