Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
acid33 писал(а) 10 окт 2014, 15:12:Я уже летал через Лондон без визы,все нормально и пускают,но есть следующий вопрос:
Сделал голландский шенген который действует с июля(мульти на год),из за работы так и не съездил туда,т.е. он не открыт.
Вопрос:лечу в Лиссабон через Лондон,на практике у кого проблемы были из за того что по не открытому шенгену летели в отличную страну от полученной визы,через Лондон?
acid33 писал(а) 10 окт 2014, 18:31:Ну я имел ввиду беспокоит(хотя не то что бы)) то что он не открыт-как известно представители а/к частенько проявляют самовластие и просто тупят,вопрос скорее про них.
hard803 писал(а) 10 окт 2014, 19:44:Или вообще из Парижа не выпустят...?
Moon River писал(а) 10 окт 2014, 19:55:
если поймут, что будете находиться в UK без визы более 24 часов, то не посадят в самолет
СергоКапучидзе писал(а) 10 окт 2014, 20:23:Я вас не понял. часы переводятся у нас в Маскве. Летите вы из парижу (гмт+1)) в лондон (гмт) (в посадочном будет время посадки лондонское (гмт)и оттуда вылет в Маскву по Лондонскому же времени (гмт).
Часы переводят в Москве (гмт2 или гмт3 х_ер их поймешь уже), но лондонским пограничникам уже все равно во сколько по московскому времени вы сядите в Маскве.
hard803 писал(а) 10 окт 2014, 20:35:СергоКапучидзе писал(а) 10 окт 2014, 20:23:Я вас не понял. часы переводятся у нас в Маскве. Летите вы из парижу (гмт+1)) в лондон (гмт) (в посадочном будет время посадки лондонское (гмт)и оттуда вылет в Маскву по Лондонскому же времени (гмт).
Часы переводят в Москве (гмт2 или гмт3 х_ер их поймешь уже), но лондонским пограничникам уже все равно во сколько по московскому времени вы сядите в Маскве.
Часы будут переводиться и в Лондоне тоже (не только в Москве:) как раз в эту ночь, когда я там должен находиться.
http://www.timeanddate.com/time/change/uk/london
Dep 25 October 2014 07:05
Arr 25 October 2014 07:20
London Gatwick (North Terminal) to Moscow Domodedovo
Dep 26 October 2014 07:00
Arr 26 October 2014 13:50
получается, если я ничего не напутал в расчетах, что по старому времени вылет был бы в 8:00, то есть на территории Великобритании я фактически буду находиться 24 часа и 40 минут, а для TWOV можно максимум 24
hard803 писал(а) 10 окт 2014, 22:26:тоже думаю новые билеты брать, но еще подожду ответа от изиков. Меня вот что интересует: вылет у меня из того же терминала, куда и прилет - нужен ли мне тогда вообще нужен пограничный контроль и TWOV? вот это я у них и спросил, когда-нить ответят)
АнсА писал(а) 12 окт 2014, 11:59:всем здравствуйте.
темку почитала, но хочется все таки посоветоваться)
полет Хельсинки-Лондон-Гран Канария.
пересадка в Лондоне 22 часа 30 мин.
полностью оплачена бронь в Хилтоне.
вопрос:
1. является ли маршрут логичным?(хотя бы с точки зрения жителей форума:))
2. если я не могу представить посадочный на след. рейс - это совсем криминально? (в город,конечно, очень хочется, под это и билеты такие брала). дело в том, что он-лайн регистрация начинается за 24 до рейса, а я в это время буду уже в небе по пути в Лондон.
спасибо всем неравнодушным!)
Солидарен. И нигде не сказано, что должны быть именно посадочные!Ну и конечно билеты электронные можно распечатать как крайний вариант.
при перечитывании ветки встречала однозначно просьбы показать именно посадочный.Алексей Евгеньевич писал(а) 12 окт 2014, 15:34:Солидарен. И нигде не сказано, что должны быть именно посадочные!Ну и конечно билеты электронные можно распечатать как крайний вариант.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я