Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zorex писал(а) 11 окт 2014, 01:53:Ребята, никак не получается у меня сделать! Помогите, пожалуйста, на февраль недели на 2, может кто видел с Екатеринбург -Рио ?
Я сам из екб, мне желательно хотя б улететь отсюда, или прилететь, для экономии средств!
zorex писал(а) 11 окт 2014, 10:57:Никак не получается блин
zorex писал(а) 11 окт 2014, 11:12:судорожно извиняюсь но ничего блин не выходит!
Составной маршрут надо выбирать ведь? Два направления Ниж-РИО, Рио - Екб
zorex писал(а) 11 окт 2014, 11:12:судорожно извиняюсь но ничего блин не выходит!
astaret писал(а) 11 окт 2014, 11:49:zorex писал(а) 11 окт 2014, 11:12:судорожно извиняюсь но ничего блин не выходит!
Все вы правильно делали, просто время посмотрите когда я вам ответил...кто-то другой смекнул и воспользовался моей подсказкой на 5-6 часов раньше. Щас пощелкал несколько дат и до Н-ска тожа и ничаго не нашел.
Civiliz писал(а) 11 окт 2014, 12:08:Просто у Иберии сегодня ночью пропали все дешевые тарифы в ЮА - и Рио, и Сан-Хосе и некоторые другие более дорогие направления (Кито, например).
Так что считаем глюк закрытым.
Ussrtrader писал(а) 11 окт 2014, 12:24:Civiliz писал(а) 11 окт 2014, 12:08:Просто у Иберии сегодня ночью пропали все дешевые тарифы в ЮА - и Рио, и Сан-Хосе и некоторые другие более дорогие направления (Кито, например).
Так что считаем глюк закрытым.
Вам как топикстартеру однозначно моё +1 спасибо !!!
Видимо, я вчера ночью был одним из последних, успевших хватануть этой халявы.
Как Вы думаете, велика ли вероятность аннуляции брони, если билеты пришли, а бронь бьется на всех возможных сайтах?
Sergusha писал(а) 13 окт 2014, 23:42:Раз уж глюк перестал работать, предлагаю обсудить нюансы данного перелета.
2. Билет у меня назад выписан по маршруту GIG-MAD-DME-SVX. Кто знает возможно ли в Рио при регистрации попросить зарегистрировать багаж не до MOW или SVX,а до иного аэропорта куда я лечу из Москвы по другому билету, т.е. GIG-MAD-DME-XXX, игнорируя сегмент DME-SVX? - вообще бредовая идея, но может у кого получалось.
Sergusha писал(а) 13 окт 2014, 23:42: Билет у меня назад выписан по маршруту GIG-MAD-DME-SVX. Кто знает возможно ли в Рио при регистрации попросить зарегистрировать багаж не до MOW или SVX,а до иного аэропорта куда я лечу из Москвы по другому билету, т.е. GIG-MAD-DME-XXX, игнорируя сегмент DME-SVX? - вообще бредовая идея, но может у кого получалось
unC. писал(а) 10 окт 2014, 17:30:А возможно ли мне взять стоповер в Мадриде на обратном пути, чтобы задержаться там на сутки? Не удалось найти, как с этим дела у Иберии.
Ещё и с учётом того, что в Мадрид прилетаю Иберией, а улетаю S7.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло