Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TonyS писал(а):я тогда вобще не понимаю чего ты там забыл
ValentinaM писал(а) 02 окт 2014, 17:31:Для тех, кто захочет вкусить блюда славянской кухни на Кубе
ValentinaM писал(а) 02 окт 2014, 19:56:Ох и горазды Вы стоять на своем! Нет, вполне здоровые люди, с желудками у них все нормально, уверяю Вас.
TonyS писал(а):понта кинул, я мол не такой как все, а обосновать не смог
Dimani4 писал(а) 02 окт 2014, 20:35:Очень иногда хорошо с бодуна ромового всадить наваристого куриного бульона
alexcrane писал(а) 03 окт 2014, 06:46:ValentinaM
Отличная новость от Вас. Мы туда обязательно зайдем. Думаю, не один раз.
В Таиланде таких заведений просто миллион и спрос на них велик.
По своей национальной еде каждый скучает если долго на чужбине сидит.
Помню, приехали в Ольгин после долгого отсутствия на Кубе, супруга увидела на улице пиццу за 5МН, у нее аж слюни потекли. Свое, родное!
А процесс пошел, тАБарищи: http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g147271-d5220440-Reviews-Tabarish-Havana_Cuba.html#photos
alexcrane писал(а) 03 окт 2014, 06:46:А процесс пошел, тАБарищи: http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g147271-d5220440-Reviews-Tabarish-Havana_Cuba.html#photos
Kamilo писал(а) 03 окт 2014, 11:02:Упаси господь от "Пхукет n2"...
Чего это, будут посетители- будет на плаву...alexcrane писал(а) 03 окт 2014, 11:45:Жаль, но проект рискует быть убыточным.
ValentinaM писал(а) 02 окт 2014, 19:56:Ох и горазды Вы стоять на своем! Нет, вполне здоровые люди, с желудками у них все нормально, уверяю Вас.
TonyS писал(а):Торнийёо писал(а) 04 окт 2014, 13:02:Мож просто лень мозгами ему шевелить?
я смотрю тебе лень мозгами шевелить что все подряд за какие то левые услуги советуешь по соточке куков оставлятьТорнийёо писал(а) 04 окт 2014, 13:02:Вот и не может понять человек почему русскоговорящие туристы ищут супчик и везут кубинцам колбасу, черный хлеб. Ну вот не может понять человек, почему кубинец, проживший в Союзе 5-7 лет, при таком подарке радуется сильно...
во-первых, имел в виду тех кто колбасу везут себе
во-вторых, сильно сомневаюсь что кубинцы там прямо таки скучают по черному хлебу
в третьих, речь шла о азезжих туристах которые неделю-две почему то без супчика протянуть не могут
А вы видели это? Или вам за банку пива заправщик рассказал? Так и у нас про такие "особи" я слышал.Торнийёо писал(а) 04 окт 2014, 14:29:Кубинцы готовят плохо и неприхотливы после 90-ых. Ели то собак и кошек частенько.
alexcrane писал(а) 02 окт 2014, 13:18:Китайскую еду кушать на Кубе - это перебор конкретный.
Шанхайскую (южнокитайскую) еду кушать вообще невозможно.
Мягких уток не видел ни в Пекине, ни в Шанхае, ни в северных провинциях.
Max_I писал(а) 01 ноя 2014, 22:14:TonyS
они там больше томатные и густые. Мне, например, нравятся острые)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе