Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мандрем, Ашвем - на севере самые тихие пляжи с бунгало на берегу. Все стоит копейки, торгуйтесь.
Нина80 писал(а) 29 ноя 2013, 18:47:Мандрем, Ашвем - на севере самые тихие пляжи с бунгало на берегу. Все стоит копейки, торгуйтесь.
Очень тихие, после заката - только спать, никаких развлечений больше.
Нина80 писал(а) 29 ноя 2013, 19:36:Мы едем в Гоа специально затем, чтобы увидеть подзабытые лица соотечественников из соседнего бунгала, которых так не хватает в Москве.
Потому что это экзотика - увидеть их на отдыхе, и какая жизнь без соотечественников .... Даже позор я б сказала
Виталина Смолко писал(а) 28 ноя 2013, 22:37:собираюсь на Гоа, до этого была на ШРи -ланке и Тае. Везде понравилось.
А вот На Гоа , может стоит отменить, я так поняла туда в основном едут уходить в запой и закур или мне показалось
Виталина Смолко писал(а) 28 ноя 2013, 22:37:Очень нужен совет, собираюсь на Гоа, до этого была на ШРи -ланке и Тае. Везде понравилось.
А вот На Гоа , может стоит отменить, я так поняла туда в основном едут уходить в запой и закур или мне показалось. Сама не пью и не курю. Просто хотела отдохнуть на море месяц и побюджетнее, но при этом есть сифуд и много фруктов, заниматься йогой. Какие-то противоречивые отзывы нахожу. Что на Гоа морепродукты дорогие, и отели тоже дорогие. Вот ориентирововчно можете назвать цену для одной девушки, что-то среднее и не совсем ужасное без тараканов.
Честно говоря , билет уже на руках , а теперь вот появились сомнения, куда уехать на море чтобы было и хорошо и дешево на месяц?
PS Извините, если перед вопросом неизучила досконально весь форум за все года.
Очень благодарна всем кто ответит!
Виталина Смолко писал(а) 28 ноя 2013, 22:37:Какие-то противоречивые отзывы нахожу. Что на Гоа морепродукты дорогие, и отели тоже дорогие. Вот ориентирововчно можете назвать цену для одной девушки, что-то среднее и не совсем ужасное без тараканов.
Очень благодарна всем кто ответит!
Нина80 писал(а) 29 ноя 2013, 23:09:Свежие лобстеры в хороших ресторанах на пляже по 20-25 долларов за штуку
alla-leonova88 писал(а) 12 окт 2014, 15:49:поделитесь пожалуйста впечатлениями, опытом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности