Новый год 2014-2015. Паттайя, Таиланд

Встречи форумчан в реале: тематические встречи, загородный клуб, встречи земляков, совместные поездки за город, знакомства воочию и тд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Новый год 2014-2015. Паттайя, Таиланд

Сообщение бОярыня Гадюкина » 04 сен 2014, 12:12

Как собирались, встречали и отмечали прошлый Новый год В Паттайе
Мой тайский номер: 0944709199

Планируем проведение Нового года в Паттайе, в одном из ресторанов на Beach road. Праздник планируется исключительно для взрослых со всеми вытекающими, поэтому убедительная просьба: вопрос о присутствии детей не поднимать.
На примете несколько возможных вариантов, окончательный выбор из которых состоится исходя из количества участников. Надеюсь, никто не будет возражать, что именно количество является определяющим фактором?
В прошлом году ориентировались на 40 человек, предварительно записались 60, а фактически оказалось почти 80 (хотя некоторые утверждают, что было 92 человека), а это, согласитесь, требует поиска заведения с определенной площадью и количеством столов.
Если участников будет больше двадцати:
Учитывая прошлогодний опыт, есть твердое намерение обеспечить праздник независимым профессиональным фотографом, чтоб не было, как в прошлом году: то объектив не открылся, то вспышка не сработала, то еще какая-нибудь фотоимпотенция.
Кроме того, планируется принять меры (секьюрити) для пресечения конфликтов, недоразумений, халявных проходов (что тоже имело место в прошлом году) и прочих скользких моментов.
Дабы уменьшить элемент спонтанности мероприятия, составляется сценарий, в котором присутствуют розыгрыши, призы и разного рода позитивные неожиданности. Безумного креатива, естественно, никто гарантировать не может, все зависит от настроя, с которым вы придете.
Унылых нытиков, печальных зануд и тоскливых дятлов просьба не беспокоиться.
Мы никого не агитируем и насильно в свой круг не тащим. Не нравится - ищите то, что понравится, нравится - присоединяйтесь, но будьте любезны - относитесь к остальным корректно.
Заранее никаких денег не собираем!
Предварительная встреча состоится 25-26 декабря, конкретное время и место объявим накануне. Все, кто хочет праздновать с нами – следите за темой, пишите в личку, берите контакты и т.д. После предварительной встречи добавиться в список участников может быть проблематично, потому что может просто не оказаться места.
Следует понимать, что если компания соберется из 10-15-20 человек, то вопрос с охраной отпадает сам собой, да и с фотографом будем решать несколько иначе. Вопрос о месте проведения даже не возникнет: есть несколько замечательных мест, где нам будет весьма комфортно.
Учитывая, что праздник организуется форумчанами и для форумчан, то «внезапное» появление совершенно незнакомых личностей, не зарегистрированных на форуме, совершенно не планируется и будет пресекаться на корню. Однако это не значит, что вы не можете привести себе пару (или тройку), но не целый пионерский отряд с вагоновожатой. Грубо говоря: Вася Пупкин +1 (+2) – приветствуется, а вот Петя Галошкин + 15 – отдыхают в другом месте.
Организаторы оставляют за собой право отказать любому желающему без указания причин.
Для тех, кто приезжает 30-31 декабря: пишите в личку, будем обсуждать варианты вашего безоговорочного присутствия. Только пишите заранее, чтоб заранее рассчитывать количество мест, «с корабля – на бал» не получится!

Список:
Elena Gadukina
Kornett
Лепрекон
mcsam
alalbina +1
малиновая +1
rusalka409 +2
Grigor
ivi_il74 +2
Yuliia +1
bumer630 +1
Алекс Покровский 79 +1
FROMAX
Trofy
pro-docent
Геннадьевич +1
ElenaRem +1
Timoha83
Виктория Вл +1
Fizalis +1
Begus
-Kislorod-
IceCat
Molodoi69
Скачать одним архивом фотографии с праздника. Архив закрыт паролем, за паролем - в ЛС, пожалуйста.
Последний раз редактировалось бОярыня Гадюкина 29 янв 2015, 13:38, всего редактировалось 73 раз(а).
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 10

Re: Новый год 2014-2015. Паттайя, Таиланд

Сообщение IgorBasic2 » 09 окт 2014, 09:56

Elena Gadukina писал(а) 09 окт 2014, 09:55:IgorBasic2
В этом случае и замечания Ваши несколько неуместны, не находите?

ну почему же, на моем примере вы ведь можете делать некоторые выводы? именно с этой целью я и написал. Помнится в прошлый год кто-то говорил про "Тагилов"
Тем более у вас так все радостно написано в шапке.
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Rusalka409 » 09 окт 2014, 10:30

Лена, запиши, пожалуйста, со мной еще одного человека. Еще одна знакомая билеты в Таиланд на НГ купила. Итого - Rusalka409 +6.
Rusalka409
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 22

Сообщение бОярыня Гадюкина » 09 окт 2014, 10:51

rusalka409
Не вопрос, конечно!
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 09 окт 2014, 11:04

IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 09:56:ну почему же, на моем примере вы ведь можете делать некоторые выводы? именно с этой целью я и написал. Помнится в прошлый год кто-то говорил про "Тагилов"
Тем более у вас так все радостно написано в шапке.

На Вашем примере и переписке с Сашей выводы получается весьма нерадостные, простите за прямоту.
Все собираются веселиться, а Вы хотите, чтобы веселили Вас, подбирали Вам компанию, составляли какое-то персональное меню и вообще побеспокоились о Вашем персональном комфорте. Кроме того, Вы позволяете себе, будучи даже не в составе участников, вставлять свои "пять копеек" в полемику форумчан, одергивать и оговаривать.
Мы никого не агитируем и насильно в свой круг не тащим. Не нравится - ищите то, что понравится, нравится - присоединяйтесь, но будьте любезны - относитесь к остальным корректно.
P.S. И настоятельно прошу впредь более уважительно относится к названию моего родного города, а то ведь я тоже не премину пройтись асфальтовым катком в ответ. Штампы и клише никогда никого не красили, и авторитета не добавляли тоже, кстати.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 09 окт 2014, 11:37

Elena Gadukina писал(а) 09 окт 2014, 11:04:настоятельно прошу впредь более уважительно относится к названию моего родного города

Вы, Елена, не последовательны. Сначала в шапке пишете "Учитывая, что праздник организуется форумчанами и для форумчан, то «внезапное» появление совершенно незнакомых личностей, не зарегистрированных на форуме, совершенно не планируется и будет пресекаться на корню. Однако это не значит, что вы не можете привести себе пару (или тройку), но не целый пионерский отряд с вагоновожатой.", а потом нормально относитесь, к появлению людей, у которых единственные сообщения на форуме - в этой теме, с тремя неизвестными "Коллегами". Это приведет к обману остальных участников, которые наивно полагают, что собираются действительно форумчане (а значит, люди, которые имеют схожие интересы). А людям, которые пытаются вам на это указать - откровенно хамите.

Кстати, ваш родной город, видимо - Нижний или Верхний Тагил. А Тагил - это речка такая, ну и устоявшаяся характеристика некоторого контингента людей.

Счастливо оставаться и отпраздновать, действительно пойду в другое место.
IgorBasic2

Сообщение бОярыня Гадюкина » 09 окт 2014, 13:53

IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 11:37:Вы, Елена, не последовательны. Сначала в шапке пишете "Учитывая, что праздник организуется форумчанами и для форумчан, то «внезапное» появление совершенно незнакомых личностей, не зарегистрированных на форуме, совершенно не планируется и будет пресекаться на корню. Однако это не значит, что вы не можете привести себе пару (или тройку), но не целый пионерский отряд с вагоновожатой.", а потом нормально относитесь, к появлению людей, у которых единственные сообщения на форуме - в этой теме, с тремя неизвестными "Коллегами". Это приведет к обману остальных участников, которые наивно полагают, что собираются действительно форумчане (а значит, люди, которые имеют схожие интересы).

Любой человек, зарегистрированный на форуме, является форумчанином, и это неоспоримый факт. Устраивать отбор "по стажу и сообщениям" - чистой воды дискриминация, так что это не я ввожу людей в заблуждение, а Вы обманываетесь, следуя своим малопонятным представлениям и иллюзиям.
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 11:37:А людям, которые пытаются вам на это указать - откровенно хамите.

Ваше беспардонное вмешательство и попытки указывать другим что и как делать и есть откровенное хамство, я же вам ответила вполне вежливо.
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 11:37:Кстати, ваш родной город, видимо - Нижний или Верхний Тагил. А Тагил - это речка такая, ну и устоявшаяся характеристика некоторого контингента людей.

Кстати мой родной город совершенно неприкрыто стоит под моей аватаркой, мне очень жаль, что вы не видите столь очевидного.
Упомянутая Вами "устоявшая характеристика" есть ничто иное, как навешивание ярлыков и штампов.
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 11:37:Счастливо оставаться и отпраздновать, действительно пойду в другое место.

Счастливого Нового года!
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 09 окт 2014, 14:01

Впрочем действительно, чего это я решил, что это встреча самостоятельных путешественников. Я не только ваш город не посмотрел, но и список посещенных вами стран)
IgorBasic2

Сообщение бОярыня Гадюкина » 09 окт 2014, 14:08

IgorBasic2
Вы же, вроде, попрощались, нет? Так трудно избавиться от желания "блеснуть" своим воспитанием?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение Геннадьевич » 09 окт 2014, 15:59

IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 14:01:Впрочем действительно, чего это я решил, что это встреча самостоятельных путешественников

Учитывая, что праздник организуется форумчанами и для форумчан, то «внезапное» появление совершенно незнакомых личностей, не зарегистрированных на форуме, совершенно не планируется и будет пресекаться на корню. Однако это не значит, что вы не можете привести себе пару (или тройку), но не целый пионерский отряд с вагоновожатой. Грубо говоря: Вася Пупкин +1 (+2) – приветствуется

Люди планируют вместе встретить НГ, что в прошлом году между прочим удалось на славу
Стоит ли наполнять ветку негативом, наступая на прошлогодние грабли?
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 14:01:Я не только ваш город не посмотрел, но и список посещенных вами стран

А тем более мериться ***иськами, кто больше путешественник, ведь совсем не сей факт характеризует человека.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Саша 2035 » 09 окт 2014, 21:57

IgorBasic2 странный вы чувак однака не зная человека пишите такие комментарии... очень надеюсь не увидеть вас...и уж тем более не присесть за один столик. а сюрпризов походу у вас самого хватает ..)))))
Саша 2035
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Kornett » 09 окт 2014, 22:01

Саша 2035 писал(а) 09 окт 2014, 21:57:IgorBasic2 странный вы чувак однака не зная человека пишите такие комментарии... очень надеюсь не увидеть вас...и уж тем более не присесть за один столик. а сюрпризов походу у вас самого хватает ..)))))

Ну вот уже видно, настрой правильный, заряд позитива даже проглядывается, точно новогодний вечер не зря пройдет))
Рождённые ползать - валите со взлётки!!!
Kornett
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Сообщение Karla12 » 10 окт 2014, 18:59

Elena Gadukina писал(а) 08 окт 2014, 22:54:
Саша 2035 писал(а) 08 окт 2014, 22:52:мне лично ..и дискотека 80 подойдет )))) самое главное вкусно покушать )))))

Покушать - главное для всех))))

Да не факт..У меня впечатление - что люди весь год не жрут, чтобы потоми на НГ "покушать вкусно". Дошираком что ль весь год питаетесь? Вы ещё расскажите мне за "селёдку под шубой" в Паттайе на Новый год...
Karla12
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Саша 2035 » 10 окт 2014, 19:06

наверно это вы питаетесь дошираками...или местной там лапшой мож другое не по карману...не мне судить.....или не едите вовсе...селедку можете себе приготовить я ее и в россии не ем...кто как привык праздники отмечать.... я привыкла в праздник сидеть за накрытым столом.. в хорошем месте и не важно какая это страна....а кто то видимо с бутылкой синьки в жопито нажравшись с криками тагил.... кто что себе может позволить....
Саша 2035
новичок

Сообщение Karla12 » 10 окт 2014, 19:11

Саша 2035 писал(а) 09 окт 2014, 21:57:IgorBasic2 странный вы чувак однака

Круто.. Такое слово как "чувак" поразило и тронуло до глубины души . Лет 15 его не слышала). Вы молодец, просто хранитель жаргона. Везёт.. по "фене" умеете..
Karla12
новичок

Сообщение Karla12 » 10 окт 2014, 19:24

Саша 2035 писал(а) 10 окт 2014, 19:06:наверно это вы питаетесь дошираками...или местной там лапшой мож другое не по карману...не мне судить.....или не едите вовсе...селедку можете себе приготовить я ее и в россии не ем...кто как привык праздники отмечать.... я привыкла в праздник сидеть за накрытым столом.. в хорошем месте и не важно какая это страна....а кто то видимо с бутылкой синьки в жопито нажравшись с криками тагил.... кто что себе может позволить....

Ага, ну я в Патайске раз пятый и все время на Новый год "с бутылкой синьки в жопито нажравшись с криками тагил.... кто что себе может позволить...." Не могу себе позволить накрытый стол - и "синьку"- чистый спирт из дома везу....И, главное, только приземляюсь в Суврнабхуми сразу начинаю орать "Тагиил" Ну чтоб знали кто едет Несколько лет же копила..
А вы про запятые слышали и про заглавные буквы? Не?
Karla12
новичок

Сообщение Саша 2035 » 10 окт 2014, 19:32

а здесь что знатоки русского языка и стиля речи собрались.....?самое главное что вы меня поняли....ну вот именно с таким контингентом как вы я предпочитаю даже не встречаться на отдыхе....и ваши колкие замечания считаю совсем не уместными в данной теме... на Н_Г хочется праздника и хорошей компании...а ваши подколы про салаты оставьте для своего круга .....с кем вы там можете общаться....
Саша 2035
новичок

Сообщение Trofy » 10 окт 2014, 19:35

Девочки не ссоримся, давай лучше о хорошем, о празднике, который бывает только 1 раз в году, и встретить его нужно соответствующе
Trofy
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Саша 2035 » 10 окт 2014, 19:39

да вот и я про тоже. ..тема про праздник .....а люди как то негативно настроены....очень странно...и печально...
Саша 2035
новичок

Сообщение Karla12 » 10 окт 2014, 19:47

Саша 2035 писал(а) 10 окт 2014, 19:32:а здесь что знатоки русского языка и стиля речи собрались.....?самое главное что вы меня поняли....ну вот именно с таким контингентом как вы я предпочитаю даже не встречаться на отдыхе....и ваши колкие замечания считаю совсем не уместными в данной теме... на Н_Г хочется праздника и хорошей компании...а ваши подколы про салаты оставьте для своего круга .....с кем вы там можете общаться....

Вы даже сарказма не поняли . Может таблетки какие вам попить для мозгового кровообращения? И да.. общаюсь я непосредственно только с бомжами, бутылки собираю и на самостоятельное путешествие коплю.. А вы то- как затесались в круги то-наши..? Вам то на Бора- Бора - накрайняк на Мальдивах, там - как я понимаю круги ваши... А что вам то такой- модной с нами, нищебродами, то делать?
Karla12
новичок

Сообщение Саша 2035 » 10 окт 2014, 19:54

ну таблетки наверно вам пора пить...может климакс уже..нет? ... и конечно же мне очень приятно что вы меня приписали в модные круги.....спешу вам сообщить все намного проще.... ...и как бы мне не именно с вами....хочется верить что таких как вы больше не будет на праздновании Н_Г...и вы не будите выделяться на фоне общей массы позитивных людей....
Саша 2035
новичок

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реале

Включить мобильный стиль