Totama » 04 сен 2014, 21:48
Перелет Москва - Стамбул - Бангког и обратно в августе этого года бизнес класс. На момент покупки билетов одно из лучших предложений по цене.
На плече Москва - Стамбул бизнес класс на Боинге 737 пустой, мы с женой были единственными пассажирами, так же обратно.
Стамбул - Бангког перелет на Боинге 777 со странной компоновкой бизнес класса 1-2-1 когда все кресла развернуты ногами друг к другу через проход. Вот так
/ \/ \
Бронировал онлайн места для нас, естественно рядом, а получил перегородку между собой и женой и вид через проход на нижние части тел других пассажиров. При такой компоновкой на другой вид перед глазами рассчитывать не приходится. Тем более все иллюминаторы закрыты рабочей стенкой кресла с монитором и выдвижным столиком. Очень забавная компоновкой салона, впервые встретил такую, ощущение плацкартного вагона без окон. Полное отсутствие приватности.
Кормили не плохо и не хорошо, просто съедобно. Питание напоминало кухню из турецких отелей, но что мы хотели это же TurkichAirlains.
Алкоголь предлагали, но с забавной заботой:
- дайте мне, пожалуйста, коньяк.
Приносят Гран Маринье, ликер такой 40 градусов. Ладно выпил.
- повторите еще, только все таки коньяк.
Милая стюардесса смутилась, извинилась и принесла ..... Гран Маринье!
Можно и не придираться, но больно заинтриговали, почему коньяк то прячут? Вот он в меню Хеннесси.
- вы опять ошиблись, я не люблю сладкие напитки, дайте мне коньяк.
Девушка в очередной раз смущается, краснеет и опять извиняется. Затем все таки приносит коньяк.
Вот тут я понял, что обо мне так заботились, это был не Хеннесси, это была заначка алкаша из 90-х (Плиска или Слынчев бряг). Лучше бы не выпендривался и пил Гран Маринье. К чести авиакомпании на обратном перелете был все таки коньяк, нормальный.
Теперь самое главное, ради чего и затевался весь месендж.
У нас дважды теряли багаж.
Первый раз не нашли своих чемоданов в Бангкоге, второй раз на обратном пути в Москве. Для одного отпуска это перебор. Причем терялись сразу два места багажа, мой и жены. В Таиланде чемоданы доставили до отеля в другой город без вопросов на третий день. В Москве пришлось "качать права", потому что доставка багажа только до аэропорта прибытия ( это по версии представителя авиакомпании).После переговоров записали адрес в другом городе и доставили багаж до подъезда. Оба раза все бирки и наклейки с номерами рейсов на чемоданах были в целости. Это говорит о том, что в Стамбуле багаж просто не перегружался с рейса на рейс.
Итого:
Плюсы - на всех перелетах новые самолеты, приятное обслуживание, большой , но удобный аэропорт Ататюрк. Медиацентр на борту хороший, из фильмов на родном языке только один, но большой выбор на английском.
Минусы - питание на борту среднее, очень похожее на питание в турецких отелях. Из четырех перелетов три прошли с задержкой вылета, поскольку запас времени на стыковке был, то проблемой это не стало. Ситуация с потерей багажа.....реально анекдотичная ( ложечки нашлись, а осадок остался)....только было не смешно.
Если в следующий раз придется выбирать авиакомпанию, при равной цене предпочту другого перевозчика.