Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RemViking писал(а):Подскажите каким оператором лучше пользоваться в Тае в течение отдыха на две недели? Никакими жопорезами и интернетом пользоваться не буду. Собираюсь только звонить и посылать смски в Москву ну и внутри тая естественно тоже
По ссылке Гранта смотрите или здесь http://web2.cattelecom.co.th/04dd919f90 ... iceen.htmlRemViking писал(а):смотрел на сайте DTAC по симке Happy Time. Не нашел ничего о международных тарифах.
Цитата:
-Второй уровень, выход "В" с таможни, левая сторона, два шопа - DTAC и 1,2 Call.
Если не подтвердится или найдете другое место продажи, напишите, пожалуйста, в эту ветку по возвращению.
rybka писал(а):Симки Twin Numbers SIM продаются не везде, в аэропортах БКК и Пукета их нет. .....
Стоит этот пакет у них 399 бат. А на сайте написано 99
Kapustkin писал(а):rybka писал(а):Симки Twin Numbers SIM продаются не везде, в аэропортах БКК и Пукета их нет. .....
Стоит этот пакет у них 399 бат. А на сайте написано 99
Подтверждаю. Во многих местах продавцы вообще не знают, что это такое. А где знают - цена сразу зашкаливает за 400-500 бат.
Интересно, если на сайте указана фиксированная цена, то не является ли ее завышение нарушением со стороны продавцов?
RemViking писал(а):Подскажите каким оператором лучше пользоваться в Тае в течение отдыха на две недели? Никакими жопорезами и интернетом пользоваться не буду. Собираюсь только звонить и посылать смски в Москву ну и внутри тая естественно тоже
И.В.С. писал(а):Но в крайнюю свою поездку в ноябре ДТАК мне совсем НЕ понравился для обычных эконом.звонков в Россию.Глючил постоянно, дозванивался всегда НЕ с первого раза.
yura_myv писал(а):и при такой цене на счету все теже 15 бат???
- Обмен денег на срок (и наоборот) уже не работает, увы. Естественно, при нахождении в домашней все входящие бесплатно.Я1 писал(а):Делаю вывод. Надо по прилету в БКК купить 2 SIMки Dtac/Happy, пополнить их картами на 300 бат, поменять лишние 15 дней на деньги, т.к. сохранять SIMки не будем (проходили еще "левые" предложения кредит взять, а потом слинять, но - ) и звонить в Россию через 009 или 008 за 5-7 бат/мин.
Только остался один глупый (и кажется пропущенный где-то мной) вопрос. Если я так буду звонить (отправлять SMS) домой на сотовый дочери, то входящий ей звонок будет бесплатный, или нет?
Я1 писал(а):Делаю вывод. Надо по прилету в БКК купить 2 SIMки Dtac/Happy, пополнить их картами на 300 бат
Kapustkin писал(а):Я бы так не горячился. 200 за карточки и еще 600 на кредит, я правильно понял? Не имеет смысла перетрачивать сразу.
Купите кредит бат по 100, он там карточками продается. По мере надобности докупайте. В продаже на каждом шагу по всей стране.
Don_Rumata писал(а):Кто пользовлася Скайпом с сотки и просто, через кого подключаться, какие отзывы?
Да нет же. Мы звонили в Питер примерно за 5 бат и на тайские симки за 1,5 бата. Получается, нам как-то удивительно повезло, что ли? Между собой - бесплатно. Все было, как обещано. Очень странно.Kapustkin писал(а):Если нужно звонить и на другие номера, или домой, то Твин не годится, тариф выше.
Вадим АФ писал(а):Возможен "боян"!
У DTAC (я на нем) - покупаете карту 500 бат - на счет падает 550! (+10%)!
И еще насчет карточек Happy. Могут быть сюрпризы в виде бонуса при активации карты, напр. Refill card 500 baht get 550 baht
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь