Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Samovar » 14 окт 2014, 06:00

Tanya_2003 писал(а) 13 окт 2014, 19:58: получается, что на вопрос "планируете ли вы въехать в Австралию более одного раза" нужно ставить "нет"? Просто тогда это получается не мульти-виза, а я где-то читала, что если запрашивать не мульти, то часто отказывают.

При заполнении анкеты также отвечал "нет" на указанный вопрос. Но получил "мульти".
Думаю, все же решение о типе визы принимается не на основании галочки в том или ином пункте анкеты, а исходя из оценки совокупности представленных документов. Поэтому пишите лучше то, что соответствует Вашим реальным планам.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение brat__1 » 14 окт 2014, 07:56

gansm писал(а) 13 окт 2014, 17:02: отдельный лист для авторизации списания с указанной нужной суммой положить поверх всех документов.

А как он выглядит не сказали?
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 96
Отчеты: 1

Сообщение Samovar » 14 окт 2014, 08:07

brat__1 писал(а) 14 окт 2014, 07:56: А как он выглядит не сказали?

http://www.russia.embassy.gov.au/files/ ... %20aud.pdf
Samovar
путешественник

Сообщение trizhdytri » 14 окт 2014, 12:20

Tanya_2003 писал(а) 13 окт 2014, 19:58:Добрый день!
Заполняю анкету на туристическую визу (подкласс 600). Возник один вопрос. Я собираюсь в Мельбурн к подруге на две недели. Кроме как в Мельбурне больше нигде не буду, получается, что на вопрос "планируете ли вы въехать в Австралию более одного раза" нужно ставить "нет"? Просто тогда это получается не мульти-виза, а я где-то читала, что если запрашивать не мульти, то часто отказывают. Билет обратный у меня уже куплен.

Пишите все, как есть! Я поставила "нет", дали мультивизу через 5 дней!
trizhdytri
активный участник

Благодарил (а): 279 раз.
Страны: 41

Сообщение trizhdytri » 14 окт 2014, 12:24

o.har писал(а) 13 окт 2014, 18:52:Здравствуйте! Извиняюсь возможно за повторяющийся вопрос, в каком пункте надо поставить птичку для мультивизы.
И еще один тупой вопрос, мульти -это я могу несколько раз въезжать в Ау?
P.S. В этот раз хочется слетать на острова в другие страны и вернуться назад.

Там где вас спрашивают-намереваетесь ли вы въезжать в Австралию более одного раза, и потом надо будет ввести подробности ваших въездов.
Да, это несколько раз въезжать в страну втечение срока визы.
trizhdytri
активный участник

Сообщение Ole4ka0501 » 16 окт 2014, 16:16

Тишина79 писал(а) 09 окт 2014, 10:34:В анкете ребенка пишу себя, что это я за него заполняла анкету и вписываю свои данные?

Я так и сделала.
Ole4ka0501
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Leonid51 » 16 окт 2014, 23:00

Скачал анкету с сайта посольства. На экране все нормально, а при печати русский подстрочник вообще слился- нечитаем. Так и заполнять?
Leonid51
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 56

Сообщение o.har » 21 окт 2014, 10:01

Пункт 4 (Вы намереваетесь въезжать в Австралию более одного раза?) и пункт 26 (Есть ли вероятность того, что вы поедете из Австралии в любую другую страну (например, Новую Зеландию, Сингапур, Папуа-Новую Гвинею и вернетесь обратно в
Австралию?. Приложите данные поездки
) в англо-русской версии практически одно и тоже. В 4 я поставила Да и в other написала, почему планируется въезжать не один раз. А вот в 26 получается тоже надо ставить ДА? ( Н. Зеландия, Папуа в планах, но на визу хочу подать из Ау). Только когда и куда именно не знаю. Тогда какие данные поездки приложить? Кто с таким сталкивался . напишите плиз)
P.S. Нужен мультик
o.har
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение Yury2002 » 21 окт 2014, 10:50

Так и пишите, что собираетесь туда и туда. И примерные даты этих поездок. Иначе мультика не видать.
Yury2002
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 43

Сообщение Yury2002 » 21 окт 2014, 10:53

Leonid51 писал(а) 16 окт 2014, 23:00:Скачал анкету с сайта посольства. На экране все нормально, а при печати русский подстрочник вообще слился- нечитаем. Так и заполнять?

Здесь в австралийских ветках выкладывались анкеты. Все прекрасно распечатывается. Может стоит попробовать сделать также и не иметь проблем с неразборчивой версией. Впрочем на кону 130 австр. рублей и виза
Yury2002
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 43

Сообщение blackblackcat » 21 окт 2014, 14:03

Сегодня 12.30 подъехал в посольство и сдал конверт с документами за себя и за жену. В 14.50 пришло СМС о списании денег - 263AUD с мелочью. Сижу и думаю, а вот интересно, чудеса бывают? В смысле, сегодня сдал, а завтра с утра смс Welcome daragoi!. Было бы очень торжественно! Но не об этом. Почему я пишу об этом здесь, в этой теме? Да потому, что заполняя анкету я всё сделал правильно, кроме одного. Я не приклеил фотографию. Про это нигде внятно и однозначно не сказано. Я вот не нашёл. Типа, приложите и всё... А надо приклеивать. И таких бестолковых как я, выясняется, очень даже много. Там - в посольстве у священного белого ящика - даже специально , т.е. исключительно для этой цели, выложен канцелярский клеющий карандаш.
blackblackcat
новичок

Сообщение o.har » 22 окт 2014, 10:17

Чудеса бывают, моя мама в 2007 пришли сдавать документы (в мае). ЕЕ спросили можете подождать? Она просидела минут 30 и ей дали визу)
o.har
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение brat__1 » 22 окт 2014, 10:19

o.har писал(а) 22 окт 2014, 10:17:Чудеса бывают, моя мама в 2007 пришли сдавать документы (в мае). ЕЕ спросили можете подождать? Она просидела минут 30 и ей дали визу)

Это были совсем другие времена
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

brat__1

Сообщение trizhdytri » 23 окт 2014, 09:48

blackblackcat писал(а) 21 окт 2014, 14:03:Сегодня 12.30 подъехал в посольство и сдал конверт с документами за себя и за жену. В 14.50 пришло СМС о списании денег - 263AUD с мелочью. Сижу и думаю, а вот интересно, чудеса бывают? В смысле, сегодня сдал, а завтра с утра смс Welcome daragoi!. Было бы очень торжественно! Но не об этом. Почему я пишу об этом здесь, в этой теме? Да потому, что заполняя анкету я всё сделал правильно, кроме одного. Я не приклеил фотографию. Про это нигде внятно и однозначно не сказано. Я вот не нашёл. Типа, приложите и всё... А надо приклеивать. И таких бестолковых как я, выясняется, очень даже много. Там - в посольстве у священного белого ящика - даже специально , т.е. исключительно для этой цели, выложен канцелярский клеющий карандаш.

Я отсылала доки почтой и у меня фотка тоже не была приклеена, а просто вложена. Итог, виза на 4ий день была готова, причем мультик, хоть и не просила. Мало того, дали не по тем немного срокам, по каким просила. Посоветовавшись со здешними старожилами, решила написать и попросить всё же мои сроки. На след день пришли новые визы с извинениями, спасибо австралийцам! Так что не переживайте!:)
trizhdytri
активный участник

Сообщение PavaRina » 23 окт 2014, 16:13

А у меня чисто "русский" вопрос: в анкете в части М, где речь идет о прилагаемых документах написано, что фото д.б. сделано не более 6 месяцев назад. Они очень строги с этим? Т.к. прикладываю сканы паспорта с визами, то у меня фото, что хотелось бы сдать фигурирует на японской визе, сделанной в феврале 2014 г., потом еще на шенгене в июне 2014 г. Не прокатит?
PavaRina
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 33

Сообщение Samovar » 23 окт 2014, 16:29

PavaRina писал(а) 23 окт 2014, 16:13: Не прокатит?

Уверен, прокатит. Сам прикладывал фотку с имеющегося "шенгена". В крайнем случае Вам позвонят и попросят принести другое фото. Риск минимален.
Samovar
путешественник

Сообщение SavmmA » 04 ноя 2014, 22:21

Возникла проблема с заполнением анкеты в пункте "Место работы". Дело все в том, что учреждение состоит из головного учреждения и нескольких филиалов, в одном из которых я работаю. Филиал нам справку с работы не выдает, а выдает головное учреждение со своими контактными данными (адрес и телефон). Что теперь мне написать в анкете, ведь в реальности я работаю в филиале, и вроде как выданная мне справка не соответствует месту работы и при проверке посольством секретарь может выдать, что я у них не работаю, так как она не знает всех работников по филиалам.
SavmmA
новичок

Страны: 3

Сообщение brat__1 » 04 ноя 2014, 23:52

Дайте телефон своего начальника и предупредите что будут звонить из посольства спрашивать головную организацию.
Пусть не удивляются и подтвердят вашу работу там

brat__1

Сообщение SavmmA » 05 ноя 2014, 17:46

brat__1 писал(а) 04 ноя 2014, 23:52:Дайте телефон своего начальника и предупредите что будут звонить из посольства спрашивать головную организацию.
Пусть не удивляются и подтвердят вашу работу там

Это я уже сделал, но ненадежен этот вариант, потому что уже были случаи. Может, есть способ альтернативный и более надежный?
SavmmA
новичок

Страны: 3

Сообщение brat__1 » 05 ноя 2014, 18:18

SavmmA писал(а) 05 ноя 2014, 17:46:Это я уже сделал, но ненадежен этот вариант, потому что уже были случаи. Может, есть способ альтернативный и более надежный?

Дайте свой телефон

brat__1

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль