Сейчас этот форум просматривают: DIman_K и гости: 15
Надежда М. писал(а) 21 ноя 2014, 21:37:Что теперь делать и не знаю
alexeyk1986 писал(а) 12 дек 2014, 08:19:Все привет!
Скажите, если куплю билеты своей картой, но к моменту мне надо будет ее поменять (циферки на главной странице карты об этом говорят). Буду точно менять ее, карта зарплатная, нужна )
Что в этом случае делать, если авиакомпания попросит предъявить карту с владельцем? )
alexeyk1986 писал(а) 12 дек 2014, 08:19:Все привет!
Скажите, если куплю билеты своей картой, но к моменту мне надо будет ее поменять (циферки на главной странице карты об этом говорят). Буду точно менять ее, карта зарплатная, нужна )
Что в этом случае делать, если авиакомпания попросит предъявить карту с владельцем? )
Спасибо!
Anders138 писал(а) 18 дек 2014, 21:40:Как обстоят дела с Nokair-требуют карту?Отпишите кто знает.
Anders138 писал(а) 18 дек 2014, 21:40:Как обстоят дела с Nokair-требуют карту?Отпишите кто знает.
SergeiE писал(а) 18 дек 2014, 22:34:Билет из Москвы в Чикаго Люфтганзой для меня хочет купить мой друг в Америке, Могут ли быть какие-нибудь проблемы и где?
strannix писал(а) 19 дек 2014, 08:27:SergeiE писал(а) 18 дек 2014, 22:34:Билет из Москвы в Чикаго Люфтганзой для меня хочет купить мой друг в Америке, Могут ли быть какие-нибудь проблемы и где?
Я несколько раз покупал билеты на Люфтганзу не себе. Проблем не было, единственное, Люфтганза советует пассажиру иметь копию карты, с которой производилась оплата, CVV можно замазать, даже на лицевой стороне достаточно незамазанными оставить только 4 крайние цифры - на регистрации все равно видят только их, если что
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег