Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gidropark писал(а):yura_myv, если у вас требование к отелю со звёздам, то это одно дело, но всё равно, если не через https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but, так в агенствах на улице Мокрого риса, если не в самой автопрокатной конторе, забронировать можно. А если требования не большие, то на месте всегда можно найти недорогие гестхаусы для рюкзачников. Вам же по большому счёту только переночевать нужно?
yura_myv писал(а):Anna78 писал(а):Как можно организовать 2-х дневную поездку на реку Квай из Самуи?
Уже всю голову изломала.
Наверно в этом случае вам тоже посоветуют книжечку и аренду водителя с машиной
merial писал(а):yura_myv писал(а):Anna78 писал(а):Как можно организовать 2-х дневную поездку на реку Квай из Самуи?
Уже всю голову изломала.
Наверно в этом случае вам тоже посоветуют книжечку и аренду водителя с машиной
В этом случае, Вам для начала посоветуют карту Таиланда. Посмотрите где Самуй и где река Квай.
Можно и мышеловки пенисом тестировать. Но как говорится не надо путать глупость с недокументированными возможностями.
Лев Толстый писал(а):Люди! Да на х вам эта река ?
Это ж пишут люди, коим из Паттайи некуда податься, по путевкам...
То есть памятное место, где погибли военнопленные, для Запада оно важно, а наших обводят стороной, чтоб не огорчать...
Купаться в тропических реках вообще не стОит, м.б. зараза, не отлечитесь...
При вас же море, ну пользуйтесь. Не был и не за что не поеду, да транзитом через БКК, да не спавши... это дурость.
Cyxoff писал(а):Хотим поехать на реку Квай (из Паттайи) на 2 дня, с выездом 8 или 9 апреля.
В Тай едем самостоятельно, к тому же в первый раз, но для самостоятельной поездки в Канчанабури пока не созрели, в любом случае времени на подготовку самостоятельной поездки уже не осталось (улетаем 4го). Поэтому любезно прошу уважаемых форумчан посоветовать хороший вариант организованной поездки (тура), где цена соответствовало бы качеству.
Туры на огромных автобусах с «измученными нарзаном» гидами и толпой не всегда адекватных соотечественников хотелось бы обойти стороной.
Нас четверо, поэтому не покидает надежда найти что-нибудь более приватное, с позитивным гидом, знающим и любящим свою работу.
Если у кого-то есть чем поделиться, можно писать в личку или cyxoff@inbox.ru
Cyxoff писал(а):Насколько я понял, стандартные экскурсии из Птт не предполагают посещения Эравана (который в нашем списке №1), а приватную, не факт, что мы найдем за разумные деньги.
Cyxoff писал(а):Будет ли проблема найти там жилье, если заранее ничего не бронировать?
yura_myv писал(а):C&C Hotel был наполовину свободен когда нас туда привезли.
бла бла бла Сама экскурсия нам стоила 1000 бат с чел. Было включено (если я ничего не забыл): плавучий рынок, сплав на плотах, мост, катание на слонах, поезд, какой-то там водопад (Сайок Ной вроде), китайский храм, проживание в C&C отеле на реке Квай, кормежка, опционально за доп.плату Эраван и тигровый храм. бла бла бла
MC писал(а):бла бла бла Сама экскурсия нам стоила 1000 бат с чел. Было включено (если я ничего не забыл): плавучий рынок, сплав на плотах, мост, катание на слонах, поезд, какой-то там водопад (Сайок Ной вроде), китайский храм, проживание в C&C отеле на реке Квай, кормежка, опционально за доп.плату Эраван и тигровый храм. бла бла бла
Знатоки.
Где в Канчанабури плавучий рынок?
Или всё таки тот самый по дороге в Канчу?
yura_myv писал(а):Теперь что могу сказать о наших впечатлениях от экскурсии: реально восхитил только Эраван. Да, плавающий рынок тоже в принципе прикольно, можно посмотреть. Все остольное из увиденного не стоило нашего внимания.
prosto Mariya писал(а):И всетаки я считаю что водопад Saiyok Noi заслуживает внимания.
Мне он очень понравился и мы там с удовольствием плескались пол дня
Cyxoff писал(а):Хотим поехать на реку Квай (из Паттайи) на 2 дня, с выездом 8 или 9 апреля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки