Сейчас этот форум просматривают: areeng и гости: 5
Tanya_2003 писал(а) 13 окт 2014, 19:58: получается, что на вопрос "планируете ли вы въехать в Австралию более одного раза" нужно ставить "нет"? Просто тогда это получается не мульти-виза, а я где-то читала, что если запрашивать не мульти, то часто отказывают.
gansm писал(а) 13 окт 2014, 17:02: отдельный лист для авторизации списания с указанной нужной суммой положить поверх всех документов.
brat__1 писал(а) 14 окт 2014, 07:56: А как он выглядит не сказали?
Tanya_2003 писал(а) 13 окт 2014, 19:58:Добрый день!
Заполняю анкету на туристическую визу (подкласс 600). Возник один вопрос. Я собираюсь в Мельбурн к подруге на две недели. Кроме как в Мельбурне больше нигде не буду, получается, что на вопрос "планируете ли вы въехать в Австралию более одного раза" нужно ставить "нет"? Просто тогда это получается не мульти-виза, а я где-то читала, что если запрашивать не мульти, то часто отказывают. Билет обратный у меня уже куплен.
o.har писал(а) 13 окт 2014, 18:52:Здравствуйте! Извиняюсь возможно за повторяющийся вопрос, в каком пункте надо поставить птичку для мультивизы.
И еще один тупой вопрос, мульти -это я могу несколько раз въезжать в Ау?
P.S. В этот раз хочется слетать на острова в другие страны и вернуться назад.
Тишина79 писал(а) 09 окт 2014, 10:34:В анкете ребенка пишу себя, что это я за него заполняла анкету и вписываю свои данные?
Leonid51 писал(а) 16 окт 2014, 23:00:Скачал анкету с сайта посольства. На экране все нормально, а при печати русский подстрочник вообще слился- нечитаем. Так и заполнять?
o.har писал(а) 22 окт 2014, 10:17:Чудеса бывают, моя мама в 2007 пришли сдавать документы (в мае). ЕЕ спросили можете подождать? Она просидела минут 30 и ей дали визу)
blackblackcat писал(а) 21 окт 2014, 14:03:Сегодня 12.30 подъехал в посольство и сдал конверт с документами за себя и за жену. В 14.50 пришло СМС о списании денег - 263AUD с мелочью. Сижу и думаю, а вот интересно, чудеса бывают? В смысле, сегодня сдал, а завтра с утра смс Welcome daragoi!. Было бы очень торжественно! Но не об этом. Почему я пишу об этом здесь, в этой теме? Да потому, что заполняя анкету я всё сделал правильно, кроме одного. Я не приклеил фотографию. Про это нигде внятно и однозначно не сказано. Я вот не нашёл. Типа, приложите и всё... А надо приклеивать. И таких бестолковых как я, выясняется, очень даже много. Там - в посольстве у священного белого ящика - даже специально , т.е. исключительно для этой цели, выложен канцелярский клеющий карандаш.
PavaRina писал(а) 23 окт 2014, 16:13: Не прокатит?
brat__1 писал(а) 04 ноя 2014, 23:52:Дайте телефон своего начальника и предупредите что будут звонить из посольства спрашивать головную организацию.
Пусть не удивляются и подтвердят вашу работу там
SavmmA писал(а) 05 ноя 2014, 17:46:Это я уже сделал, но ненадежен этот вариант, потому что уже были случаи. Может, есть способ альтернативный и более надежный?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии