Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elena Gadukina писал(а) 09 окт 2014, 09:55:IgorBasic2
В этом случае и замечания Ваши несколько неуместны, не находите?
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 09:56:ну почему же, на моем примере вы ведь можете делать некоторые выводы? именно с этой целью я и написал. Помнится в прошлый год кто-то говорил про "Тагилов"
Тем более у вас так все радостно написано в шапке.
Elena Gadukina писал(а) 09 окт 2014, 11:04:настоятельно прошу впредь более уважительно относится к названию моего родного города
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 11:37:Вы, Елена, не последовательны. Сначала в шапке пишете "Учитывая, что праздник организуется форумчанами и для форумчан, то «внезапное» появление совершенно незнакомых личностей, не зарегистрированных на форуме, совершенно не планируется и будет пресекаться на корню. Однако это не значит, что вы не можете привести себе пару (или тройку), но не целый пионерский отряд с вагоновожатой.", а потом нормально относитесь, к появлению людей, у которых единственные сообщения на форуме - в этой теме, с тремя неизвестными "Коллегами". Это приведет к обману остальных участников, которые наивно полагают, что собираются действительно форумчане (а значит, люди, которые имеют схожие интересы).
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 11:37:А людям, которые пытаются вам на это указать - откровенно хамите.
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 11:37:Кстати, ваш родной город, видимо - Нижний или Верхний Тагил. А Тагил - это речка такая, ну и устоявшаяся характеристика некоторого контингента людей.
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 11:37:Счастливо оставаться и отпраздновать, действительно пойду в другое место.
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 14:01:Впрочем действительно, чего это я решил, что это встреча самостоятельных путешественников
IgorBasic2 писал(а) 09 окт 2014, 14:01:Я не только ваш город не посмотрел, но и список посещенных вами стран
Саша 2035 писал(а) 09 окт 2014, 21:57:IgorBasic2 странный вы чувак однака не зная человека пишите такие комментарии... очень надеюсь не увидеть вас...и уж тем более не присесть за один столик. а сюрпризов походу у вас самого хватает ..)))))
Elena Gadukina писал(а) 08 окт 2014, 22:54:Саша 2035 писал(а) 08 окт 2014, 22:52:мне лично ..и дискотека 80 подойдет )))) самое главное вкусно покушать )))))
Покушать - главное для всех))))
Саша 2035 писал(а) 09 окт 2014, 21:57:IgorBasic2 странный вы чувак однака
Саша 2035 писал(а) 10 окт 2014, 19:06:наверно это вы питаетесь дошираками...или местной там лапшой мож другое не по карману...не мне судить.....или не едите вовсе...селедку можете себе приготовить я ее и в россии не ем...кто как привык праздники отмечать.... я привыкла в праздник сидеть за накрытым столом.. в хорошем месте и не важно какая это страна....а кто то видимо с бутылкой синьки в жопито нажравшись с криками тагил.... кто что себе может позволить....
Саша 2035 писал(а) 10 окт 2014, 19:32:а здесь что знатоки русского языка и стиля речи собрались.....?самое главное что вы меня поняли....ну вот именно с таким контингентом как вы я предпочитаю даже не встречаться на отдыхе....и ваши колкие замечания считаю совсем не уместными в данной теме... на Н_Г хочется праздника и хорошей компании...а ваши подколы про салаты оставьте для своего круга .....с кем вы там можете общаться....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале