Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
AVax писал(а) 05 апр 2013, 13:40:Ок, принято, проехали. Я раньше кидал отметку на карте агенство Tim Travel на Mae Haad 40 метров от причала и 30 метров наверх от 7/11 там есть сильно б/у байки которые даже не описывают. Я один такой в хлам расфигачил и что то тысячи за 3 по моему попал всего. Ну как в хлам, железо цело а вот пластик в клочья)
Anna100 писал(а) 23 апр 2012, 17:43:Так она нам денег вернула за покрышку - объяснила, что если камеру менять, то за счет клиентов, а старая покрышка - это ее вина.
Anna100 писал(а) 15 апр 2013, 09:08:Не придумывайте, вы прокатом что ли занимаетесь?
Если клиент наехал на арматуру, то оно заметно. А в нашем случае мы ни на что критичное не наезжали, просто проехали по не очень ровной асфальтовой дороге, но покрышка была старая и из нее внутрь торчали металлические детали (не знаю, как правильно называется - типа проволоки для жесткости), которые рвали камеру сразу после установки.
К падению врядли привело бы - колесо очень медленно спускало
kosmipt писал(а) 17 июн 2013, 21:41:Могу ли я просто привести байк и сказать чтобы оставили себе залог?
kosmipt писал(а) 17 июн 2013, 21:41:Подскажите плз, такая вот ситуация
Брал байк в аренду, паспорт не оставлял, мне дали договор, где даже нет моей подписи, оставил залог в размере 150 долл
В результате упал с него, мелкие потертости сбоку на пластике и кузове, треснуло стекло зеркала заднего вида.
Могу ли я просто привести байк и сказать чтобы оставили себе залог?
com52 писал(а) 19 мар 2012, 15:26:Да, что-то Тао по сравнению с Самуи сильно проигрывает. На Самуи брали Хонду PCX, да и в отеле еще байк - без проблем. А здесь люди какие-то злые. Пожалели, что 3 дня потратили на ко Тао
Altair13 писал(а) 27 авг 2013, 11:31:Дороги никакие, тайцы злые какие-то, сервиса ноль. Общая обстановка нервозная какая-то.
Altair13 писал(а) 27 авг 2013, 13:11:Ну отчего же только три?
Raison писал(а) 27 авг 2013, 13:38:Господа, брэк!
Просто одному из мас повезло чуть меньше. Это Тай, расслабтесь. Есть ведь и куча хороших воспоминаний.
Чисто от себя добавлю, что да, на Тао разводняка по поводу мотобайков больше. По-этому тупо не рекомендую там их брать, всё равно на Тао редко кто проводит более 3-3 дней. А вот на Самуи - уже без байка никуда, но и разводов там на порядок меньше...
cummins писал(а) 29 сен 2014, 11:29:А у меня такой возможно глупый вопрос , прошу сильно не издеваться
При взятии байка в аренду советуют фоткать все царапины На фотиках к примеру выставляется дата фотографии которая потом на самой фотке и прописывается А что делать если смартфон дату на самой фотке не пишет ? Как доказывать ? Может я к примеру поцарапал сфоткал и потом буду говорить что так оно и было ? Объясните недалекому
AVax писал(а) 27 авг 2013, 13:16:Ну не знаю отчего,наверно так исторически сложилось. Всего три магазина Dive Supply, Mares и Aquamaster...
Я то никоим образом не спорю, я написал что очень удивлен, т.к. подавляющее большинство в полном восторге от острова именно из за его атмосферы.
cummins писал(а) 02 окт 2014, 02:27:тем меньше желания идти в русские экскурсии прокаты и дайвинги А английского не знаю нормально
AVax писал(а) 08 мар 2012, 09:40:Тут как говорится есть один нюанс... на Ко Тао в частности, взять байк без паспорта невозможно в 99% случаев. Вот такая местная особенность. А про страховые и все остальное, совершенно верно. Я даже не стал писать как можно было бы попытаться не попасть в подобные ситуации, т.к. все это тысячу раз разжовано на форуме
artxenia писал(а) 02 окт 2014, 12:43:Из года в год беру мопед на Ко Тао по ксерокопии и по залогу в 100$.
Nwk3 писал(а) 02 окт 2014, 14:14:artxenia, не могли бы подсказать конкретное место, где именно брали?
Nwk3 писал(а) 02 окт 2014, 14:14:artxenia писал(а) 02 окт 2014, 12:43:Из года в год беру мопед на Ко Тао по ксерокопии и по залогу в 100$.
artxenia, не могли бы подсказать конкретное место, где именно брали?
artxenia писал(а) 02 окт 2014, 15:21:Беру много лет у одного и того же тайца, он меня очень хорошо знает.
artxenia писал(а) 02 окт 2014, 15:21:Беру много лет у одного и того же тайца, он меня очень хорошо знает.
Idiosinkrazia писал(а) 08 окт 2014, 19:16:Это когда полученный тобою в прокат байк в первую же ночь, бьется прямо на стоянке о земь,
Idiosinkrazia писал(а) 08 окт 2014, 19:16:А денег тебе выкатывают за эти лихие повреждения, как за замену деталей, где синяки образовались.
Idiosinkrazia писал(а) 10 окт 2014, 08:16:Пластик безусловно только меняется, а не ремонтируется (эта ремарка для тех, кто захотел поумничать еще и по этому поводу!).
Idiosinkrazia писал(а) 08 окт 2014, 19:16:А денег тебе выкатывают за эти лихие повреждения, как за замену деталей, где синяки образовались.
dimoncheg писал(а) 12 окт 2014, 04:40:Я нормально исцарапал новенький псх, только из магазина. Несколько элементов. Готовился денег отдать. Отдал 200 бат, без торга. Столько прокатчик озвучил. Сказали что это все фигня, зальют спреем специальным. Зеркало купленное заранее в хонде еле втюхал, не хотели брать. Так что раз на раз не приходится. Это для пишуших про обязательную замену пластика и т.п. Не тао.
А прокатчиков - разводил нужно палить онлайн. С фотками проката, координатами гпс и не только в рунете.
Может охладить особо зарвавшихся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список