Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Кристина3007 писал(а) 10 окт 2014, 11:04:Кто нибудь может точно сказать, какие сайты проходят как агенты?
Кристина3007 писал(а) 10 окт 2014, 11:04:Нужно купить билеты аэрофлота по чужой карте, не хочу чтобы были проблемы
Кристина3007 писал(а) 10 окт 2014, 11:04:Нужно купить билеты аэрофлота по чужой карте, не хочу чтобы были проблемы.
Yurigun писал(а) 10 окт 2014, 13:00:Несколько раз покупал жене билеты на сайте Аэрофлота, проблем не было, карту предъявлять не требовали.
- При бронировании билета на Вашем сайте е я могу произвести оплату по пластиковой карте Виза Сбербанк другого человека и какой максимальный срок оплаты?
Ольга Евгеньевна, Вы можете произвести оплату билета на сайте пластиковой картой другого человека. Максимальный срок внесения информации на странице оплаты — 20 минут. С уважением, Аэрофлот.
nik_irina писал(а) 25 окт 2014, 10:18:Позвонила в кол центр S7. Ответ был однозначный:
Можно ли оформить авиабилет на одного человека, а рассчитаться за билет картой другого?
Да, это возможно. Вы можете заплатить своей картой за покупку билетов для родных, друзей или партнёров. Обратите внимание: если владелец карты предъявит по этой операции претензии, они будут переадресованы пассажиру.
merial писал(а) 25 окт 2014, 10:32:Можно было просто посмотреть на сайте.
nik_irina писал(а) 23 окт 2014, 00:18:
Покупали на сайте S7 комплексный билет со всеми стыковками. Вопросы:
1. Обязательно ли при себе иметь кредитку мужа, с которой оплачивались билеты Новосибирск-Гонконг-БКК и обратно? Фамилии у нас одинаковые.
23 окт 2014, 00:34 Нужно брать мужа с кредиткой для вылета отсюда. Все это можете обсудить по вышеприведенной ссылке, а тут это оффтоп.
nik_irina писал(а) 25 окт 2014, 13:54:И вот Ваш ответ на мой вопрос в другой ветке.
PhpRu писал(а) 06 дек 2011, 10:59:Air Astana - разрешают, но вы ставите галочку,что вы подтверждаете,что вы не мошенник )),и претензий по оплате потом не принимаете, как-то так)
GromRom писал(а) 15 ноя 2014, 18:51:Есть актуальная информация по этой А/К?
GromRom писал(а) 15 ноя 2014, 18:51:Будет ли всё хорошо на обратном пути, из Бангкока?
GromRom писал(а) 15 ноя 2014, 18:51:PhpRu писал(а) 06 дек 2011, 10:59:Air Astana - разрешают, но вы ставите галочку,что вы подтверждаете,что вы не мошенник )),и претензий по оплате потом не принимаете, как-то так)
Приветствую, форумчане!
Честно, говоря вообще не подозревал, что могут быть проблемы при оплате чужой картой.
Купил у AirAstana подруге билет из АлмаАты в Бангкок. Никакую галочку, что я не мошенник не ставил... Есть актуальная информация по этой А/К? Будет ли всё хорошо на обратном пути, из Бангкока?
gered писал(а) 15 ноя 2014, 21:54:А airastana то, сообщение от 2011 года, некропост
Если не видели где галка "я не мошенник" значит отказались от этой практики. Ну для надёжности позвоните в офис им.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег