Алеманки.

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Алеманки.

Сообщение hmara » 26 фев 2008, 16:04

Кто - нибудь знакомился в процессе отдыха (Гавана,провинции,Барадеро) с "алеманками"?
Как легко идут на контакт (подразумевается знание языка)? Или ну его нафиг?
Нет, я понимаю,не то пальто,но все же...?
Look ahead!
hmara
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
кубинские мучачи

Сообщение GhosT-86 » 26 фев 2008, 16:27

в гаване мне кажется проблематично, просто мало вероятности там встретить одиноких туристок
в варадеро таких полно, правда мягко говоря там многие на любителя в плане возраста и телосложения, хотя есть и весьма неплохие + они пораскрепощенней чем у себя дома
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Сообщение Granada_chia » 26 фев 2008, 16:36

Я прямо удивилась,увидев,что автор сего вопроса не нежнолюбимый форумом Алекс.
Granada_chia
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Pablo Rojo » 26 фев 2008, 16:49

Granada_chia писал(а):Я прямо удивилась,увидев,что автор сего вопроса не нежнолюбимый форумом Алекс.

+1

Он еще разовьет эту тему!
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Re: Алеманки.

Сообщение Dik » 26 фев 2008, 17:00

hmara писал(а):Кто - нибудь знакомился в процессе отдыха (Гавана,провинции,Барадеро) с "алеманками"?

Нахуйнахуй- кричали колхозники. Есть конечно телочки, но так себе. В основном или с пастухами или студентки в составе интернациональных испаноязычных групп(но я думаю контакт с ними не возможен ввиду возрастных соображений)
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение *Вован* » 26 фев 2008, 17:08

Dik писал(а):Нахуйнахуй- кричали колхозники. Есть конечно телочки, но так себе. В основном или с пастухами или студентки в составе интернациональных испаноязычных групп(но я думаю контакт с ними не возможен ввиду возрастных соображений)

"Любви все возрасты покорны.."(с)
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение GhosT-86 » 26 фев 2008, 21:27

кстати студенток то там не так уж много(я про варадеро) в основном преобладает контенгент 30-40 лет, а в низкий сезон так вообще одни старики едут, так как студенты учатся, остальные работают, а пенсионерам самое то, и цены ниже и спокойней без вышеперечисленных
GhosT-86
активный участник

Сообщение Станислав Черкасский » 26 фев 2008, 22:03

hmara писал(а):Кто - нибудь знакомился в процессе отдыха (Гавана,провинции,Барадеро) с "алеманками"?
Конечно знакомился!Все Барадеро заваленно алеманками в помятых костюмах.Контенгент в основном за 40-45 ,но видел экземплярчик под 60 без лифа бабулька грела булки.Друг когда едеш?Могу дать ссылки
Senjor Tabasco
Станислав Черкасский
участник

Сообщение Алексис » 26 фев 2008, 23:15

Очень похоже на ситуацию когда человек сидит на складе с гуталином и спрашивает где его взять. Предложите в своем городе любой студентке поехать на Кубу вместе и поверьте почти любая согласится и платить кроме как за поездку не надо. В Москве то, когда паспорт оформляешь, сами даже предлагают их взять. ИМХО- русские и украинки одна из лучших разновидностей алеманок, и выбора больше будет.
Если обязательно нужно чтобы она во время секса, Дас ис фантастиш кричала, то поезжайте в места скопления отелей. Во всех других местах Кубы шанс увидеть хоть что-то приличное среди алеманок примерно равен падению метеорита на Вашу голову. В принципе среди них глазки корчат девочки моложе 20 даже таким пердунам старым как я нередко. Возможно на отдыхе они расслабляются и по моему к мужскому вниманию совсем не привыкли. Но доступность сам ни разу не проверял. По расказам знакомых многих которые там живут, ситуация с этим там ужасна. Можно не один день потерять, это Вам не Россия и не Куба.
ИМХО- задумка напоминает затею с сексом в гамаке и скафандре, с заведомо худшим объектом.
Алексис
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение GhosT-86 » 27 фев 2008, 00:56

ну кстати достаточно большое скопление алеманок кроме варадеро еще было замечено в тринидаде, мы там даже с 2-мя японками лет 20-ти познакомились, правда я по пьяни забил встречу на 10 утра и благополучно ее проспал, да и не помнил я где эта встреча должна быть так как в кубинских городах все перекрестки похожи
GhosT-86
активный участник

Сообщение Станислав Черкасский » 27 фев 2008, 08:29

Алексис писал(а):Очень похоже на ситуацию когда человек сидит на складе с гуталином и спрашивает где его взять. Предложите в своем городе любой студентке поехать на Кубу вместе и поверьте почти любая согласится и платить кроме как за поездку не надо. В Москве то, когда паспорт оформляешь, сами даже предлагают их взять. ИМХО- русские и украинки одна из лучших разновидностей алеманок, и выбора больше будет.
Если обязательно нужно чтобы она во время секса, Дас ис фантастиш кричала, то поезжайте в места скопления отелей. Во всех других местах Кубы шанс увидеть хоть что-то приличное среди алеманок примерно равен падению метеорита на Вашу голову. В принципе среди них глазки корчат девочки моложе 20 даже таким пердунам старым как я нередко. Возможно на отдыхе они расслабляются и по моему к мужскому вниманию совсем не привыкли. Но доступность сам ни разу не проверял. По расказам знакомых многих которые там живут, ситуация с этим там ужасна. Можно не один день потерять, это Вам не Россия и не Куба.
ИМХО- задумка напоминает затею с сексом в гамаке и скафандре, с заведомо худшим объектом.
Ребята очем вы говорите алеманки это немки.Ровно так же как и алеманы это немцы.Проехав по всей кубе ни один раз задавали кубинцам вопрос по поводу кто такие алеманы,ответ один немцы,а к нам с ходу подходят и спрашивают ,руссия?И многократно убежден,из общения с кубинцами что отношеение к русским более теплое нежели к этим инфантильным крокодилам
Senjor Tabasco
Станислав Черкасский
участник

Сообщение Granada_chia » 27 фев 2008, 11:19

Станислав Черкасский писал(а):Ребята очем вы говорите алеманки это немки.Ровно так же как и алеманы это немцы.

Вот-вот,я тоже самое хотела сказать.Нас,кстати,иногда за них принимали
Granada_chia
путешественник

Сообщение Caminante » 27 фев 2008, 11:39

Granada_chia писал(а):
Станислав Черкасский писал(а):Ребята очем вы говорите алеманки это немки.Ровно так же как и алеманы это немцы.

Ребята, уверен что автор поста под терминам алеманки имел ввиду всех иностранок. Этот анахронизм сохранился на нашем форуме, т.к. ещё не так давно на Кубе алеманами называли всех иностранцев. Стыдно этого не знать...
Caminante cansado, subirá en asno, si no encuentra caballo!
"Si me pierdo, que me busquen en Cuba!" F.G. Lorca
Caminante
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Granada_chia » 27 фев 2008, 11:57

Caminante писал(а): Этот анахронизм сохранился на нашем форуме, т.к. ещё не так давно на Кубе алеманами называли всех иностранцев. Стыдно этого не знать...

Я не знала.Думала,они так только немцев звали и зовут.
ну простите меня,бестолковую *тут должен быть смайлик,с бьющимся головой об стену человечком*
Granada_chia
путешественник

Сообщение Алексис » 27 фев 2008, 12:30

Совершенно верно использовал как анахронизм, живущий на форуме для всех иностранцев, а у кубинцев только для немцев, пришедший в испанский из латыни и передший в нем на название всех германских племен, хотя в конце античного времени так называли только часть из них, жившую если не изменяет память на территории нынешней Швейцарии. Во какой я умный!
А еще знаю, что мы не все алеманы, потому что 90 процентов кубинцев меня самого за этот национальный анахронизм принимает, хотя очень круто ошибается
Алексис
полноправный участник

Сообщение Caminante » 27 фев 2008, 13:08

Просто немцы, видимо, были одними из первых туристов на Кубе. Кубинцы же, чтобы не забивать себе голову всех иностранцев стали называть алеманами. Кстати на Руси при Петре всех иностранцев тоже называли немцами, так что, по аналогии, можно смело называть Варадеро "Алеманской Слободой".
Только потом произошла классификация на испанцев (патонес), русских (болос) и т.д. Сейчас употребляется "юмас" как общее определения для всех лохов-туристов, хотя Юма - это, вообще то, США...
Caminante
активный участник

Сообщение Алексис » 27 фев 2008, 13:31

А я думал paton, patones (во множественном числе), это такие убогие люди, как я,которые плохо танцуют. А почему так испанцев оскорбили?
Алексис
полноправный участник

Сообщение Caminante » 27 фев 2008, 13:39

Алексис писал(а):А я думал paton, patones (во множественном числе), это такие убогие люди, как я,которые плохо танцуют. А почему так испанцев оскорбили?

Ты абсолютно прав! Это люди, которые плохо танцуют... Именно поэтому так испанцев и прозвали. При общих корнях, кубинцы танцуют как боги, а испанцы, по мнению кубинцев, лишь переставляют лапы (patas)...
Caminante
активный участник

Сообщение hmara » 28 фев 2008, 11:24

Caminante писал(а):
Granada_chia писал(а):

Ребята, уверен что автор поста под терминам алеманки имел ввиду всех иностранок. Этот анахронизм сохранился на нашем форуме, т.к. ещё не так давно на Кубе алеманами называли всех иностранцев. Стыдно этого не знать...

+1
Именно так, иностранки.
Изучаю ,так сказать, степень сексуальности/активности/контактности алеманок.
Кстати,в некоторых странах до сих пор используют слово "Алемания" для обозначения Германии. Например во Франции пишут на вещи,произведенной в Германии, "Fabrique in Alemagnia". Не ручаюсь за точность написания.
Look ahead!
hmara
новичок

Сообщение cinic » 28 фев 2008, 13:08

Кстати,в некоторых странах до сих пор используют слово "Алемания" для обозначения Германии
Безобразие какое А как они должны называть? например Germania? А французы так ваще, наш Кельн называют- Cologne-блин повбывав бы
cinic
почетный путешественник

Страны: 21

Сообщение Cutie Pie » 28 фев 2008, 14:24

я выяснила для себя, что кубасы различают руссо и прочих, всех прочих называют алеманы (туда подпадают и канадосы, и амеры, и англикосы)
Кстати, по поводу замутить с алеманками, наверное возможно. В турзонах, куда есть чартеры (варадеро, Ольгин), самолетная команда тусит в отеле и развлекается (в варадеро подбрасывали с мужем до рыночка двух стюардесс). Так что можно зазнакомиться с такими.
Пообщались однажды с болгариным, у него турагентство и он сам частенько тусИт на кубе как сопровождающий группы. Так вот он предпочитает с туристками мутить, а не с местными. Ну в общем каждый заезд кого-нибудь да находит.
А вообще в зонас туристика очень много симпотишных молодых девок из Канады, наверное они расположены к знакомствам с бравыми русскими товарисчами!!!
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Эдуардо » 28 фев 2008, 14:47

немного оф топ: В Виньялесе свела нас судьба с реальными алеманами из реальной алемании, наивные и любопытные как дети, скрутили им сигары, столько восторгов, ах кричат, что за сигара. а какие формы. раскурили и замерли от блаженства и так ее сфотографируют и на чашку кофе положат, идиеты. кубинец повел свое ранчо осматривать, показал им ступу бабы яги я такую в кино видел, алеманы зашлись в экстазе и как только хозяин отошел кинулись с ней фотографироваться, при осмотре сарая где табак сушат эти дети общества потребления смотрели кубасу в рот (вот оно значит из чего сигареты делают) тут я с затаенной гордостью за родину произнес : а это не интересно я дома это видел. Повернулись они к хозяину жопами и стали спрашивать где в холодной России табак сушат, рассказал я им при Краснодар и про бывшую республику абхазию. На кубаса было смотреть жалко он не понимал почему его бросили.
Теперь по теме алеманки были страшные, очень страшные надо водки и симпатичных европеек я там не видел , жабы одни. ебите кубинок молодой человек
Эдуардо
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение GhosT-86 » 28 фев 2008, 20:17

ну на симпотичных туристок из канады на самом деле можно наткнуться, но тут есть 3 аспекта:
1) то что они без парня\мужа шанс есть но не очень большой
2) как вы убалтываете русско-говорящих девушек? а по английски это не просто, по себе знаю что моего английского хватает чтобы изложить информацию, но вот в пустой болталогии все сложнее. просто это разные вещи болтать и разговаривать, и тут совсем не важно насколько вы болтливый по-русски.
3) придется ограничиться контингентом из своих ровестниц, если вы не брэд питт, я не думаю что у вас получится замутить с туристкой моложе вас лет на 20
GhosT-86
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 29 фев 2008, 09:31

блин, можт, конечно это из-за возраста, но мы с мужем часто встречали молодых туристов обоего пола без мужей/ жен. Часто в беседах выяснялось, что они одиноки, ищут, блин, свою половину и все никак не могут найти....
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Talking Fish » 25 мар 2008, 13:38

ну на симпотичных туристок из канады на самом деле можно наткнуться, но тут есть 3 аспекта:
1) то что они без парня\мужа шанс есть но не очень большой

Прямо-таки минимальный шанс, я бы вам сказал Лично мне не попадались, а если и попадались, то подруги парой, и к общению не очень расположенные.
В Варадеро тож все со своими пастухами

2) как вы убалтываете русско-говорящих девушек? а по английски это не просто, по себе знаю что моего английского хватает чтобы изложить информацию, но вот в пустой болталогии все сложнее. просто это разные вещи болтать и разговаривать, и тут совсем не важно насколько вы болтливый по-русски.

Справедливое замечание, но только отчасти, ибо стакан рома делает чудеса с подобных ситуациях, только надо больше движения, у бассейна в отеле олл инклюзив болтать с маленьким словарным запасом действительно трудновато

3) придется ограничиться контингентом из своих ровесниц, если вы не брэд питт, я не думаю что у вас получится замутить с туристкой моложе вас лет на 20

Если вы бред питт, то ровесницы вас не интересуют
Мне встретились два таких пи...тта, соотечественника, земляков увидал, мля быстренько вымыл руки и свалил в противоположную сторону.

Так что за алеманками в турцию и ебипет, тем более что учитывая внешние , да и прочие, особенности кубинских девушек, искать алеманок просто не возникнет желания

Эдуардо писал
Теперь по теме алеманки были страшные, очень страшные надо водки и симпатичных европеек я там не видел , жабы одни. ебите кубинок молодой человек

А русских там реально отличают, мне так все время кричали - руссо.
Европеек я там симпатичных видел, лет 20-ти, но в массе европеоидные туристы представляют собой душераздирающее зрелище
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение vatson » 25 мар 2008, 14:10

В Съенфуэгосе встретил очень симпатичную русскую девчонку. Даже пожалел, что не взял телефон (там-то не до этого было, а вот в Москве пригодился бы).
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение Эдуардо » 25 мар 2008, 14:34

По моему самые красивые барышни там это мексиканки или девушки из латинской америки. Встречал красивых девок в национале (европейки ли, канадки ли) Но как то их бледные анемичные лица не смотрятся на кубе, не гармонично как то. А вот двух латинок встречал в отеле, до сих пор сердце стучать начинает. Огонь, а какая грудь(на пляже видел), а как они себя держат. Вечером когда все трутся в джинсах и шортах они продифилировали по ресепшену на шпильках и оч.красивых платьях, черных с серебром к их коже оч. шло. Вобщем беру свои слова обратно. Красивые иностранки(язык не поворачивается назвать их алеманками) там есть.
Эдуардо
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение Talking Fish » 25 мар 2008, 14:37

латиноамериканки есть симпотные, но их сравнивать с кубинками почти все равно как русских и украинок, уж очень близко.
Норвежку одну красивую видел, худенькая, фигуристая, глазастенькая - загляденье
Talking Fish
активный участник

Сообщение Vinel » 25 мар 2008, 15:30

А зачем вообще куда-то ехать? Взял газетку, набрал номер....

И тут тебе :
-Алеманки
-Не алеманки...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Vinel
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 69

Сообщение GhosT-86 » 25 мар 2008, 15:31

Talking Fish писал(а):латиноамериканки есть симпотные, но их сравнивать с кубинками почти все равно как русских и украинок

ну кстати латинки очень разные бывают, например в уругвае и аргентине они чисто белые, на севере контенента коричневые, по середине например в бразилии намешенные с присутствием чисто черных мастей. впрочем на кубе есть любые из них
GhosT-86
активный участник

Сообщение Talking Fish » 25 мар 2008, 15:44

Vinel писал(а):А зачем вообще куда-то ехать? Взял газетку, набрал номер....

И тут тебе :
-Алеманки
-Не алеманки...

Но интерес-то в чем - сам выследил, сам застрелил...
Только тема потихоньку слазит в подвал форума, типа про любовь, про дружбу, скоро памп стэйшн начнем обсуждать
Talking Fish
активный участник

Сообщение *Вован* » 25 мар 2008, 19:49

Эдуардо писал(а):По моему самые красивые барышни там это мексиканки или ...

Не видел ты мексиканок, Эдуардо, не видел... Такие уёбища даже в кошмарах редко приходят
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55

Сообщение Talking Fish » 25 мар 2008, 20:28

Не видел ты мексиканок, Эдуардо, не видел... Такие уёбища даже в кошмарах редко приходят [/quote]

Я под синий глаз чуть одну чилийку не уболтал с собой в ля Абану ехать
На пляже анкора под Тринидадом.
Потом спрашиваю у компаньеро, она хоть ниче была?
Ну как бы тебе, Володь, подипломатичней ответить...............
Talking Fish
активный участник

Сообщение Barsenas » 25 мар 2008, 20:32

"Размножаться с мексиканкой - преступление против природы" (изречение моего мужа при рассказе о путешествии по Мексике друзьм )
Barsenas
активный участник

Страны: 16

Сообщение Talking Fish » 25 мар 2008, 20:37

Barsenas писал(а):"Размножаться с мексиканкой - преступление против природы" (изречение моего мужа при рассказе о путешествии по Мексике друзьм )

Тарахой, сачем расмногаться?

Медицина далеко вперед ушла
Talking Fish
активный участник

Сообщение Vetrana » 16 окт 2008, 14:34

Алемания - это Германия по-испански
Дальше уже понятно, кто такие алеманы
Vetrana
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение Granada_chia » 16 окт 2008, 15:51

Vetrana писал(а):Алемания - это Германия по-испански

А это Вы к чему?
Granada_chia
путешественник

Сообщение Vetrana » 17 окт 2008, 10:40

Granada_chia писал(а):

А это Вы к чему?

да просто
Vetrana
полноправный участник

Страны: 8

Сообщение Станислав Черкасский » 17 окт 2008, 12:37

Granada_chia писал(а):

А это Вы к чему?
дейсивительно к чему?Да все к тому же неужели не непонятно
Senjor Tabasco
Станислав Черкасский
участник

алеманки

Сообщение Antanas » 17 окт 2008, 12:57

Летат в Кубу и искат алеманки - извращение
Antanas
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение ilyas » 24 окт 2008, 11:02

после местных теток - от алеманских просто тошнит... в Стг в центре есть кабак для интуристов, не помню как называется - вот там зрелище не для слабонервных: алеманки виснущие на неграх
ilyas
новичок

Сообщение Камчатский » 24 окт 2008, 16:10

Да такое везде, и не только по Кубе...
Хочется на волю,-Хочется в пампасы,-В карманах контрабанда,-Таможня пид...сы!!!
Камчатский
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 58

Сообщение Laiza » 26 окт 2008, 23:33

А алеманы, виснущие на мулатках вас не смущают?
Laiza
новичок

Сообщение Andri » 27 окт 2008, 00:42

Скорее - мулатки виснущие на алеманах
Проехал по Кубе на авто 22 800 км.
Andri
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14
Отчеты: 8

Сообщение ilyas » 29 окт 2008, 18:02

Laiza - тут базар про алеманок)))))
ilyas
новичок

Сообщение IgorV » 23 фев 2009, 13:35

Мне попадались канадки симпотные и одна янки,не знаю как ее на Кубу занесло,но на фоне кубинок тратить время на них совсем не хотелось. Зато познакомился вот с такой колумбийкой

Алеманки.

но узнав ее фамилию, Escobar, сразу понял что за "мрачного вида" дядя около нее все время находится и все желание на продолжение знакомства пропало....
IgorV
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Чувачок » 26 фев 2009, 17:29

стареющие немецко-швейцарские домохозяйки в ромово-мятной кондиции да на тропическом взводе....МММММ... очень-очень.
именно алеманок и предпочитаю.
даст ист фантастишь - наше кредо))))
que ultimo?
Чувачок
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Loquito » 01 мар 2009, 16:30

Очень даже хорошо общался с симпатичными молоденькими ( 18-23) испанскими и итальянскими туристками во время моих неоднократных остановок в отеле Melia Varadero. Причем где-то в половине случаев инициатива знакомства исходила от девушек, просто после того как мы где-нибудь случайно пересекались несколько раз подряд ( типа лежали рядом на пляже или купались в бассейне, играли в волейбол). Бывало шел мимо столиков в кафе на Plaza America, а оттуда девушки по-итальянски - иди типа, к нам, ты же итальянец. Вот это до сих пор понять не могу - ну нифига я на итальянца не похож, разве что был тогда в казаках и бандане .
Девушки были в основном студентками.
Для ориентировки - более всего молодых итальянок на Кубе, по моим наблюдениям, в августе. Ну просто в этом месяце итальянцы вообще все отдыхают.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение Talking Fish » 01 мар 2009, 17:23

IgorV писал(а):
но узнав ее фамилию, Escobar, сразу понял что за "мрачного вида" дядя около нее все время находится и все желание на продолжение знакомства пропало....

да ладно, там эскобаров как у нас петровых небось.
Тропический человек точно знaет, что ему нужно. Ему нужен только годовой билет нa петушиные бои и пaтентовaнная лестница для влезaния нa хлебное дерево. А aнглосaксы хотят зaстaвить его прaвильно спрягaть aнглийские глaголы и носить подтяжки.
О Генри.
Talking Fish
активный участник

Сообщение keriabokser » 19 авг 2011, 13:30

В Варадеро не было отбоя от пьяных канадок.одна меня неделю преследовала( учительница.мать троих детей.38лет).Были еще две симпотичные молодые испанки.унас возникла с одной симпатия,и жили в соседних номерах,но в последний день у меня был днюха,и я всех поил,ну и сам перебрал немного))) Она меня искала по всему клубу,а я почему-то очнулся вообще в другом отеле,в компании русских девушек!)))
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35

След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль