Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Волька писал(а):Мне были предложены билеты в Париж и обратно экономическим классом за 23 тысячи рублей. Помоему, не самый удачный тариф.
Стратег писал(а):YoZHiK писал(а):и сопсно что с того? а на многих других направлениях аэрофлот далеко не самая дешевая авиакомпания но все равно с неизменным нулевым сервисом.
Кстати, кто что может сказать о сервисе непосредственно на рейсах Аэрофлота? Интересуют в первую очередь международные. Я, например, неоднократно читал, что на трансатлантике Аэрофлот впереди планеты всей... ну и порекомендовал одному человеку. Этот человек до сих пор "благодарит" меня. Говорят, что было сильно хуже чем даже на Дельте, хотя Дельта тоже не подарок в сравнении, скажем, с KLM, Тайцами или Сингапурцами.
alyonam писал(а):Вот что у АФ однозначно , так это Шереметьево
keriman писал(а):тоже неоднозначное утверждение ш1 гадость, ш2 все тихо, спокойно уютно-))) ш1 "рыжий" вообще красота-)))
но темы была о работе касс аэрофлота
Волька писал(а):Мало того - чтобы узнать подробную информацию по рейсам - необходимо печатать ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ, включая номер загранпаспорта, адрес и тп. И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ БРОНИРУЕТЕ!!!!
pointer писал(а):Почему-то в Ш1 сделали один выход как для пассажиров внутренних рейсов, так и международных.
pointer писал(а):И всех нас, прилетевших из Самары, Питера, Оренбурга пустили через ОДНУ магнитную рамку плюс сканирование багажа. Как результат, образовалась очередь. Еще 20 минут задержки.
А разве из Ш1 летают международный рейсы? Что-то я даже погранконтроля не заметил. Да и посмотрев электронное табло, что доступно на их сайте, я ни одного международного рейса из/в Ш1 не обнаружил (если не считть, конечно, Минск зарубежьем).
Vovi1974 писал(а):Что-то не припомню у аэрофлота 737, может то были северные или донские дочки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж