Сейчас этот форум просматривают: Anuta111, demouana и гости: 28
Mars писал(а):А это не Вы были, часом, с большим черным кожанным кейсом были и пакетом из Дьюти фри дубайского?
Я то я там как раз сегодня очередь возглавляла за час до закрытия
Стратег писал(а):Когда, наконец, подошла моя очередь, выяснилось, что получение уже купленного и полностью оплаченного билета непростая процедура. Для этого нужно заполнить форму, размером с небольшую налоговую декларацию, куда требуется вписать: ФИО (несколько раз), паспортные данные, контактные данные, номера брони, номера билетов и т.п. Я могу понять, что им нужен номер паспорта, но скажите, зачем Аэрофлоту понадобилось знать адрес моей прописки? И для кого я все это набивал сначала в личном кабинете Аэрофлот-Бонуса, а потом снова при покупке билета? Неужели так трудно распечатать и не заставлять клиента писать все это в третий раз?
aslan писал(а):Очередь на входе я в Аэрофлоте последний раз видел, когда они еще по 99 долларов все распродавали в своих кассах. (Хотя по вашему описанию могу предположить, что все было в конце рабочего дня, когда все решили заскочить одновременно в Аэрфолот по пути домой... Я хожу днем)
Вряд ли же все зависит от отделения? Я выписываю билеты на Петровке
aslan писал(а):Очередь на входе я в Аэрофлоте последний раз видел, когда они еще по 99 долларов все распродавали в своих кассах. (Хотя по вашему описанию могу предположить, что все было в конце рабочего дня, когда все решили заскочить одновременно в Аэрфолот по пути домой... Я хожу днем)
Вряд ли же все зависит от отделения? Я выписываю билеты на Петровке
Evgeny Rodichev писал(а):Не понимаю название темы. Во всяком случае - при чем тут "совок"?
Evgeny Rodichev писал(а):Такое бывает у разных компаний. Я, например, в своей родной Эмирейтс летом за час на Павелецкой своей очереди не дождался - плюнул, ушел. И что, Эмираты - тоже совок?
keriman писал(а):Последнее время довольно часто бываю в офисах Аэрофлота.
Проблема очередей в офисе на Кузнецком мосту существует (видимо саамы популярный офис-)))
В период распродаж, очередь стоит на улице.
В период распродаж лучше ехать в офис на Фрунзенскую, самый спокойный офис – на Петровке.
StayerUSSS писал(а):В Екатерибурге офис Аэрофлота работает достаточно слаженно, народу не много, и всё делают достаточно быстро и вежливо....
Поэтому я доволен. А москвичам че жаловаться - у вас ДОСТАТОЧНО других компаний. У вас есть выбор.
StayerUSSS писал(а):Все остальные,а особенно импортные АК - звери -спекулянты...
Например, Люфты до ФРА с покупкой за полгода - 24850 т/о.
Малев до Будапешта - 18000 т/о
Австрияки до Вены - 22000
Ну и родные наши компании Уральские авиалинии не отстают - 22000 до Мюнхена т/о
Никаких дискаунтеров кроме Ская до Москвы...
Так что, спасибо тебе Аэрофлот за мой белетег до Европы за 14900 р т/о.
StayerUSSS писал(а):Никаких дискаунтеров кроме Ская до Москвы...
Так что, спасибо тебе Аэрофлот за мой белетег до Европы за 14900 р т/о.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж