Evgeny Rodichev писал(а) 06 июл 2014, 21:14:и вообще - по прилету в Джакарту, на территории Индонезии
Если карточка русская, то уже зацепочка есть. Ну и к тому же это будет жутко неудобно лично вам, поэтому вы просто
в очередной раз поступитесь маленькой (и как вам сейчас кажется - ненужной) частичкой своего privacy, не так ли?
Нет. Изначально это невозможно - если вы все же бронируете, то данные так и так должны уйти к сервису, а оттуда - в АНБ. Суть именно в тотальном отслеживании вас.Evgeny Rodichev писал(а) 06 июл 2014, 21:14:Я думаю - что намерения были самые чистые: типа, уберечь персональные данные граждан РФ от ока АНБ
Fedorka писал(а) 08 июл 2014, 20:16:На данный момент любые российские блокировки обходятся банальнейшим http://anonymouse.org/ и другими анонимайзерами.
сумеют и воспользоваться анонмайзером для обхода этого
Их точно также внесут в реестр - и привет. И TOR можно блокирнуть, и блокирнут обязательно. Так что не сумеете.
Fedorka писал(а) 08 июл 2014, 20:16:думаю, рассказ об этом будет первым пунктом ФАКа в нашем форуме
И форум Винского тут же попадет в реестр. Вы играете с теми, кто устанавливает правила - и надеетесь выиграть?
Или Навального поддержать. Давайте уж будем называть реальные причины.Possum писал(а) 17 июл 2014, 07:44:а завтра решили от кредиторов скрываться. Или от уплаты алиментов.
Больше информации, хорошей и разной!Карменсита писал(а) 17 июл 2014, 08:03:На кой фиг им еще мой профиль в ФБ (которого, кстати, нет)
Fedorka писал(а) 17 июл 2014, 09:26:Букингу - имя, фамилия, номер карточки
Где, когда и почем вы будете жить.
Откуда, куда и когда вы полетите. А все вместе - авиа, отели, соцсети, емейлы и прочее - дадут прекрасный портрет. Детальный-детальный.Fedorka писал(а) 17 июл 2014, 09:26:Авиакомпании - ФИО, карточка, номер паспорта
Во-первых, читайте закон - является.4apa писал(а) 17 июл 2014, 17:56:Петр Петров является персональными данными ? Нет не являются, так как их множество.
А во-вторых - это связь учетки "Петр Петров" с одним из реальных Петров Петровых.