clon писал(а) 09 окт 2014, 08:21:Что-то onetwotrip все. Обкликал уже сотню всевозможных дат в январе-марте. Дает минимум 35000 из НН.
НН-Рио-Новосиб на интересовавшие меня даты в январе(13-23 и 22я-6ф) все по прежнему озон дает 23600
clon писал(а) 09 окт 2014, 08:21:Что-то onetwotrip все. Обкликал уже сотню всевозможных дат в январе-марте. Дает минимум 35000 из НН.
Денuс писал(а) 09 окт 2014, 13:20:А кто знает до какого акция у иберии? по 29 рио из МСК, или это вообще не акция а глюк? на сайте иберии не нашел...
. Данное предложение - очевидный глюк. Не звоните в авиакомпании и агентам, пока его не закроют.
Stas Grishaev писал(а) 09 окт 2014, 14:02:Денuс писал(а) 09 окт 2014, 13:20:А кто знает до какого акция у иберии? по 29 рио из МСК, или это вообще не акция а глюк? на сайте иберии не нашел.... Данное предложение - очевидный глюк. Не звоните в авиакомпании и агентам, пока его не закроют.
Andchu писал(а) 09 окт 2014, 14:25:Похоже- пофиксили. Ничего уже на Озоне не найти.....
Lenco писал(а) 10 окт 2014, 00:22:на 12трип еще есть куча дат по 21918 Нижний Новгород-Рио-Екатеринбург на февраль и март, в тч карнавал
Dubdva писал(а) 10 окт 2014, 07:41:Первый скрин
Lenco писал(а) 10 окт 2014, 00:22:на 12трип еще есть куча дат по 21918 Нижний Новгород-Рио-Екатеринбург на февраль и март, в тч карнавал
Ussrtrader писал(а) 10 окт 2014, 09:25:На мои даты находится Нижний-Рио-Екат за 21500, правда стыки нехилые (туда в Мск 20 часов). На обратном пути больше 13 часов в Мадриде. Так вот пара вопросов:
- не нужна ли виза на этот случай??
- нет ли каких-то хитростей, чтобы не лететь первый сегмент, стартовать буду из Мск, почти двое суток теряю на путь Мск-НиНо-Мск-вылет в Мадрид
Dubdva писал(а) 10 окт 2014, 07:41:Первый скрин - агрегатор. Далее сайт с оплатой. Даты выбрал первые попавшиеся. (С учетом дней недели!!!)
![]()
Удачи!
МАК73 писал(а) 10 окт 2014, 08:34:Lenco писал(а) 10 окт 2014, 00:22:на 12трип еще есть куча дат по 21918 Нижний Новгород-Рио-Екатеринбург на февраль и март, в тч карнавал
Подскажите плиз на какие даты вы находите карнавальные билеты? Тоже не вижу ничего...
zorex писал(а) 11 окт 2014, 01:53:Ребята, никак не получается у меня сделать! Помогите, пожалуйста, на февраль недели на 2, может кто видел с Екатеринбург -Рио ?
Я сам из екб, мне желательно хотя б улететь отсюда, или прилететь, для экономии средств!
zorex писал(а) 11 окт 2014, 10:57:Никак не получается блин
zorex писал(а) 11 окт 2014, 11:12:судорожно извиняюсь но ничего блин не выходит!
Составной маршрут надо выбирать ведь? Два направления Ниж-РИО, Рио - Екб
zorex писал(а) 11 окт 2014, 11:12:судорожно извиняюсь но ничего блин не выходит!
astaret писал(а) 11 окт 2014, 11:49:zorex писал(а) 11 окт 2014, 11:12:судорожно извиняюсь но ничего блин не выходит!
Все вы правильно делали, просто время посмотрите когда я вам ответил...кто-то другой смекнул и воспользовался моей подсказкой на 5-6 часов раньше. Щас пощелкал несколько дат и до Н-ска тожа и ничаго не нашел.
Civiliz писал(а) 11 окт 2014, 12:08:Просто у Иберии сегодня ночью пропали все дешевые тарифы в ЮА - и Рио, и Сан-Хосе и некоторые другие более дорогие направления (Кито, например).
Так что считаем глюк закрытым.
Ussrtrader писал(а) 11 окт 2014, 12:24:Civiliz писал(а) 11 окт 2014, 12:08:Просто у Иберии сегодня ночью пропали все дешевые тарифы в ЮА - и Рио, и Сан-Хосе и некоторые другие более дорогие направления (Кито, например).
Так что считаем глюк закрытым.
Вам как топикстартеру однозначно моё +1 спасибо !!!
Видимо, я вчера ночью был одним из последних, успевших хватануть этой халявы.
Как Вы думаете, велика ли вероятность аннуляции брони, если билеты пришли, а бронь бьется на всех возможных сайтах?
Sergusha писал(а) 13 окт 2014, 23:42:Раз уж глюк перестал работать, предлагаю обсудить нюансы данного перелета.
2. Билет у меня назад выписан по маршруту GIG-MAD-DME-SVX. Кто знает возможно ли в Рио при регистрации попросить зарегистрировать багаж не до MOW или SVX,а до иного аэропорта куда я лечу из Москвы по другому билету, т.е. GIG-MAD-DME-XXX, игнорируя сегмент DME-SVX? - вообще бредовая идея, но может у кого получалось.
Sergusha писал(а) 13 окт 2014, 23:42: Билет у меня назад выписан по маршруту GIG-MAD-DME-SVX. Кто знает возможно ли в Рио при регистрации попросить зарегистрировать багаж не до MOW или SVX,а до иного аэропорта куда я лечу из Москвы по другому билету, т.е. GIG-MAD-DME-XXX, игнорируя сегмент DME-SVX? - вообще бредовая идея, но может у кого получалось
unC. писал(а) 10 окт 2014, 17:30:А возможно ли мне взять стоповер в Мадриде на обратном пути, чтобы задержаться там на сутки? Не удалось найти, как с этим дела у Иберии.
Ещё и с учётом того, что в Мадрид прилетаю Иберией, а улетаю S7.
unC. писал(а) 14 окт 2014, 12:03:unC. писал(а) 10 окт 2014, 17:30:А возможно ли мне взять стоповер в Мадриде на обратном пути, чтобы задержаться там на сутки? Не удалось найти, как с этим дела у Иберии.
Ещё и с учётом того, что в Мадрид прилетаю Иберией, а улетаю S7.
Нет, серьёзно, есть ли тут какие-то шансы? Ни разу не был в Испании, обидно покидать город, даже не заглянув туда (ещё и виза открытая есть). Или с учётом "глючности" билета эту тему бессмысленно даже пытаться пробивать?
unC. писал(а) 14 окт 2014, 12:03:Нет, серьёзно, есть ли тут какие-то шансы? Ни разу не был в Испании, обидно покидать город, даже не заглянув туда (ещё и виза открытая есть). Или с учётом "глючности" билета эту тему бессмысленно даже пытаться пробивать?
Civiliz писал(а) 14 окт 2014, 12:16:А как вы хотите его взять, если билет у вас уже куплен? Изменять сегменты со штрафами? Боюсь, это будет очень дорого, если вообще окажется возможнным.
unC. писал(а) 14 окт 2014, 12:21:Мне почему-то казалось, что стоповеры так и делаются - вначале покупается обычный билет, а потом создаётся разрыв между сегментами. Ну если это маловозможно, то сильно не расстроюсь. А то и правда закатил губу
Ну и четыре с половиной часа всё-таки есть. Вроде бы с учётом наличия метро у аэропорта, этого даже может хватить для получасовой экскурсии в центр Впрочем, на фоне двух недель в Бразилии ценность подобной авантюры наврядли достойна серьёзного упоминания )
Prettywoman писал(а) 14 окт 2014, 12:40:Друзья, у кого-то получилось внести в бронь номер карты Иберии и заказать спецпитание?
unC. писал(а) 14 окт 2014, 12:03:Или с учётом "глючности" билета эту тему бессмысленно даже пытаться пробивать?
Kirpich123 писал(а) 17 окт 2014, 17:23:Деньги списались (были заблокированы на карте)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты